1banez КРЫСА!!!
|
|
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:21 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Quote (igacool) Я злой... Увижу - буду сливать на гавно давайте еще котэ сливать...
EnTrance We Trust
|
|
| |
Inoj | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:23 | Сообщение # 52 |
| А по теме: у Албанца новый перс который кста кричал дабы его в клан взяли. Внимательно читаем ник пп WingedAngel <<--казнить
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 53 |
| Quote (Inoj) давайте еще котэ сливать... da!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:54 | Сообщение # 54 |
| тоже гладэ кстати...
EnTrance We Trust
|
|
| |
rlbeor | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 00:44 | Сообщение # 55 |
| Ребят ссори что не в тему... Хотите я дам адресс своего чата? желающие могут зайти и пообщаться. могу сделать закрытку . только для соклана. Ребят он не 1banez, он ибланец и причем токой ибланец что ппц
Мой ник: Sverepiy
Сообщение отредактировал rlbeor - Вторник, 16 Февраля 2010, 00:46 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 02:10 | Сообщение # 56 |
 Бог нубов этого форума
| почему каждый раз когда я говорю что намне валяется ненужный шмот ктонить скажет дай мне )))) мне душу греет что он есть =)))) кстати куплю дк шлем распечатаный свой пропкашил
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 02:26 | Сообщение # 57 |
| Quote (mitsyrygi) почему каждый раз когда я говорю что намне валяется ненужный шмот ктонить скажет дай мне )))) мне душу греет что он есть =)))) кстати куплю дк шлем распечатаный свой пропкашил давай он греть тя будет в моем инвентаре?:) и тебе хорошо и мне польза
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 07:29 | Сообщение # 58 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) почему каждый раз когда я говорю что намне валяется ненужный шмот ктонить скажет дай мне )))) мне душу греет что он есть =)))) кстати куплю дк шлем распечатаный свой пропкашил и мне заодно талум распечатанный купи))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:43 | Сообщение # 59 |
| Quote (rlbeor) Хотите я дам адресс своего чата? желающие могут зайти и пообщаться. Это в каком плане, пообщаться. Quote (rlbeor) могу сделать закрытку . только для соклана. я соклан, я хочу добить квест в закритку
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 10:33 | Сообщение # 60 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 12:53 | Сообщение # 61 |
 Нагибатор Цурюг
| выполняю обещание Я ИДИОТ
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |