Заявка от Simpsson
|
|
Simpsson | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Даниил •Возраст (дата рождения):15 лет 18,03,1994 •Место проживания (город): Черкассы •Контактная информация (e-mail, ICQ):bears_love@mail.ru •Чем Вы занимаетесь?: Каратэ •Ваши интересы и увлечения?:Каратэ •Что Вы думаете о себе и о других?: Нечего плохого •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Добрый,критичен щедрый 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень:Simpsson,Gladiator 62 lvl •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: PP Ochkodav 54 lvl •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Фан ,вары,осады •Ваше наиболее важное достижение в игре?: Оделся в А •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Интересный и наносит большой демай •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: Одетса •Количество PvP/PK: 114 ПВП,14пк •Армор, оружие и финансовое положение:СЛС*СЛС,ТМ почти сет,114кк •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: СВОІ,нету варов и фана и осад •Откуда Вы узнали о нашем клане?: Часто вижу вас в глудио •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:Помогать другим в каче и деньгами 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 3-5 будни, с 10 - 20 выходныэ •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): LAN, 1 мб \сек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): оперативки 1.5 ГБ,1.4 процесор ,128 видиокарта •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: ДА •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: ДА •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: ДА •Ваши три любимых бафа?: ПП , БД и варк 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Игнор •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":ОК •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": Прийди основай дам •"Сбор в Адене через 10 минут": Уже там •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять"ОК: •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":Игнор •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": Сморя как попросят •"buff plz": Сморя как попросят •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":Ненаю
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
| Симпсуху знаю:) постояно на воротах сидит))) только вод ГЛАД 62 лвл оО это вообще ниочём. Quote (Simpsson) СВОІ,нету варов и фана и осад У нас этого тоже не особо. Quote (Simpsson) Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Фан ,вары,осады Кто нибудь измените этот вопрос, поставьте в скобках вразу(кто нибудь додумается написать что то кроме"Фан ,вары,осады") Это банально. Quote (Simpsson) "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": Сморя как попросят •"buff plz": Сморя как попросят А что смотреть то? вопросы поставленны граматно. Quote (Simpsson) "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":Ненаю И на главный вопрос ты неответил( ЗЫ пока я подожду
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
| мал(
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 13:44 | Сообщение # 4 |
| приготовить шахту к запуску ядерной какахи!!!!
Мир кончился
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Нагибатор Цурюг
| ссимпсон норм чел) я за)
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
| niche ne imeju protiw. pri uslowii ne worota a poka kach kach kach) 62 lvl sam ponimaesch))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
| кнопка!
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Лидер альянса
| оч мал.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
| Пей растишку и на 3-ей профе поговорим
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
| Я его наверно месяца 3-4 назад видел. И он все еще 62 ?oO
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (HauntMe) И он все еще 62 ГейтСтайл Quote (HauntMe) месяца 3-4 назад видел ты ж не играешь дольше :Р вить - дай некра своего ПКшить ^^
Мир кончился
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:37 | Сообщение # 13 |
| Против. Глад без 3 профы-СЕ с дулями
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arraktur) вить - дай некра своего ПКшить ^^ Некр там же , где и АВ - в чудной стране банании
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (HauntMe) Некр там же , где и АВ - в чудной стране банании а некра за что?
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (Arraktur) а некра за что? Они на одном акке были
|
|
| |
Simpsson | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
| Я всёвремя за ваш кан был и всёвремя за него лил всех и некогда против вас не ишол(((
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:52 | Сообщение # 18 |
| мы же тоже не против тебя, просто маловат...подкачаешся, а там наши ПАПКИ посмотрят не обижайся Даниил тем более земляк)
Why so serious?
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:57 | Сообщение # 19 |
| да-да) возьми 3 профу и тогда велкам)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 21:57 | Сообщение # 20 |
 Бог нубов этого форума
| впринципе за норм на воротах с нами тусит при том давно
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 23:29 | Сообщение # 21 |
 Лидер альянса
| кач кач кач 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 01:34 | Сообщение # 22 |
| будет прописка в Питере, тогда и поговорим!
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 09:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (KROSSwizard) будет прописка в Питере, тогда и поговорим! Питер? А что это? Кроме Москвы разве что-то есть вообще ?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 11:05 | Сообщение # 24 |
 Бог нубов этого форума
| о_О ет че?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 13:30 | Сообщение # 25 |
| mitsyrygi ЗаМКАДный балбес!1
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 15:43 | Сообщение # 26 |
| маскаля распаясалися... >.<
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 13:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (KROSSwizard) маскаля распаясалися... >.< Не завидуй мне , провинциал!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17:00 | Сообщение # 28 |
| смерть буржуям!
EnTrance We Trust
|
|
| |