Анекта
|
|
SPGodFather | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 04:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: 1.1 Имя: Денис 1.2 Возраст (дата рождения): 16 1.3 Место проживания (город): Одесса 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): spcrazyash@yandex.ru 411873047 1.5 Чем Вы занимаетесь?: Учусь,читаю рэп. 1.6 Ваши интересы и увлечения?:Рэп,Гонки по ночному городу,девушки... 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: Все люди равны 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Преданный,добрый,всегда рад помоч. 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: SPGodFather Shilien Knight 62 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: xkopcapx pp 65,qpakMouMock бд 68 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: рб,осады,вары.захватить замок,пройти саб нобл и стать хиро 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: хз нет таких 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: захотелось быть танком,а шк один из любимых персов 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: крафт 2.7 Количество PvP/PK: 10/1 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: бижа ц +7/6/5/5/5,оружие шадоу скоро куплю А меч,Армор Дум тяж,пузо спалил на 5 теперь пузо компот,почти скрафтил новое пузо,паралельно собираю куски на НМ тяж 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: состоял в каком-то клане непомню название,ушел ибо клан умер неуспев родиться 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: был на рб встертил Сed 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: наверное Ced =) 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Я Танк моя задача танковать),чуть позже буду гонять варов,а вы можете мне помочь одеться=) 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: 3-24/6-24 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): кабельный 1мб 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): АМД 64 4200+ Оп1000мб В.Карта непомню какая,предстоит замена 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да,но чуть позже,щя будет апгрейд железа и переустановка винды 3.5 Обязуетесь ли вы соблюдать Устав клана?: Да 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:да 3.7 Ваши три любимых бафа?: ков,берс,вампирик СЕ 81 лвл 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 100к": дам 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 50кк с человека":ок 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 10кк": докажи дам 4.4 "Сбор в КХ через 10 минут": буду 4.5 "Меня слил чел из топ-клана, поможешь его завалить?":го=) 4.6 "Дашь пуху подержать?": Если соклану которого хорошо знаю дам,а левым или новеньким нет 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": ок 4.8 "buff plz": по ситуации и количеству мп,если мана есть и ненужня дам. 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": хз) 4.10 "Каково основное назначение какахомёта, и как часто вы его расчехляете?": хз)
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 05:30 | Сообщение # 2 |
| - лвл шмот не подходит
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
ced | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 05:49 | Сообщение # 3 |
| Я считаю что он нам нужен, пока люди занимаются своими делами он роскачается, Я За +++
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 06:09 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| в 16 лет гонки по ночному городу?)странно по заявке минус слишко малый лвл и шмот щас ты будешь просто мясом для варов у нас пати найти не сможешь лвл мал а вообще завалишь моего оконного бафера поставлю + =)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 06:17 | Сообщение # 5 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (SPGodFather) 1.1 Имя: Денис 1.2 Возраст (дата рождения): 16 1.3 Место проживания (город): Одесса море море море Quote (SPGodFather) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Преданный иди прыгни с крыши вниз головой на алфальт Quote (SPGodFather) 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: рб,осады,вары.захватить замок,пройти саб нобл и стать хиро не ваще не вариант. у нас ты этого не дождешся. и ваще воистину задрот =)Quote (mitsyrygi) щас ты будешь просто мясом для варов у нас пати найти не сможешь лвл мал а вообще завалишь моего оконного бафера поставлю + =) только я на овере ок? а то малоли... откудаж у тебя руки ростут по теме очень пофиг. а с убийтсвом окнного бафера мне очень нра
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 06:35 | Сообщение # 6 |
| "-" lvl malenkij, kachajsya i apaem temu) Добавлено (27 Октябрь 2009, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (SPGodFather) 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: рб,осады,вары.захватить замок,пройти саб нобл и стать хиро
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
simira78 | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 07:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (SPGodFather) чуть позже буду гонять варов,а вы можете мне помочь одеться=) Чтоб гонять варов соло, танк не годитсся, только в пати и 79+ Вступать в клан в надежде что помогут одеться - идея не очень Воздержусь
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 08:03 | Сообщение # 8 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| - лвл и эквип слабоват
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 08:18 | Сообщение # 9 |
| -
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
| Я через 2 недели после вступления в Ентранс стал хиро еба
|
|
| |
Kelgar | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 09:57 | Сообщение # 11 |
| -
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:27 | Сообщение # 12 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (HauntMe) Я через 2 недели после вступления в Ентранс стал хиро еба после вступления ентранс тебя на второй день забанили так что не гони про хиро ^^
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
 Лидер альянса
| гонки по ночному городу на самокатах (или на лыжах)
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Noton) после вступления ентранс тебя на второй день забанили biggrin Я в Ентрансе был када ты еще пешком под стол ходила :DDD
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:39 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:47 | Сообщение # 16 |
| Паренёк вроде нечё грамотно написал но маловат ещё что тут говорить. Я воздержусь!

|
|
| |
igacool | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 11:58 | Сообщение # 17 |
| Пройди 3 профу и обновляй заявку плз. Но знай наперед - мы не одеваем, пати найти тяжело (если токо ты сапорт - то велком на вары :), куча варов. Так что решай сам..
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
| Воздержусь. Quote (Noton) иди прыгни с крыши вниз головой на алфальт biggrin Настя, невежливо какбэ незнакомому человеку такое говорить, ога? Особенно, если он этого не заслужил (стеб имхо мимо, ащще не тру)
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:17 | Сообщение # 19 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (HauntMe) Я в Ентрансе был када ты еще пешком под стол ходила :DDD ага счаз))
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
| -
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
simira78 | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (igacool) Пройди 3 профу и обновляй заявку плз. Но знай наперед - мы не одеваем, пати найти тяжело (если токо ты сапорт - то велком на вары :), куча варов. Так что решай сам.. Всегда рада помочь кому то на 3й профе в варке в качестве ПП (качать то надо ) Пати найти в принципе у нас можно, но глубокой ночью и чаром 78+ (ну ессно с профой) Варов правда хоть одним местом жуй 
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 22 |
| Я кстати за. Мое мнение очень важно Диман докажет еба :DDD
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (Okkam) гонки по ночному городу на самокатах (или на лыжах) на собаках!
EnTrance We Trust
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 24 |
| ну, по опыту(и в чём то личному) -вступить в клан,чтоб вары "прокачали",патом выйти или перед этим спросить "мона выйти- вары достали, а как тока так обратно" .Воздержусь пока.
WalterrW как то так....
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (HauntMe) Я кстати за. Мое мнение очень важно Диман докажет еба :DDD это правда, Хаунт настолько суров, что я даже не могу кикнуть его из клана... Некого кикать блин  Добавлено (27 Октябрь 2009, 18:00) --------------------------------------------- по заявке минус, заявка оч порадовала, особенно про тело 
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:07 | Сообщение # 26 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Noton) только я на овере ок? а то малоли... откудаж у тебя руки ростут по теме очень пофиг. а с убийтсвом окнного бафера мне очень нра я своего дк имел ввиду)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (igacool) Пройди 3 профу а я не прошел + по заявке, почему бы и нет
OrcOrcOrc
|
|
| |
gvenivar | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:36 | Сообщение # 28 |
| + чего все такие злые,я пока саб качаю находясь в клане вара 1 раз видела
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:47 | Сообщение # 29 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) я своего дк имел ввиду) овер!
|
|
| |
simira78 | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (gvenivar) чего все такие злые,я пока саб качаю находясь в клане вара 1 раз видела Завтра с утра приходи к дисайпл некрополису или в ИТ) там чо то вары качаются последние три дня 
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:57 | Сообщение # 31 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
igacool | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 10:47 | Сообщение # 32 |
| А мы с Акт и Аозорой их найти никак не можем....
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (mitsyrygi) завалишь моего оконного бафера поставлю + =) жестоко не думаю что каждый кто в клане справится с этим а ты к новобранцу)))Добавлено (28 Октябрь 2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Noton) иди прыгни с крыши вниз головой на алфальт а если промахнётся повторять надо?  Добавлено (28 Октябрь 2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (simira78) Варов правда хоть одним местом жуй жестокое обращение с варами  Добавлено (28 Октябрь 2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (HauntMe) Я кстати за. Мое мнение очень важно Диман докажет еба :DDD с нетерпением жду 5 терминатора с твоим участием  Добавлено (28 Октябрь 2009, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (simira78) Завтра с утра приходи к дисайпл некрополису или в ИТ) там чо то вары качаются последние три дня судя по этому коменту недолго им осталось  Добавлено (28 Октябрь 2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (igacool) А мы с Акт и Аозорой их найти никак не можем.... у них система пол клана качается а пол за вами следит потом меняются  Добавлено (28 Октябрь 2009, 20:00) --------------------------------------------- шмот дело наживное а лв вообще не разговор но по заяве - так как Quote (SPGodFather) 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": хз) 4.10 "Каково основное назначение какахомёта, и как часто вы его расчехляете?": хз) "хз" ну что это за ответ на основные то вопросы!
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:04 | Сообщение # 34 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Pro8) а если промахнётся повторять надо? полюбому)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:06 | Сообщение # 35 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Pro8) у них система пол клана качается а пол за вами следит потом меняются
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 08:44 | Сообщение # 36 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Pro8) у них система пол клана качается а пол за вами следит потом меняются мб чет похожее сделаем? часть сливает другая качается потом перекур там дальше сами решайте ^^
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:01 | Сообщение # 37 |
| еще раз прочитал заявку. Еще раз поржал. Все равно минус
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 38 |
| Quote (KROSSwizard) еще раз прочитал заявку. Еще раз поржал. Все равно минус и я там ржал
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
osba | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:15 | Сообщение # 39 |
| думаю маловат надо качнуться,приодеться и писать заявку по новой так ,что пока -
OSBA
|
|
| |