Заявка
|
|
JIUHKUHIIAPK | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 09:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Герман •Возраст (дата рождения): 1994 •Место проживания (город): Одесса •Контактная информация (e-mail, ICQ): chester1394pp@mail.ru •Чем Вы занимаетесь?: Я Райтер , скейтер художник и задрот=) •Ваши интересы и увлечения?: Граффити Lineage 2 Футбол •Что Вы думаете о себе и о других?: + •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Юмор нетормознутость и еше чтото) 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: JIUHKUHIIAPK Duelist 78 CX 73 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: xDaN Бд 63 / L3XX ПП 71 / Иногда дают погонять варка 80 лвл) •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Сделать нубл саб захватить замок , нагнуть москоу и мунов) •Ваше наиболее важное достижение в игре?: Незнаю •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Люблю гладов и сх) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: ЛАгИ! •Количество PvP/PK: 180 / 4 •Армор, оружие и финансовое положение: Дк роб сет , талум хеви сет , Дк лайт сет , Хомка +10 , Топ А дули +4 , Драгон Слаер на Хелс , коряга , пару колов и 1 стим) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: CrystalPoint > ТГ > FindAttack •Откуда Вы узнали о нашем клане?: От XXXROKIXXX , Aktron •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Могу много чего например Кач Сабы на саппортов , валить РБ , Масс ПВП , ФАн А с клана прошу тока гуд Людей) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: Будни 3-4 Выходные От 4 часов) •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 1 мбит •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): GeForce 8600 Core 2 Duo Оперативка 2 г •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: Да •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: Да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Нет (я не курю) •Ваши три любимых бафа?: КоФ ПоВотер ПоФаер 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": трейд=) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Пусть хоть прову возьмет) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": на •"Сбор в Адене через 10 минут": Лечу •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": Ок тока не на долго) •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": Аугмент) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": Сорь •"buff plz": Если соклан пишет то " Сек пп вгружу " а если незнакомый чел то мб и не бафну) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": Ибо такова воля корейского рандома !
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
| ммм - рекомендация от деды.... ЗА
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (JIUHKUHIIAPK) Пусть хоть прову возьмет) хуман визард - это простите уже 1 профа%) Quote (JIUHKUHIIAPK) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": на готовь бабло, сокланы уже создают твинков, которые будут тебекричать что они - Оккама%) даже не наю... хуман-файтеров не оч люблю, но СХ... Если деда рекомендательное письмо напишет, я за 
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Нагибатор Цурюг
| за он друг роки и вчера с ним в варке сидел норм парень(с)mitsyrygi
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
| неадекват По теме - почему уходил из предыдущих кланов?
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Noton) за он друг роки и вчера с ним в варке сидел норм парень(с)mitsyrygi NТы бы хоть за себя зашёл шоли, а то как не патсан ей богу 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
prostogirls | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
| За
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (AKuPA) Ты бы хоть за себя зашёл шоли, а то как не патсан ей богу
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
| Это засланец на разведку к нам))))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
JIUHKUHIIAPK | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (AKuPA) Это засланец на разведку к нам)))) Ага меня заслали аугментированые гномы под предвадительством Якубовича)
|
|
| |
JIUHKUHIIAPK | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Arraktur) По теме - почему уходил из предыдущих кланов? Сорь не написал проса мал онлайн или разногласия с членами клана еше инада мат в чате и все вроде)
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
| ЗА
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 17:50 | Сообщение # 13 |
| ну и я ЗА.....
Why so serious?
|
|
| |
Aktron | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (JIUHKUHIIAPK) Откуда Вы узнали о нашем клане?: От XXXROKIXXX , Aktron emmm... osvezhite mne pamjat pozhalusta! 
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Зам. лидера
| надо обязательное условие зделать при приёме, кач 4х академиков) я не против приёма ЫЫЫЫЧЬ))))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Aktron | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 18:25 | Сообщение # 16 |
| Po zajavke, ne protiv.
|
|
| |
JIUHKUHIIAPK | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 18:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (Aktron) emmm... osvezhite mne pamjat pozhalusta! Нууууу...... тебя знает мой френд мб ты знаеш Гарик? И я тебя пару раз о чемта спрашивал а так не помню уже))))
|
|
| |
JIUHKUHIIAPK | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 18:49 | Сообщение # 18 |
| Ну что принимаете?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) неадекват полнейший )))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 02:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (EvilMadam) ммм - рекомендация от деды.... Quote (Aktron) emmm... osvezhite mne pamjat pozhalusta! Quote (JIUHKUHIIAPK) И я тебя пару раз о чемта спрашивал а так не помню уже)))) че та нестыковочка%) ладно, еси сделаешь чтоб в моих эхо-кристаллах LP играл, возьмем ^^
EnTrance We Trust
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 06:32 | Сообщение # 21 |
| Ой хоть нагадить в теме немного. ОЛОЛОЛОЛО Глады ОТАКЕ Мир оПаСнОсТе!!! ЗЫ. А ты пыщь пыщь умеешь? а научишь? да? тогда я ЗА!!
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 07:34 | Сообщение # 22 |
| :)Сумонятор за чем те пыщ пыщ?твоего некра эт не спасет :-) по теме за
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 07:41 | Сообщение # 23 |
| JIUHKUHIIAPK мой кандидат,я знаю его около года нармальный парень,не смотря на то что мы не были не разу в одном клане у нас постояна был и исть совмесный кач хотелетось бы находится с ним в одном клане горазда было бы все проще.С уважением XXXROKIXXX
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 09:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Hy64uK) :)Сумонятор за чем те пыщ пыщ?твоего некра эт не спасет :-) А ты некром Пыщь пыщь делал? НЕТ? вот и всё! а я хочу ПЫщь пыщь!(
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 09:17 | Сообщение # 25 |
| Некр может ток делать сык сык:)когда ему говорят пвп?:-)если он сделает пыщ пыщ то точно в штаны наложит :-)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 09:40 | Сообщение # 26 |
 Лидер альянса
| некров в топку, потому как скоро грация
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 09:53 | Сообщение # 27 |
| Правильно сжечь их всех :)оверы тру
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 09:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (Hy64uK) некров в топку, потому как скоро грация Cтрашно подумать как Грация работать будет на абибасе , еси даж ИЛ до сих пор через жопу пашет :DD Абиссрация реальне!11 Ставлю 5 варнишей ,что у камаелей как минимум скиллов 6 сначала работать вообще не будет , уже не говоря о всяких Шэдоу Стэпах у даггеров
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 10:18 | Сообщение # 29 |
 Лидер альянса
| Quote (HauntMe) Ставлю 5 варнишей ставлю 10 на абибас 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 10:20 | Сообщение # 30 |
| отдавай 5 варнишей :)камаэлей вообще не будет,их потом дорисуют :)через годик
|
|
| |
JIUHKUHIIAPK | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 10:32 | Сообщение # 31 |
| Када уже вы примите мну?)! я Уже устал на форум сатреть)
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 11:35 | Сообщение # 32 |
| ждем, что скажут наши правители))
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 11:38 | Сообщение # 33 |
| "Ну берем, че" скажут они
Сообщение отредактировал HauntMe - Пятница, 27 Марта 2009, 11:38 |
|
| |
Hy64uK | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 11:48 | Сообщение # 34 |
| Не сначало мобилу возьмут позвонить потом ток "ну берем че"
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 11:51 | Сообщение # 35 |
| обычно после того как берут мобилу, говорят: "а чо этот потсан с тобой?", ты оглядываешься, а там никого. Поворачиваешься обратно, и тут никого
EnTrance We Trust
|
|
| |
JIUHKUHIIAPK | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 12:06 | Сообщение # 36 |
| Quote (KROSSwizard) обычно после того как берут мобилу, говорят: "а чо этот потсан с тобой?", ты оглядываешься, а там никого. Поворачиваешься обратно, и тут никого А потом смотриш вниз и понимаеш что растоптал пацана
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 13:36 | Сообщение # 37 |
 Лидер альянса
| ну раз подавляющее большинство отписавшихся за - то берем че
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 38 |
| А чё берем то? о.О ыыыы А за некраффф..... рррррр перепыкашу всех) начиная по алфавиту! уйду играть на ППшку все меня вспомните!!расрас
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 16:01 | Сообщение # 39 |
| Закрывайте тему,чё.
|
|
| |