EnTrance // Endevour Четверг
26 Июня 2025
17:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявление на приём в клан... - EnTrance ::: Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на приём в клан...
PanzefДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 15:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения): 20...Дата рождения 26.11.1988.
•Место проживания (город): Нижний Новгород.
•Контактная информация (e-mail, ICQ): Нет...
•Чем Вы занимаетесь?: Работаю в услугах предостовления ГУТС.
•Ваши интересы и увлечения?: Ролевые игры, История, Религия, Мистика...
•Что Вы думаете о себе и о других?: Я не думаю, что либо о других, пока не встречусь с отдельно этим человеком, что бы подумать о нём что то...
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: Самостоятельность, Доброта, Справедливость....Лично от себя если я ощущаю неуважение к себе, 2 последних качества грубо изменяются...

2.Сведения о Вас в игре:
•Имя основного персонажа, профессия, уровень: Panzef ДК 78 (скоро 79)...
•Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Не имею...(ненавижу твинков)..
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Приобретение клан бафов, защита сокланов, походы на РБ, клан вары...Так же ищу партию файтеров...
•Ваше наиболее важное достижение в игре?: Проводил свадьбы, являлся дипломатом в конфликтных ситуациях между кланами (закрывая при этом не нужную войну)...Щитаю сапорта полноценым игровым персонажем, а не твинком...
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: Именно ДК из Lineage2 является для меня эталоном боевого мага и пытаюсь перенести данные умения класса, в другие ролевые игры..
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Неодекватные кланы, в которых до этого состоял или да же остовлял заявку...
•Количество PvP/PK: 7-ПвП...0-ПК...Не агресивный, пытаюсь соблюдать законы мира Аден...
•Армор, оружие и финансовое положение:Оружие-Драгон слаер+3 с СА на ХП, ЛС на ЦП. Бронь-Талум сет+12. Бижа-Сет ТТ+15...
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Перечеслять не буду...Неодекватов везде полно, а что самое главное они щитают себя нормальными людьми и учат этой "нормальности", других людей...Как щитаю, прошёл "школу жизни" Абисса...
•Откуда Вы узнали о нашем клане?: Как всегда выполнял квест в БС и увидел красивый клан знак и решил поинтересоватся вами..
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Я самостоятелен...Если я нужен в пати, как вы поняли по амуниции мне хорошо качатся с файтерами (в будущем приобретаю ДК роба сет, уже коплю на посох)...Собственно Походы на РБ, клан вары, из за класса могу мгновенно менять стратегию боя..
79 лвл, все основные бафы ДК, ну а так же стабильный игрок сапорт класса, который хочет играть за ДК..

3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: 2-4 будни, 6 и более выходные...
•Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): модем-256кб, услуга оказывается "Волга-Телеком", мой конкурент по работе...
•Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 2Гб оперативной памати...Процесор Пентиум 4...(то есть работает всё нормально)...
•Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: Да, но на данный момент нет микрофона...(работаю над этим)..
•Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: У вас хороший устав клана, мне нравится, в отличии от других кланов...Я принимаю его...
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Да...(странный вопрос)
•Ваши три любимых бафа?: Вика, Комбо баф на вамп и хаст (сам рисунок бафа нравится), Комбо баф на П атаку и П деф...

4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к": Ну хорошо...10к это не много...
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Реакция-Я собирал всё лично сам без твинков и хотел бы пойти в клан на самостоятельное развитие. Ответ-Нет...я буду платить только налог для клан бафов...
•"Эта твинк Оккама, дай 1кк": Нет...имя КЛ и его свиты для меня мало что значит, если просят деньги, в этом плане в клане все одинаковы...Если это реально твинк и он из клана, то тогда дам деньги, но с возвратом или под залог, деньги могу дать боле 1кк...
•"Сбор в Адене через 10 минут": Так точно...
•"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": Кем?...Разница в лвл на столько огромная, что тебе проще качатся будет одному...
•"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": В ней ЛС не могу...
•"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": Везде уступлю, если сказали слово "пожалуйста", но мотивом этого будет нахождения места рядом, всё выше сказанное не относится к катам...
•"buff plz": Если есть манна пожалуеста...
•"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":Просто ни чего не скажу...

NotonДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 16:00 | Сообщение # 2
Нагибатор Цурюг
Quote (Panzef)
Не имею...(ненавижу твинков)
бафни ок?
Quote (Panzef)
Приобретение клан бафов
1кк ок? biggrin
по теме хз)

KISS MY ASS
Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!!
я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил.
смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный
У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D
RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая
настя,фас! (С) IronSteelMetal
держите Noton (С) Violenta
Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog
Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton
ЗЫ - всем чмакэ в этам чате.
Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)

PanzefДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 17:02 | Сообщение # 3
Жду ответов дальше....

NotonДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 4
Нагибатор Цурюг
падажди. сначало 3-6 страница какашками измажем. потом уже скажут те возьмут или нет.ю. а если повезет то на 1 странице уже все ясно будет biggrin

KISS MY ASS
Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!!
я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил.
смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный
У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D
RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая
настя,фас! (С) IronSteelMetal
держите Noton (С) Violenta
Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog
Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton
ЗЫ - всем чмакэ в этам чате.
Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)

BloodArrowДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 19:16 | Сообщение # 5
Зам. лидера
чо такой гружоный?))) это ж игра ненадо относитса к ней настолько серъёздно biggrin по теме мне пофиг)))

вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам???

NoelaДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 20:20 | Сообщение # 6
Урааа! Живой ДК! я за! biggrin

Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine

PanzefДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:07 | Сообщение # 7
Жду ответов дальше...

HauntMeДата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 21:13 | Сообщение # 8
Да-да ) Берите. Главный нагибатар энтранса высказал свое мнение.

mitsyrygiДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 00:15 | Сообщение # 9
Бог нубов этого форума
Quote (Panzef)
, Доброта, Справедливость....Лично от себя если я ощущаю неуважение к себе, 2 последних качества грубо изменяются...
мм если человек тебя не уважает то поступишь подло и изподтишка?)
Quote (Panzef)
•"Эта твинк Оккама, дай 1кк": Нет...имя КЛ и его свиты для меня мало что значит, если просят деньги, в этом плане в клане все одинаковы...Если это реально твинк и он из клана, то тогда дам деньги, но с возвратом или под залог, деньги могу дать боле 1кк...

у нас в клане все немного подругому допустим я могу доверить пуху или акки баферов почти всему клану так как доверяю или если естьденьги которые комуто нужны займу без какихто ограничений

вообще по теме мне пофиг но с таким настроем ты тут и недели не продержишься ) судя по анкете тебе впринципе вредно играть в ла2 или если еграть то делай нобла намути себе нормальный шмот и пиши заяву в топ клан . просто судя по прочитаной анкете ты очень педантичен и с юмором напряг а тут стока "идиотов= blahblah booze broken butcher cranky crazy devil gunsmilie killed pilot pray punk tease " что долго не протянешь biggrin biggrin

на все на срать но главное не ссать ;P
толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme

ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати?
ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил...
Quote (vegas)
старого бывалого чеченского наёмника Аррактура

Quote (vegas)
антигуманного массадовского минёра Аррактура

Quote (mitsyrygi)
быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур

наркоманы...

че я вам сделал?(с)Arraktur
я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur

PanzefДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 01:13 | Сообщение # 10
Если я не ставлю смайлы, это ни чего не значит...Я не думаю что в ваш клан скопились самые "юморные" игроки со всего сервера, как ни буть выдержу...
Жду ответа...

ArrakturДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 01:35 | Сообщение # 11
Quote (Panzef)
Талум сет+12. Бижа-Сет ТТ+15...

ты не опечатался?

Мир кончился

Сообщение отредактировал Arraktur - Понедельник, 20 Июля 2009, 01:35

AKuPAДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 01:58 | Сообщение # 12
Ну чтож, я канешн не против, но выдержишь ли ты нейтральность нашего клана к др.
Такая же система. Даж сказать на первое время безразличие к новеньким будет весьма велика.Если ты человек войны то надолго тя нехватит, т.к. варов как таковых нет, из этого следует, ни рб, ни эпиков, ни осад нету и что либо изменить в данном случае крайне сложно либо не реально.
Клан живет своей жизнью, кто то ради КХ, кто то ради друзей, кто то просто играет ради себя для спокойного время припровождения, кто то каму просто надоели топ кланы.
Если те хочится мира и спокойствия, то добро пожаловать и к первым игнорироваемости чата над будет привыкнуть. smile

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...

AKuPAДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 02:00 | Сообщение # 13
На счет проточки, это серьездно??? 8-О

PanzefДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 08:09 | Сообщение # 14
Проточка бижы-ТТ кольцо+3 ТТ кльцо+3 ТТ серьга+3 ТТ серьга+3 ТТ амулет+3=15
проточка Талум-Верх+низ+3 перчатки+3 ботинки+3 шлем+3=12
роточка оружия-Драгон Слаер+3=3
Точено всё, по этому прошу не искушать)...

PanzefДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 08:13 | Сообщение # 15
Мощьная шутка с красной кнопкой у вас на главной странице...)

HauntMeДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 11:29 | Сообщение # 16
Quote (Arraktur)
Талум сет+12. Бижа-Сет ТТ+15...

Бьюсь об заклад , что Антоха понял о чем речь , но написал это просто так :D
А Акира ему еще поддакивает :D

Сообщение отредактировал HauntMe - Понедельник, 20 Июля 2009, 11:49

OkkamДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 11:54 | Сообщение # 17
Лидер альянса
хаунт срывает покровы

laugh

Okkam ::: EnTrance
[ Наношу пользу и причиняю добро ]

[ Завтра сегодня станет вчера ]

ArrakturДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 18
Quote (HauntMe)
Бьюсь об заклад , что Антоха понял о чем речь , но написал это просто так biggrin А Акира ему еще поддакивает :D

впервые вижу чтобы так писали про заточку. не хватало еще, чьобы я считал в сумме заточку сета...

Мир кончился

PanzefДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:41 | Сообщение # 19
Вас так много ответило, но я не знаю кому писать в ПМ на приём в клан...Отпишите пожалуеста имя кому писать или мне напишите, я очень часто в игре...
Если вы конечно относитесь положительно видеть меня в клане...
Уже получил 79, мне всего то осталось заработать 160 милионнов сп, и у клана будет фулл баф ДК)....

PanzefДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 20
Правда как я понимаю фулл баф ДК уже есть...ну как вы поняли с моей стороны..

AKuPAДата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:42 | Сообщение # 21
Принят, офф тему

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025