заявление
|
|
Myuv | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: 1.1 Имя:Евгений 1.2 Возраст (дата рождения):21 1.3 Место проживания (город):Днепропетровск 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ):Syutkinj1@yandex.ru 1.4 Чем Вы занимаетесь?:студент 1.6 Ваши интересы и увлечения?:люблю смотреть аниме, игровые виды спорта 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?:всегда стараюсь думать положительно 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?:увлекаемый, ответственный,гибкий 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень:Myav, котовод,61 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:свс(64),спойлер(52),ее(54) 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:кач, рб,вары 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?:на этом сервере недавно 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?:кот прикольный 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:ни с какими 2.7 Количество PvP/PK:0/0 2.8 Армор, оружие и финансовое положение:дк сет, маджестик бижа(покаместь) 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:- 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?:от друзей 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?:inoj 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:кидать баф, класно собираю дроп 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?:со второй половине дня до 23.00-24.00 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):vpn доступ 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):1 г оперативы, процык, Duo T2310, видуха ATI 1100 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:да 3.5 Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:да 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:не курю 3.7 Ваши три любимых бафа?:вв, вика, котобаф на криты 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 10к":иди набей 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":ок 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 1кк":дам 4.4 "Сбор в Адене через 10 минут":сумонте 4.5 "Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":го только не в этот РоД 4.6 "Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":нет 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":посмотрю по ситуации 4.8 "buff plz":дам, я нежадный особено на бафы 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": интересно было бы на это посмотреть)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 22:15 | Сообщение # 2 |
| хм... подожду остальных
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 22:17 | Сообщение # 3 |
| еще 1 с Днепра ... область атакует))) "+"
Why so serious?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| ну я как всегда пофгистически не против хотя тут в клане у многих коты окнами есть 74-76 лвл помойму на лвл и шмот побарабану ему падать от варов не мне))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Idealist | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
| короч мы типо вместе)
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| пофиг пусть будет +
|
|
| |
Kelgar | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 01:41 | Сообщение # 7 |
| +
|
|
| |
Max1mus | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 03:15 | Сообщение # 8 |
| палюбом +, свой тип!
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 06:20 | Сообщение # 9 |
 Нагибатор Цурюг
| пофиг
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
WalterrW1143 | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 07:43 | Сообщение # 10 |
| +
WalterrW как то так....
|
|
| |
Aktron | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 08:11 | Сообщение # 11 |
| woobsche nabor 76 + no esli Max poruchitel +)
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 08:20 | Сообщение # 12 |
 Зам. лидера
| у Акире на аве рыгающая собака по теме даю + будущий землячок
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 09:29 | Сообщение # 13 |
| акира хоть форум авой нагнет :РРР по заявке - АБАСРАЦА!!"!
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 10:00 | Сообщение # 14 |
| зубы красивые
Why so serious?
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 15 |
| +
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (BloodArrow) Акире на аве рыгающая собака У тя ваще из детского мультика, который смотрит моя племянница дошкольница 
Сообщение отредактировал AKuPA - Четверг, 10 Сентября 2009, 13:13 |
|
| |
SupreTedka | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 17 |
| мои аватар круче
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 18 |
| Quote (AKuPA) У тя ваще из детского мультика, который смотрит моя племянница дошкольница за то он клевый, и сильно меня заводит кстате у меня тож из мультика, и че?
Why so serious?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 19 |
| А нех цеплятся, чё, убейтесь оба
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:32 | Сообщение # 20 |
| мы скорее тебя оба убъем)))
Why so serious?
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (SupreTedka) мои аватар круче истину глаголишь
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:39 | Сообщение # 22 |
| а по теме всем как то пофиг на набор
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
igacool | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 13:59 | Сообщение # 23 |
| Зачем ваще заявки то писать? Итак принимаем походу всех и пофик на правила
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 24 |
 Бог нубов этого форума
| неееее а флудить где?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (solesona) мы скорее тебя оба убъем))) убьётесь бится)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (solesona) за то он клевый, и сильно меня заводит кого еще что заводит?
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Arraktur) кого еще что заводит? глазами Арры, на форуме только мои сообщения...только их нужно опровергнуть или чтото там еще...
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 00:00 | Сообщение # 28 |
| Quote (igacool) и пофик на правила но но но... оккам может зайти и кикнуть то.... Quote (solesona) глазами Арры, на форуме только мои сообщения...только их нужно опровергнуть или чтото там еще... слабовато критует. но мы подождем новых свершений!
Мир кончился
|
|
| |
solesona | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 10:18 | Сообщение # 29 |
| мне даже критовать впадло, по такому поводу
Why so serious?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 30 |
| Значит уважаешь))
|
|
| |
solesona | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:07 | Сообщение # 31 |
|
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:41 | Сообщение # 32 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:47 | Сообщение # 33 |
| Рот разорвете))
|
|
| |
solesona | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 34 |
| тебе)))
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 35 |
 Нагибатор Цурюг
| да!
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 01:51 | Сообщение # 36 |
| закрывайте тему, этот нуб уже в клане
Why so serious?
|
|
| |