1banez КРЫСА!!!
|
|
rlbeor | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Вот что произошло. 1banez попросил у меня мой сом+6 сравнить якобы с Аркой . Ну как соклану я не пожалел , взял дал ….. В итоге он офф с клана и прощай мой сом +6 Остерегайтесь этого гнусного Пи….са Таких крыс как 1banez я не встречал . P.S Sverepiy
Мой ник: Sverepiy
Сообщение отредактировал rlbeor - Суббота, 13 Февраля 2010, 01:10 |
|
| |
Idealist | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:29 | Сообщение # 2 |
| "Я знаю что я не буду в клане тем кем был" А кем ты был, Виталя? Напросился, качали с Максом ему саб на биша в ит, качали глада в варке, качал лука на ИОПе. Сделали квест в закрытку, выкачали свса. Сколько выпрашивал чтоб дали акаунт от еешки? Хз чего б мы сейчас недосчитались. Сом +6 разве того стоит чтоб кидануть клан и лично Карена? Этот человек всегда может рассчитывать на пк с моей стороны. Quote (rlbeor) гнусного Пи….са Таких крыс как 1banez Карен прав, это было очень низко.
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
Сообщение отредактировал Idealist - Суббота, 13 Февраля 2010, 01:30 |
|
| |
Inoj | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:37 | Сообщение # 3 |
| Попробую выражатся литературным языком. Во первых хочется отметить детскую наивность Сверепого. По этому специально для тебя цитата: "люди - это сволочи со сволочизмом покрыты сволочной начинкой!!" Такчто делай выводы и не розстраивайся т.к. это всеголишь игра! Теперь по поводу Албанца. Хочется сказать что он посутпил как последняя шлюха. Днем он написал мне пару сообщений по поводу случившегося, и его почемуто очень интерисует что я о нем думаю. Такчто если ты Виталя читаешь этот пост то на предыдущей строчке я написал свое мнение. Потом еще он мне пытался обьяснить свою позицию в даном вопросе, хотя я и не просил. И еще один момент. Виталя говорил что понту ему возвращать сом если его в клан всёравно не возьмут. По этому я предложил ему что мы умолчим эту всю историю если он вернет то что взял. Не скажу что это правильно по отношению ко всем остальным в нашем клане но я пытался сделать всё чтобы вернуть Сверепому его имущество. Но Албанец отказался от предложения. Очень хотелосьбы услышать мнение Ромы и Лехи, которого как мы знаем тоже нидавно обчистили. И Виталя знал акки на их персонажей. Я Требую чтобы у него отняли права на просмотр форума. ЗЫ: помнится он просил у меня акк на моего ДрАбиса....хорошо что я не дал!!
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
InDrA | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:38 | Сообщение # 4 |
| ебать крыса ебливая ... не ожидал - в пк онли... или есе надет опровдания и возместит ушерб...
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
rlbeor | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:45 | Сообщение # 5 |
| Он на этого чара(1banez) так как я понял забил.... Хотя не факт. Да я понимаю свою наивность, но я не думал что соклан , готов на такое, ради сома +6 ? это на столько низко опуститься перед всеми…… Я ему сказал, верни сом , а он нет. Говорю дай в замен тогда что-то , в ответ услышал "У меня ничего нету" мол ему еще надо ик сет купить. вот если бы был ик сет то он якобы мне бы еще помог бы и одеться..... Смешно....
|
|
| |
InDrA | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:46 | Сообщение # 6 |
| что сказать... ДАЙТЕ МНЕ СОМ +6!!!111 да или ренейм или рерол... ник перса мы не узнаем
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
Idealist | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (InDrA) да или ренейм или рерол... ник перса мы не узнаем Да у него нету своих твинков чтоб прокачатся. И деняг чтоб ренейм сделать тоже нету. Почитает тут правду про себя, войдет в глубокую депрессию и забьет на линягу!
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
|
|
| |
InDrA | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 01:55 | Сообщение # 8 |
| сомневаюсь... нах твинки? моно найти лоло клан с парой сапоф... или чтото болеменье ну в опшем поняли идею? былоб желание
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 02:42 | Сообщение # 9 |
| а кто-нибудь знает его в реале? Тупо сказать: "Чувак, ты не прав, лави мою биту в твою тупую башку!" По мне так лучше голым ходить, но иметь друзей и в клане, и за его пределами. И да, как уже предлагал, нада крафтить сом и точить его снова! Ну или как Оккам, за пивасик админу получить спаренные Хомы на +20 (жаль не нашел его заявку, где это написано). Что касается ибанеза, жалко что он вступил на такой путь. По мне так сом он уже не вернет и дело тут скорее в его некупленном сете, чем наше мнение о нем. Поржал над тем, как он узнавал у других мнение по сему инциденту. Это как та девка, что сбила сотрудника ДПС насмерть, а потом писала своему парню смс типа: я убила мента, чо мне делать?! Не знаю че еще написать, пака  Добавлено (13 Февраль 2010, 02:42) --------------------------------------------- ах да, драний кот, верни, сцуко, мне ДК роб сет и сом!
EnTrance We Trust
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 08:05 | Сообщение # 10 |
| это печально( ЗЫ Свереп стукни мне в ПМ как в игре буду может чем помогу...
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote]
|
|
| |
rlbeor | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 12:59 | Сообщение # 11 |
| Ок. Большое спс ребят за поддержку.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:45 | Сообщение # 12 |
| всегда пожалуйста! С уважением, информационно-техническая поддержка клана EnTrance.  Добавлено (13 Февраль 2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (rlbeor) Группа: AFK а почему группа афк? Оо
EnTrance We Trust
|
|
| |
rlbeor | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
| Ммммм незнаю) скорее всего что группа меняется, когда наберется определнное кол-во сообщений...
Сообщение отредактировал rlbeor - Суббота, 13 Февраля 2010, 13:58 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:02 | Сообщение # 14 |
| группа меняется по-моему только модератором. Кстати поитал заявку на вступление ибанеза. Эх, не послушали меня...
EnTrance We Trust
|
|
| |
rlbeor | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
| На ошибках учимся. в следующий раз уже буду осторожнее....
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:20 | Сообщение # 16 |
| кстати, Сверепый, де твоя сверепая заявка на вступление?
EnTrance We Trust
|
|
| |
rlbeor | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:39 | Сообщение # 17 |
| была заявка давным давно.... только не сверепым. а другим Бд и Пп мой) потом я то ли оккаму или кому то написал что бы их с клана офф и взяли сверепого.... заявку уже не писал. мммм Я брат REMEZ-а =)) мой ник был в клане раньше bdnames что то я сам не могу найти свою заявку.... Добавлено (13 Февраль 2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (rlbeor) что то я сам не могу найти свою заявку.... ой не .. ссори , нашел я свою заявку... столько акков было что кошмар. http://entrance.3dn.ru/forum/5-648-1 вот заявка)
Сообщение отредактировал rlbeor - Суббота, 13 Февраля 2010, 14:34 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:54 | Сообщение # 18 |
| заявка в клане это как паспорт в реале. Пройдемте-с, товарищч  Добавлено (13 Февраль 2010, 14:54) --------------------------------------------- Оо
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:03 | Сообщение # 19 |
 Нагибатор Цурюг
| во всем виноват коте имхо
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
| Quote (KROSSwizard) Ну или как Оккам, за пивасик админу получить спаренные Хомы на +20 (жаль не нашел его заявку, где это написано). нашел http://entrance.3dn.ru/forum/5-6-1
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:13 | Сообщение # 21 |
 Бог нубов этого форума
| блиин сом +6 не парься сменя с нимали намного больше вот последний раз сперли 2 арки мж ла сет 2 дк сета и ава сет =)) притом чел спер которого пригласили на сервак вкачали дали шмот дали фул сапорт но ему показалось мало )
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (mitsyrygi) блиин сом +6 не парься сменя с нимали намного больше вот последний раз сперли 2 арки мж ла сет 2 дк сета и ава сет =)) притом чел спер которого пригласили на сервак вкачали дали шмот дали фул сапорт но ему показалось мало ) песты дали уже ?:) блина это заявка не Оккама, а Киллиана
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:33 | Сообщение # 23 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KROSSwizard) песты дали уже ?:) как мне рассказал мой знакомый которому я дам песты летом он сказал что его раздели
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noela | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16:10 | Сообщение # 24 |
|
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18:57 | Сообщение # 25 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) песты дали уже ?:) того паренька как сказала настя вроде раздели а я снова бегаю с аркой и в дк =)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:14 | Сообщение # 26 |
| мдеееее месатс не захадил не играл л2 увас уже такое тваритсо оооо
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Kelgar | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 05:05 | Сообщение # 27 |
| Пиздец товарисчи что я могу сказать=\ Макс конечно описал все литературно и т.д.. Скажу проще: мудила ты витя, мидила редкостная=\
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (mitsyrygi) ого паренька как сказала настя вроде раздели в реале и шокером по голым пяткам?
EnTrance We Trust
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:39 | Сообщение # 29 |
 Лидер клана
| Ibanez перенесён в группу "гавно". Предлагаю также эту тему перенести в раздел "Базарная площадь", чтобы это не было тайной клана EnTrance.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune]
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:14 | Сообщение # 30 |
 Нагибатор Цурюг
| дадада все под мою власть переносим
|
|
| |
Avodon | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:36 | Сообщение # 31 |
| хмм.. я канешн не в тему, ведь тут его тока обсирают но он говарил что ему дадут ик, и он продав все купит сееб фб точеный и подет на хиро но потом он сказал что у него все обламалось и он будет пытаться собрать на ик любыми методами так что хз, мож у него уже отчаяние было а так, парень был веселый, жаль что так вышло
|
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 32 |
| Ты его оправдываешь? Кто ему обещал? Глад с точеным фб? крута! Сколько ему помогали? Качали в ит - возьми квест на Ы рецепты! Качали в варке - возьми али! Можно было себе все собрать! только клянчить умеем!

|
|
| |
Avodon | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:00 | Сообщение # 33 |
| ну как парень он был норм, да оказался крысой, печально не, он на пала хотел ремейн вродь не ахти ему помогали
|
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:05 | Сообщение # 34 |
| Quote (Avodon) не ахти ему помогали нифига себе! не выдали Ы шмот?

|
|
| |
Avodon | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:10 | Сообщение # 35 |
| у него тока арка была и фб чистый
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:22 | Сообщение # 36 |
| Аводон его сообщник! Все, снимаю с него дк робу и сом. И колы тож заберу, как штраф
EnTrance We Trust
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:08 | Сообщение # 37 |
 Лидер клана
| тему перенёс
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune]
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 38 |
| мдаа(если надо, rlbeor, пиши мне в пм помогу чем смогу.Чаще HannaRaitsh,RAGNARSSON,ну и WalterrW
WalterrW как то так....
|
|
| |
Avodon | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 39 |
| Он мой акк знает давненько и я одетый...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:10 | Сообщение # 40 |
| кто знает?Оо
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:37 | Сообщение # 41 |
 Бог нубов этого форума
| ава я хз че о за парень норм но если он настолько вжился в ла2 что из за виртуальных пикселей может кинуть человека то я хз.... ну просто немогу понять етого етож всеголишь пиксели скока их было у меня исока щас на мне и мб скока будет по барабану перс одетый прокаченый валяется и както побоку я уж не говою как можно кинуть когото ради етого .. ну непонимаю ))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:38 | Сообщение # 42 |
 Бог нубов этого форума
| кстати гз меня) щас буду вкалывать с утра доночи без выходных пару недель зато потом повышение и отпуск =))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 01:01 | Сообщение # 43 |
| дай пару пикселей ввиде арки и дк сета
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noela | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 02:18 | Сообщение # 44 |
| не могу спокойно смотреть на твою аватарку...

|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 09:32 | Сообщение # 45 |
| >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 12:06 | Сообщение # 46 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) кстати гз меня) щас буду вкалывать с утра доночи без выходных пару недель зато потом повышение и отпуск =)) ураааа меня сводят куда-нить
|
|
| |
igacool | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 12:53 | Сообщение # 47 |
| Я злой... Увижу - буду сливать на гавно. rlbeor - если че - пиши, помогу чем смогу. И так чисто, такие люди как банез, никогда, ничего ни в жизни, ни в игре не добиваются. А точнее так: то чего они добиваются такими методами - счастьем не назовешь.
|
|
| |
Idealist | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:19 | Сообщение # 48 |
| Quote (igacool) Группа: Сокланы Ну вот это не правда
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 49 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
Inoj | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 50 |
| Quote WalterrW1143 Группа: Сокланы эт тож не правда
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |