Анкета реальнава паццана xD
|
|
Equlibrium | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 22:33 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Насть 3ю профу сделай сночала)

|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 22:35 | Сообщение # 52 |
 Нагибатор Цурюг
| так вот и ору что мне надо срочно 76 лвл)) ктоб мне помог
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:03 | Сообщение # 53 |
| сама попробуй, давольно таки интересное занятие по теме: -
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:23 | Сообщение # 54 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (AKuPA) сама попробуй, давольно таки интересное занятие вобще.. сидеть и часами бить мобов. однообразно как-то и ваще мне лень
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 00:25 | Сообщение # 55 |
| по заявке минус, набор все-таки эпический >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 01:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (Vaizar) есть флудилка!! создайте топик и решайте а чем это не флудилка а отдельно создавать как то нехоцаДобавлено (10 Июнь 2009, 01:36) --------------------------------------------- это вроде 2 страница можно и по теме з.ы. по теме - лв моловат
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Vaizar | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 02:22 | Сообщение # 57 |
| ну раз большенство против...то я вынужден атменить свою просьбу всем удачи)
Опарыши сажрут твои губы и языг...тебя снимает криминалист улыбнись мужиг...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 07:06 | Сообщение # 58 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Noton) а да митсуруги неудачник хех канешь я неудачник зачем то с неадекваткой встречаюсь((
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 08:32 | Сообщение # 59 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) хех канешь я неудачник зачем то с неадекваткой встречаюсь(( с кем это?)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:24 | Сообщение # 60 |
| он тебе изменяет с неадекваткой
Мир кончился
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:59 | Сообщение # 61 |
 Нагибатор Цурюг
| КАШМАР
|
|
| |
Aktron | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:19 | Сообщение # 62 |
| - - -
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:29 | Сообщение # 63 |
| Тему закрыть
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:30 | Сообщение # 64 |
 Зам. лидера
| закрываю))) флудеры проклятые!
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |