УГол уг Астериоса :D
|
|
Violenta | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 08:42 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| форум завял потому что астериус захватывающий или всё-таки уг?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Нагибатор Цурюг
| если завял значит не уг)
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
| гавно астериус , как и абисс го вов пацаны еба 
Сообщение отредактировал HauntMe - Вторник, 16 Марта 2010, 18:18 |
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:25 | Сообщение # 4 |
| я на Абисе, и не сгонит меня от туда не кто)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Inoj | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:40 | Сообщение # 5 |
| Конкретный вопрос ко всем сторонникам астериуса: когда на абисе наконецто поставят ГФ вернетесь на серв?
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 02:41 | Сообщение # 6 |
| Если там будет все работать хотя бы так, как на асте, конечно.
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Inoj | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 04:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Noela) Если там будет все работать хотя бы так, как на асте, конечно. ну ты х3000 тестила? там также "как на асте"?? ЗЫ: а остальные, Виталя, Леха, Мира...думают возвращатся?
|
|
| |
simira78 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Inoj) Конкретный вопрос ко всем сторонникам астериуса: когда на абисе наконецто поставят ГФ вернетесь на серв? Вернусь при условии что будет работать эта Грация как на Астериосе. Если опять будет только картинка Грации Эпилог + несколько новых кривых локаций - в топку абисс......
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
InDrA | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Inoj) Конкретный вопрос ко всем сторонникам астериуса: когда на абисе наконецто поставят ГФ вернетесь на серв? да, есле дерзкая ява не нагнет лагами...
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
Inoj | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (simira78) Вернусь при условии что будет работать эта Грация как на Астериосе. Если опять будет только картинка Грации Эпилог + несколько новых кривых локаций - в топку абисс...... Ну АбиссГФ на х3000 тестила? как по сравнению с астериусом? Quote да, есле дерзкая ява не нагнет лагами... тотже вопрос.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:57 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| даже я мб приду на абибас)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
simira78 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Inoj) Ну АбиссГФ на х3000 тестила? как по сравнению с астериусом? Ну по сравнению с Астериосом гавно...что сказать.....
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (simira78) Ну по сравнению с Астериосом гавно...что сказать..... не обнадёживающие сведения
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
| http://entrance.3dn.ru/_fr/1/0462598.jpg Да ваще ненадёжный УГ 
|
|
| |
simira78 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:29 | Сообщение # 15 |
| Ну у меня на х3к пять чаров....я их делала не для пвп а именно с целью проверить что там работает...надо сказать что не работает и половина того что есть на Астериосе.....Тем более что на х3к практически всё можно купить....а проверить работу квестов, по которым можно получить это В ИГРЕ, невозможно, очень мало желающих идти дрочить эти квесты, если можно просто открыть магазин и там всё это купить)))))
Сообщение отредактировал simira78 - Суббота, 20 Марта 2010, 21:31 |
|
| |
simira78 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (AKuPA) ttp://entrance.3dn.ru/_fr/1/0462598.jpg Да ваще ненадёжный УГ Мы в курсе, спс)))))
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:38 | Сообщение # 17 |
| da ny ego)
Сообщение отредактировал AKuPA - Воскресенье, 21 Марта 2010, 03:42 |
|
| |
Noela | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (AKuPA) В такое случае если купить эту вещь в магазине, весь азарт игры пропадает, вывод стоит ли играть на том серве где покупаются итемы для квестов (не включая профы) и прочие вещи для облегчения игры? Это ты щас про что? Не поняла.

|
|
| |
Inoj | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (simira78) проверить работу квестов Не знаю как тебя но меня на гф интерисует тока 2 квеста: 1й на ы80 шмот и 2й на ы80 пухи.Хочется верить что наши админы доведут как минимум эти до ума. Так какие именно квесты тебя интерисуют, что из них не работает, и что работает на х3к?
|
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:24 | Сообщение # 20 |
| А на абиссе сейчас 3 сертификат сделать можно?Локации на х3к новые пашут?

Сообщение отредактировал Noela - Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:26 |
|
| |
AKuPA | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 01:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Noela) Это ты щас про что? Не поняла. vse otli4no
Сообщение отредактировал AKuPA - Воскресенье, 21 Марта 2010, 03:36 |
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 02:08 | Сообщение # 22 |
| При чем тут сраца? Какие итемы? где легче? На астериусе между прочем все квсеты на профы надо делать и 1, и 2, и 3(не, можно конечно у нпц их купить, но таких денег на 20, 40 и 76 лвл нет), Александрии там нет, в гм шопе ничего кроме адены нельзя купить. Потому и спрашиваю, про что ты говоришь? Никто вроде ниче не доказывает и никуда не агитирует.

|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 09:20 | Сообщение # 23 |
 Нагибатор Цурюг
| срач!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
simira78 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:07 | Сообщение # 24 |
| Quote (Noela) На астериусе между прочем все квсеты на профы надо делать и 1, и 2, и 3(не, можно конечно у нпц их купить, но таких денег на 20, 40 и 76 лвл нет), Александрии там нет, в гм шопе ничего кроме адены нельзя купить. Подтверждаю, да, на Астериосе через магазин можно купить очень ограниченное количество услуг, это 1.Профы - 1я 100к, вторая 1кк(кому сильно лень - вступают в академию и получают за профу этот лям , или же опять же получают бабки и делают профу ) , третья - 50кк, что опять же очень дорого и покупается далеко не всеми 2.Шапки/короны/маски, которые являются чисто украшениями и у них нету П деф и М деф, и стоящие тоже довольно дорого. Например тортик, о котором мечтаю - 15 голдов(баксов ) 3.Шадоу агатионы - стоят дорого и только для красоты 4.Пресловутый лак 1 день - один голд(доллар), месячный - 15 голдов, 3 месяца - 30 голдов. Мне лично удалось с помощью голосования и продажи нескольких блесс вепонов Ы намутить себе трёх месячный лак. Остальное или достаётся с помощью фарма/квестов, или покупается за адену у тех, кто это добыл в игре. Никто никого не агитирует.....это просто информация......
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 25 |
| Агитаторши!!
|
|
| |
Inoj | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Noela) не, можно конечно у нпц их купить, но таких денег на 20, 40 и 76 лвл нет задротство!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:03 | Сообщение # 27 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (simira78) 1.Профы - 1я 100к, вторая 1кк(кому сильно лень - вступают в академию и получают за профу этот лям , или же опять же получают бабки и делают профу ) , третья - 50кк, что опять же очень дорого и покупается далеко не всеми цеж копейки=) хотя ето для абиса копейки)хотя яб не проходил а купил бы)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:11 | Сообщение # 28 |
| Да я уверен в том что они не вернутся, хоть даже и ГФ и поставят
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (AKuPA) Да я уверен в том что они не вернутся, хоть даже и ГФ и поставят уааааааа хны-хны
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
Сообщение отредактировал Pro8 - Понедельник, 22 Марта 2010, 18:17 |
|
| |
Inoj | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (AKuPA) Да я уверен в том что они не вернутся, хоть даже и ГФ и поставят +1
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 01:27 | Сообщение # 31 |
| А бы правда верите, что на абиссе поставят гф, на котором можно будет играть? Я себе уже представляю как будут работать квесты на рецепты ы80 пух: 1 итем в час, короче все для того, чтобы активно донатили.

|
|
| |
Inoj | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 03:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (Noela) квесты на рецепты ы80 пух: 1 итем в час по моим прикидкам итэмы падают с 90% мобов! Уже падают!А также я выбил штук 5 камон сепоров,мд лс 80, несколько обычных лс 80+ адамантиты и т.д. ЗЫ: рано хороните абис
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 03:43 | Сообщение # 33 |
| Я про квест в ГЦ. А все тобой выше перечисленное на рейтах х10 должно падать раз в 10 чаще. А на х3к есть Зал иллюзий (рифт 80+)? без него например кач на 80+ будет точно истинным задротством!

|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 09:21 | Сообщение # 34 |
| Ну если взють Макса и Жеку которые оба по 85 лвл апнули и при том что меньше месяца убили на это. Сам видел что за сутки апали 1 лвл с 82 на 83, аномик куле, а терь все, пофиксили и теперь так не раскачаешься
|
|
| |
igacool | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:43 | Сообщение # 35 |
| Кто нормально раскачался на оффе - не вернется, а кто тут дротил - никуда не пойдет Имхо.
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 13:25 | Сообщение # 36 |
| Да они и не на офе гамают, тот же Абисс тока с "работающим ГФ"
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 14:43 | Сообщение # 37 |
 Нагибатор Цурюг
| устроили драму мля))
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:27 | Сообщение # 38 |
| Ига, а ты хде пропал?)))

|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:07 | Сообщение # 39 |
| Таня грамотно съехала Он вышел с клана просто)) Да и я наверно тоже переметнусь, пока все не вернуться
Сообщение отредактировал AKuPA - Вторник, 23 Марта 2010, 16:11 |
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:47 | Сообщение # 40 |
| Quote (AKuPA) Он вышел с клана просто)) Ига ж в дф был и там его давно никто не видел))

|
|
| |
simira78 | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 11:41 | Сообщение # 41 |
| Quote (AKuPA) аномик куле, а терь все, пофиксили и теперь так не раскачаешься Поверь в лабе, каме и зале иллюзий (после 80го) кач на х5 идёт быстрее чем на абиссе в аномике
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:00 | Сообщение # 42 |
| Админчики абибаса урезают рейты, я так и знал
|
|
| |
Inoj | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 14:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (simira78) Поверь в лабе, каме и зале иллюзий (после 80го) кач на х5 идёт быстрее чем на абиссе в аномике за месяц с 80 по 85 вкачаешься? омг....го все на астериус!!
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:08 | Сообщение # 44 |
| Какой месяц?))Если безвылазно сидеть в зале, за неделю можно апнуть (вариант для задротов))

|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:10 | Сообщение # 45 |
| Мира, как попасть к Тиаде, квест какой-нить надо?

|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:19 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
simira78 | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 47 |
| Quote (Inoj) за месяц с 80 по 85 вкачаешься? омг....го все на астериус!! Смотри...я играю где то часик утром и три , четыре часа ночью..и я 83,73 в данный момент.... и то...я не сижу в зале, а часто ходим в локации, где кач не очень, например каты( нужно очень много АА чтоб распечатать дино шмот), на ХБ... а если бы сидела в зале или в лабе - думаю была бы уже 85 Quote (HauntMe) Мира, как попасть к Тиаде, квест какой-нить надо? Именно зайти к Тиат квест не надо, надо выучить птичку(чтоб долететь до локации), для этого нужно две каких то книги, они покупаются или делается квест, я не делала, меня срочно дёрнули туда и КЛ дал эти книги, я выучила и вперёд. А на саму Тиат - по моему как на Фринтеззу, надо какое то количество пати, чтоб зайти.... Ну и..чтоб не слили на конечном ТП вары....
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 48 |
| аст уг го все на абибас!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 18:38 | Сообщение # 49 |
| Егор, а че там делать? Просто мобов бить? Ни один квест не работает, пати найти сложно (о5 же для чего?) - все себе фулл бафф и так загрузят. Ну на воротах посидеть можно иногда - что я и делаю)) Quote (mitsyrygi) цеж копейки=) Кста, даже с ПА с моба падает 80 аден - запаришься собирать))))

|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 50 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Noela) Кста, даже с ПА с моба падает 80 аден - запаришься собирать)))) а зачем с моов набирать) например есть квест у де на 21 лвле убиваешь одного моба награда 100к на рейтах х1 =) и идешь покупать профу
|
|
| |