JDark / SD : DC : Sorc : AV
|
|
Jdark | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Вовчик •Возраст (дата рождения): 20 / 21.04.88 •Место проживания (город): Рязань •Контактная информация (e-mail, ICQ): --- •Чем Вы занимаетесь?: пишу анкету •Ваши интересы и увлечения?: ла2, вокалист EXTASY •Что Вы думаете о себе и о других?: всё ок •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: тут тоже ок 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: JDark СД 78 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: КIDD пп 62 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: да КХ прикольно расположен, да и топ кланы достали •Ваше наиболее важное достижение в игре?: нубл сёня сделал ( месяца на серве ) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: хиро мне не быть •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: нету •Количество PvP/PK: 300/25 •Армор, оружие и финансовое положение: все сабы одеты в а ы •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: список длинный годы рояли гардарика и тд и тп, да полный игнор в КЧ •Откуда Вы узнали о нашем клане?: часто на воротах бываю в Гладио •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: на чтонить сгожусь 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 4-6 вых - 6 - 9 •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): адсл 128 •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): пд4 3.2 4 гб ддр2 •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: мона •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: чесно, не читал •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: да •Ваши три любимых бафа?: кис оф ева, 3 раза 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": дам 100к •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": легко •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": пошлю •"Сбор в Адене через 10 минут": ок •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": сорь занят •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": ок, в рязань приезжай •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": кач закончен •"buff plz": бафну •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": печально 8(
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Jdark) •Имя основного персонажа, профессия, уровень: JDark СД 78 Quote (Jdark) •Ваше наиболее важное достижение в игре?: нубл сёня сделал а даные сабов где?)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Jdark | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
| дестр 74 сорк 75 ав 60, дестра отменю будет ДК
Сообщение отредактировал Jdark - Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:26 |
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Jdark) вокалист EXTASY Дай послушать)
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
| +1
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Бог нубов этого форума
| за
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Jdark) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": кач закончен хм так просто и уйдешь?))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Jdark) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": кач закончен кашмар... ну как так можно?) а?
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Jdark) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": кач закончен Помоему имелось ввиду то,что кач закончен для того,кто попытался вежливо его прогнать
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KaToqpaJIk) Помоему имелось ввиду то,что кач закончен для того,кто попытался вежливо его прогнать пусть кандидат выражается точнее)
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Aktron | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 19:15 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
| хм...на воротах ни разу не видела...странно, я там вроде чаще всех
Why so serious?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 19:52 | Сообщение # 13 |
| Да я и тя давно там не видел
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
| очень занята стала......
Why so serious?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
| Интересно кем же??))))
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:19 | Сообщение # 16 |
| ни кем , а чем..... так и давай не переводить тему....тут человек заявку написал, а мы..... не хорошо
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (solesona) ни кем , а чем..... так и давай не переводить тему....тут человек заявку написал, а мы..... не хорошо мы-то хорошо это они плохо)) я сегодня чуть парня не слила) так что в своем извенения скаажу за))
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:25 | Сообщение # 18 |
| А чо я, я не чё, а вы чё?)))
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
 Нагибатор Цурюг
| мы тож ниче))
|
|
| |
vegas | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
| испытательной срок на адекватность))
всегда в продаже свежие грибочки.....
|
|
| |
Jdark | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
| ну вот, походу ктото меня встретил на варотах ^^ Quote (Jdark) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": кач закончен Помоему имелось ввиду то,что кач закончен для того,кто попытался вежливо его прогнать +
|
|
| |
Jdark | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 21:38 | Сообщение # 22 |
| давно небыло - делал нублес, с РБ проблемы были
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 21:44 | Сообщение # 23 |
 Лидер альянса
| о. а ты не тот дарк, который когда-то давно с кем-то на пару (лукарь вроде был) - все время пытались меня замочить у глудио )))))
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 21:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (solesona) я там вроде чаще всех biggrin biggrin biggrin я там 24\7.цыц
|
|
| |
Jdark | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 21:59 | Сообщение # 25 |
| лукарей небыло, значит не я, но хз, не помню а у вас как с походами куда то , фарм рб, клан кач скажем в фоге, присутствует это, и ещё, как насчёт варов ?
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 22:14 | Сообщение # 26 |
| фог))) ну ну) ГРАЦИЯ)) забудь про фог))) ахахаха) точнее не так... УХАХАХАХАХАХааааа
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Jdark | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 22:31 | Сообщение # 27 |
| поиграли 8(
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 23:12 | Сообщение # 28 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Jdark) а у вас как с походами куда то , фарм рб, клан кач скажем в фоге, присутствует это, и ещё, как насчёт варов ? фога ща небудет так как вроде есов 79 нету а дино рифт бывает варов мало так как боятся вар принимать вот ты сеня видел коневодку ето наш вар
|
|
| |
Jdark | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 23:33 | Сообщение # 29 |
| понятно, ну значит всё ок, жду окончательного ответа Кла
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 23:48 | Сообщение # 30 |
 Лидер альянса
| ага - надо на тебя посмотреть, когда грация поднимется
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 00:08 | Сообщение # 31 |
 Зам. лидера
| а я тебя помню я за)
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 00:08 | Сообщение # 32 |
|
Why so serious?
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 06:26 | Сообщение # 33 |
| Надеюсь грацию поднимут до конца месяца :-):-)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Jdark | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 12:19 | Сообщение # 34 |
| ну чё пасаны ломка xDDD
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 12:26 | Сообщение # 35 |
 Лидер альянса
| неа
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 00:02 | Сообщение # 36 |
 Лидер альянса
| В другом клане. Закрыто.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 00:36 | Сообщение # 37 |
| от себя добавлю - заявка как ногой писана - на бегу прям. Видимо пачками строчил парень. Не люблю такого
Мир кончился
|
|
| |