заявка от мнУ!!!!1гледи скорее
|
|
Avodon | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: 1.1 Имя:Виктор 1.2 Возраст (дата рождения):18 1.3 Место проживания (город):Ростов на Дону 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ):353053079 1.4 Чем Вы занимаетесь?:студент 1.6 Ваши интересы и увлечения?:некуя не делать и смотреть чужие фильмы и анеме 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?:канешно я самый лучший. без вариантов 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:ух я даже не знаю 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень:Avodon ГХ и некр 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:се 75 пп 74 не мои друзей) 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:кач, рб,вары, издеваца над митцуруги 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?:из пакон веков 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?:хз 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:много тупых людей жутко тупых и очень много 2.7 Количество PvP/PK:540/7 дето так 2.8 Армор, оружие и финансовое положение:дк роб сет,фдс,мж бижи сет,сепор, ТМ хеви сет,ТТ бижа 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:- 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?:от друзей 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:хз они все такие не надежные 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:могу кляньчить деньги и чтобы меня покачали) 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?:как приду с учобы 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):унылый уезби модем 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):1 г оперативы, видеха на 256, 2 едра, но ето бук поэтому он как тетрис( 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:нет 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:ну я подумаю 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:не курю, но канечно погледелбы 3.7 Ваши три любимых бафа?:поф ее,поф се, поф пп 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 10к":ээ гуляй вась..... 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":я думаю мало но канеш дам 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк":дам 4.4 "Сбор в Адене через 10 минут":ща 5сек приду 4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":а эт где?да и ди ты 15 лвл бить.тупицА! 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":хехе на) 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":сморя кто скажет 4.8 "buff plz":хз от настроения 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": не понел смысла вопроса)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
| я думаю тут без вариантов ) Принимайте ^^
Сообщение отредактировал HauntMe - Четверг, 10 Сентября 2009, 22:02 |
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
| еще один нуб "+" от меня
Why so serious?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Avodon) 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:кач, рб,вары, издеваца над митцуруги нене я уже вне ворот в афк не ухожу так что не получится :DDD
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
| -1,впервые вижу етого неадеквата..
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
| АБАСРАЦА!
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 06:24 | Сообщение # 7 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Avodon) 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:хз они все такие не надежные пашла вон ава. и так мн всегда френд чат гадиш, так еще и кч будешь гадить по теме. берите етого неадеквата и взалог того что его возьмете все его шмотки мне передайте
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 07:29 | Сообщение # 8 |
| АБАСРАЦА! (Arraktur)
WalterrW как то так....
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 08:15 | Сообщение # 9 |
| ohrana worot Gludio +
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 08:30 | Сообщение # 10 |
| На охрану ворот потянет
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 09:10 | Сообщение # 11 |
 Зам. лидера
| ещо одна жертва)) смотрю скора всю гопату соберёте)))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 09:58 | Сообщение # 12 |
 Лидер альянса
| ахаха "охрана ворот" убило 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
igacool | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
| А типа мы хоть кого-то не брали Эпический набор не? +
Сообщение отредактировал igacool - Пятница, 11 Сентября 2009, 13:33 |
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
| Хоть будут на осаду ворот ходить)))
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:41 | Сообщение # 15 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 18:49 | Сообщение # 16 |
| Quote (igacool) Эпический набор Quote (WalterrW1143) АБАСРАЦА! Quote (AKuPA) Хоть будут на осаду ворот ходить))) андрей в последнее время такие коры мочит :)) а нада и правда идею подать :)) осада ворот :РР битва за правую створку разгорается :РРР
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:10 | Сообщение # 17 |
| А как притрутся, так мона и по нормальным попробовать сходить
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
| + ишо + ава нооб
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 01:57 | Сообщение # 19 |
|
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 08:03 | Сообщение # 20 |
 Нагибатор Цурюг
| тему оф. а то я не удержусь и нафлужу....
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:30 | Сообщение # 21 |
| Закрываем
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 10:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Noton) тему оф. а то я не удержусь и нафлужу.... это как при дезинтерии?
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 10:08 | Сообщение # 23 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
osba | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 20:46 | Сообщение # 24 |
| я за +
OSBA
|
|
| |