Заявка
|
|
Hy64uK | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Олег •Возраст (дата рождения): 23года. 09.01.1986г. •Место проживания (город): г.Междуреченск,Кемеровская обл. •Контактная информация (e-mail, ICQ): 204709044 •Чем Вы занимаетесь?: работа,учеба •Ваши интересы и увлечения?: тренажерный зал,танцы,люблю отдохнуть на природе с пиврм да шашлыком)) походы •Что Вы думаете о себе и о других?: все мы люди) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ленивый,добрый,ЛЕНИВЫЙ)))) 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 70 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: приятного время провождения •Ваше наиболее важное достижение в игре?: 7 пк за раз) •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: mzkIIIAMAHmzk,оверлорд 70лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:,спойлер пп се40-53лвл ники не помню •Почему Вы выбрали именно этот класс?: он когда бегает прикольно похрюкивает) интересный класс,бафер,дебафер хороший •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: нудный кач •Количество PvP/PK. 14/2 •Армор, оружие и финансовое положение. спирит еуе+3,мж роба сет,мж сет бижы,тт сет •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: небыл •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от Тоторо)) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: могу покачать вас) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 2-7,выходные когда как могу весь день,еси дел нет •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): ADSL 64кб •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Core 2duo 2.66GHz 8600gts/1gоперативки •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: да •Ваши три любимых бафа?: акум,берс,вв 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": по настроению •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": дам •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": нет •"Сбор в Адене через 10 минут": иду •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": вот это задротство))15 не обещаю но..скок смогу •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": )))в фотошопе дорисуеш •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": .l. •"buff plz": 1кк •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": м!..у меня наоборот почемуто)) P.S. некра из клана вывожу,я им не играю
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
| Рерол мастер ?: DDD
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 10:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (HauntMe) Рерол мастер ?: DDD а сам то) Quote (HauntMe) Quote (Hy64uK)ADSL 64кб а че такого?
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 10:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Hy64uK) могу покачать вас) Мя буишь качать : DDD C 0 до 78 !1 Quote (Hy64uK) а че такого? очень хороший инет Осталось дождаться Димана с его "ну берем че "
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (HauntMe) Мя буишь качать : DDD C 0 до 78 !1 глады ток до 40 лвл качаются)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Бог нубов этого форума
| мутный он какойто даже хз брать или не брать
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Hy64uK) Почему Вы выбрали именно этот класс?: он когда бегает прикольно похрюкивает) наш человек. олежка полюбил овера - зачет. овер это руль. Брать нада
Мир кончился
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
| Я даж хз..какойто нечоткий он,че.
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (mitsyrygi) мутный он какойто даже хз брать или не брать Quote (KaToqpaJIk) Я даж хз..какойто нечоткий он,че. семки готовти,поговорим на воротах че
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 07:29 | Сообщение # 10 |
 Лидер альянса
| запоздалое берем чё
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 09:40 | Сообщение # 11 |
| aaa!три дня без флуда:)выжили все надеюсь
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
 Зам. лидера
| Овер крутаааа))) я тоже овер а чо за смайлы беспонтовые стали?
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Зам. лидера
| ппц ну и смайл ))))))))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
 Лидер альянса
| Quote (BloodArrow) а чо за смайлы беспонтовые стали? 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
 Лидер альянса
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!! 
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
| :):)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
 Бог нубов этого форума
| жесть
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:07 | Сообщение # 18 |
 Бог нубов этого форума
| мля смайлы реал уг лучше так ставить просто :DD
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:17 | Сообщение # 19 |
 Нагибатор Цурюг
| насчет смайлов это да))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:26 | Сообщение # 20 |
 Лидер альянса
| вернул обратно
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 12:40 | Сообщение # 21 |
| они 3 дня новые смайлы вставляли вставляли,а Диман за пару минут всю работу испортил :-):-)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 13:33 | Сообщение # 22 |
| Да чеж такое?? Верни смайлы!!1 Эти смайлы оживляют форум, не надо дегенератов слушать всяких .: D
Сообщение отредактировал HauntMe - Четверг, 02 Апреля 2009, 13:34 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) Да чеж такое?? Верни смайлы!!1 Эти смайлы оживляют форум, не надо дегенератов слушать всяких .: D *крикнул ктото со стороны туалета и больше его никогда не слышали*
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
| mitsyrygi,
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:08 | Сообщение # 25 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (mitsyrygi) *крикнул ктото со стороны туалета и больше его никогда не слышали* не не лучше так)) вот опять что-то пернул и опять убежал))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:10 | Сообщение # 26 |
 Нагибатор Цурюг
| HauntMe, а чё ты его так ласково покпываешь?)))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Noton) не не лучше так)) вот опять что-то пернул и опять убежал)) я такого слова не знаю
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 17:18 | Сообщение # 28 |
 Нагибатор Цурюг
| ну блин нафиг)) промахиваюсь малость по клавишам,, покрываешь*
|
|
| |