Анкета
|
|
lilDuelistlil | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1.1 Имя: Алесандр 1.2 Возраст (дата рождения):1992.11.19 1.3 Место проживания (город): Санкт-Петербург 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): 561-842-714 1.5 Чем Вы занимаетесь?: Учюсь 1.6 Ваши интересы и увлечения?: Баскетбол,Футбол,Кидбоксинг,девушка 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: все мы люди 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:Бодрый,вспыльчивый,Доверчивый 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: Гладиатор 70 лвл 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: ПП 67лвл БД 62 лвл 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Помочь клану развится 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: S dual 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: Просто понравился 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Искал анкету 2.7 Количество PvP/PK: 130/0 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: Тм хеви сет ТТ сет бижи Мж сет бижи 2 кола Ы дули 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: я не состоял в клане 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: у игрока с клана узнал 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: некто 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: чем смогу тем помогу от вас помощи не жду 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: 3-4 чясика 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 512кб безлимитка 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 2 ядра 2гига оперотивки видюха 512 жти 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да 3.5 Обязуетесь ли вы соблюдать Устав клана?: да 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: нет 3.7 Ваши три любимых бафа?: поф блесы 4.1 "Дай плиз 100к": на 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 50кк с человека": смотря кто скажит 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 10кк":на 4.4 "Сбор в КХ через 10 минут": ок 4.5 "Меня слил чел из топ-клана, поможешь его завалить?": конешно 4.6 "Дашь пуху подержать?": нет 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": ок 4.8 "buff plz": бафну 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": чё за тупасть 4.10 "Каково основное назначение какахомёта, и как часто вы его расчехляете?":посмеюсь над неодыкватным человеком
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Нагибатор Цурюг
| перите его из клана!!!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noela | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (lilDuelistlil) Помочь клану развится Quote (lilDuelistlil) С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Искал анкету Quote (lilDuelistlil) некто кто же этот некто? Ну человек уже в клане. я не против, время покажет)
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
| По заявке :
|
|
| |
Andy | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 5 |
| этот некто Я)
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
| -
|
|
| |
XxMAKExXxNemanxX | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
| воздержусь
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
| xXXxDUELISTxXXx
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
| + да и вообще чел давно в клане а заява условность
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Noela | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
| это важная условность))

|
|
| |
SupreTedka | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
| - тош ваздерзуш -
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noela | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
| в клозет и в черный список.

|
|
| |
SupreTedka | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
| тему закрите он расплакалса и ушол =)
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Kelgar | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
| Человече в клане уже, но заявка еше не закрыта..ПО теме сказать я могу - нет сабов полезных и шмот не о чем
|
|
| |
|
Пельмешко | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:49 | Сообщение # 16 |
| Эй, я не успел тут накакать! P.S. Если я твинка в клан заведу, глада 45 лвла, нормально будет? Ник xXxBAH9xGLADxXx?
|
|
| |
Kelgar | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (Noela) Леш, он тока что в игре весь свой словарный запас обнародавал и ливанул сам) Мы его не достойны) Ну тудыть ему и дорога)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:54 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kelgar) Эй, я не успел тут накакать! P.S. Если я твинка в клан заведу, глада 45 лвла, нормально будет? Ник xXxBAH9xGLADxXx? biggrin biggrin xDD Чувак разбираеца в гладах xD
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
| Не выдержал игнора в клан чат?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 17:57 | Сообщение # 20 |
 Бог нубов этого форума
| ето тот типок что про никнейм спрашивал ? омг
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:43 | Сообщение # 21 |
| ZxZzPacanZzGladzZxZ
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:47 | Сообщение # 22 |
 Лидер альянса
| из разряда 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |