Заявка в клан
|
|
Dark | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.1 Имя: Илья 1.2 Возраст (дата рождения):1993 1.3 Место проживания (город): 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): 380675025 1.4 Чем Вы занимаетесь?: учусь в школе)) 1.6 Ваши интересы и увлечения?:хмм л2 и спорт бывает) 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?:смотря как другии ко мне относяться) а я то норм) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:не нервный)не когда не отказую токо в крайнем случее а 3 сами спросите) 2.Сведения о Вас в игре: ) 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: DarkKnihgt 76 lvl шк 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Bruiser спойлер 60 лвл,и Nurabst хавк 66 лвл 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: норм общения и думаю фан 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?:ну что прокачал гнома до 79 лвл и потом ево тупо в бан дали( 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?:просто понравился) 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:против пачки варов ужсс просто был) 2.7 Количество PvP/PK: 70/5 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: МЖ хеви,ТМ меч,вот собераю на Ы 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: в многих а ушол потомушта или в других кланах онлайн плохой или вары доставали 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: просто видил в глудио много людей норм и состоят в этом клане) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: Avodon и Ochir 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: я думаю буду выступать как пусачное мясо для врагов) а вы мне потом скажу когда придумаю) 3.Орг. вопросы: брр 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 15:00 до 18:00 + 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): пока инет сломан а в даный момент через юсби модем а там скорость плохая( 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): забыл )) ну вот не давно системник поменял) 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: неа нету) 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: даа) 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: я вообще не курю) 3.7 Ваши три любимых бафа?: поф и там по разнаму смотря какой случий
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
| опа...еще один. сначало Авадон, терь этот еще ..ужс от меня "+++"
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Dark) 1.6 Ваши интересы и увлечения?:хмм л2 и спорт бывает) задрот!Quote (Dark) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: Avodon и Ochir в попу етих неадекватов сами решайте
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
| какой быстрый :D неужели ты думаешь, что "истеричка" и "неадекватка" ( solesona, Noton, ) решают за весь клан жди решения остальных
Why so serious?
Сообщение отредактировал solesona - Суббота, 12 Сентября 2009, 18:17 |
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:05 | Сообщение # 5 |
| Злой дед Берите , чо ^^ оО дед 93 года рождения ?:DD Я думал мне ровесник .
Сообщение отредактировал HauntMe - Суббота, 12 Сентября 2009, 19:07 |
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
| По ржал Эт чей?))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
Сообщение отредактировал AKuPA - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 00:20 |
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:17 | Сообщение # 7 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (solesona) еужели ты думаешь, что "истеричка" и "неадекватка" ( solesona, Noton, ) решают за весь клан ааааааа щас усусь
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
| ех тер слид пудет труднеи
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
| -1,неадекват каакойта
|
|
| |
igacool | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 00:33 | Сообщение # 10 |
| +
|
|
| |
simira78 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 04:21 | Сообщение # 11 |
| Я его не знаю сори ничего не могу сказать
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:12 | Сообщение # 12 |
| Ггггг
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
 Нагибатор Цурюг
| тока с моим орком не перепутай...
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 14 |
| Да да настин орк IronSteelMetal а мой 3adiiRa
Сообщение отредактировал KaToqpaJIk - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:42 |
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:50 | Сообщение # 15 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 16 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| +
|
|
| |
osba | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 10:22 | Сообщение # 17 |
| ++
OSBA
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:14 | Сообщение # 18 |
| +
WalterrW как то так....
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 19 |
| а чо написать тут нада?Оо
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:06 | Сообщение # 20 |
| я думаю нет
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 21 |
| я думаю нада "АБАСРАЦА" (с)
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:07 | Сообщение # 22 |
| та берите уже...не гоните)))) че тянуть? все равно возьмете.....
Why so serious?
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:18 | Сообщение # 23 |
| взат уже закроите тему
|
|
| |