Анкета 1. Личные сведения:
1.1 Имя:Саня
1.2 Возраст (дата рождения):23 г 1985.09.15
1.3 Место проживания (город):Киев
1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ):Shina_85@mail.ru
1.4 Чем Вы занимаетесь?:Работаю (повар сушист)
1.6 Ваши интересы и увлечения?:ЛА 2, бильярд,и тд и тп
1.7 Что Вы думаете о себе и о других?:о каждом разное,о себе думаю хорошо ;-)
1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:честность,рассудительность,справедливость.
2.Сведения о Вас в игре:
2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень:BenitoMussolini,Sagitarius,77
2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:Pippka Prophet 74
2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:J,Общение,развитие клана и самого себя.
2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?:получение нобла наверно,важные достижения ещё впереди!
2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?:считаю его наиболее приемлемым для себя.
2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:сложностей масса но чем их больше тем интереснее."То что нас не убивает-делает нас сильнее"
2.7 Количество PvP/PK:56\3
2.8 Армор, оружие и финансовое положение:ДК лайт сет +3,Драк лук
2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:было давно кланы не помню,был исключён за плохой онлайн(были проблемы в реале)
2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?:член клана Kelgar просветил=)
2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:Kelgar
2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:буду полезен тем что стану частью клана и внесу свою лепту в его развитие!Ну а вы для меня просто быть хорошей командой.
3 .Орг. вопросы:
3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?:Время разное и дни разные так как связано с непостоянным графиком работы(могу быть онлайн целый день)
3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):сеть,5 мб.
3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):2 ух ядерный 2 гб оператива,видуха 512
3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:да
3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:да
3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:обычно когда курю последнюю выкидываю=)
3.7 Ваши три любимых бафа?:поф,хаст,ВВ
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
4.1 "Дай плиз 10к":зачем?
4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":на
4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк":докажи
4.4 "Сбор в Адене через 10 минут":щас буду
4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":ыы
4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":ахаха
4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":молча(жду флаг)
4.8 "buff plz":на
4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": в носу ковыряться меньше надо!