Заявочка)
|
|
SaveHeart | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Имя: Алёна •Возраст (дата рождения): 28 (29,03,1981) •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): -/- •Чем Вы занимаетесь?: Домохозяйка) •Ваши интересы и увлечения?: русский бильярд) •Что Вы думаете о себе и о других?: Эмм, хоть я и не Алиса, но мой мир тоже немного того..(с) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: 1- Я женщина! 2- Красивая! 3- Замужняя! 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: SaveHeart, Cardinal , 77. •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: гнома, мелкая и глупая) 60 лвл) •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Спасать ваши жизни) •Ваше наиболее важное достижение в игре?: Ни разу за 4 года не получала бан чата) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Надоели ДД) Ищу разнообразие) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Маны мало)) эммм..потом нас как-то с Лёшкой убили пару раз..эммм..еще ноготь сломала 1 раз о клаву(( •Количество PvP/PK: 2/0 •Армор, оружие и финансовое положение: Таллум роб сет, валя, 689кк))) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Играла на х3 почти 3 года, в клане DoggyStyle/ ally Handmate. - Все ушли на Руофф •Откуда Вы узнали о нашем клане?: Kelgar •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Вроде был уже этот вопрос?) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: будни с 12-18 и с 23-4-5. Выходные по-разному, ибо лето, семья. •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 100мб/с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): эммм..короче лагаю немного, только на осадах, а так в целом вроде бы всё хорошо) •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: есть наушники, вход под микрофон не работает.. •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: угусь) •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Я детский психолог по образованию, могу более заковыристый вопрос задать) •Ваши три любимых бафа?: целестиал шилд, пов/ков, алли уд) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": я не красный крест!) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": ок. •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": молчу) •"Сбор в Адене через 10 минут": угусь) •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": молчу) •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": молчу) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": молчу) •"buff plz": молчу) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": молчу)
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Лидер клана
| Quote (SaveHeart) 1- Я женщина! 2- Красивая! 3- Замужняя! Quote (SaveHeart) в клане DoggyStyle/ ally Handmate хорошее чувство юмора)) догги стайл перерос в хэндмэйд
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| мм клан догов припоминаю если ты и правда от туда то у нас ты не уживешься) тут нету толком гангов нету конст нету осад и нету епиков зато есть пвп ворота в глудио которые мы фармим ))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Kelgar | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
| за за за) на редкость толковая бишка,приятная в обшении
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (mitsyrygi) то у нас ты не уживешься) тут нету толком гангов нету конст нету осад Это точно, нету этого вапще не чего, здесь представлен сам себе и помощь от других не так часто добьёшься, доколотишься))) Если те это надо то вэлком)))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
SaveHeart | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
| Ребят, дык я ж и не писала, что мне нужны замесы или что-то в этом духе))... Просто хочется играть в гетеросексуальном коллективе, а не с теми, кого приняты считать меньшинствами, ну-у вы понимаете, что не хочу выражаться по-французски) Так что я за любой кипешь, кроме голодовки (с) Игровой процесс ведь не подразумевает одни пвп) так что жду приглашения..я в игре. ПМ)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
| Ну в данный момент в игре есть MrBern2 Если есть у него права может взять))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noela | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
| Тру биш (с)! Ну вот пачечка в сборе! Канешна за!
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (SaveHeart) 1- Я женщина! 2- Красивая! 3- Замужняя!
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 10 |
| uzhe wsjal
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) в глудио которые мы фармим )) скажите пожалуйста. когда вы последний раз были на воротах точную дату и время пжалуйста
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
roman58 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
| +
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (SaveHeart) 1- Я женщина! Quote (SaveHeart) 2- Красивая Quote (SaveHeart) 3- Замужняя! чорт!
EnTrance We Trust
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 09:29 | Сообщение # 14 |
 Зам. лидера
| закриваю чорт как же мне нравиться быть модератором
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |