В мире животных
|
|
Idealist | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот наткнулся, я прям не знаю, живодёры какие то но смешно "Здравствуйте! Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! "
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:50 | Сообщение # 2 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 09:07 | Сообщение # 3 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Avodon | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
| Усыпить и пили на пилораме
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
| Idealist, тоже любишь ворумы почитать) XD а по темке [:]|||||||||||||||||||||||[:] <------- ГармоШко!!!
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Idealist | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 15:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (CyMOH9ITOP) Idealist, тоже любишь ворумы почитать) последнее время, в связи с бедламом в игре, часто форум посещаю
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 10:33 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| ахахах чувак не продвинутый)) можно на рынке купить головы - пили скока хочешь)))
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Violenta) можно на рынке купить головы мы не ищем легких путей!
EnTrance We Trust
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| Quote (Violenta) ахахах чувак не продвинутый)) можно на рынке купить головы - пили скока хочешь))) блин мысль я про такое не подумал
|
|
| |