ЗАЯВКА
|
|
XXXROKIXXX | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя:Юра •Возраст (дата рождения):31 05061977 •Место проживания (город):Украина Киев •Контактная информация (e-mail, ICQ):381 725 899 •Чем Вы занимаетесь?:работаю •Ваши интересы и увлечения?:L2 футбол и прочее •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень:XXXRORIXXX профа Shillien Templar 79 лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:Pantepa2008 77kdk 3 профа •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:хорошее время провождения в игре и тд •Ваше наиболее важное достижение в игре?:саб и нублес •Почему Вы выбрали именно этот класс?:нравится •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:не было сложностей •Количество PvP/PK:47/0 •Армор, оружие и финансовое положение:Сет НТ тяж меч дарк легион биржа ТТ+3 •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:был в EnTrance ,уходил на русоф вместе совсеми.был в Анархии иза маленького оплайна ушол ,после был в визионе и Shost of the darkness ушол что бы вернутся к вам вклан так как большенство вернулось ближе друзьям •Откуда Вы узнали о нашем клане?:,сам был в нем •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:чем смогу тем помагу ,помощ в квестах в каче и тд 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?:давольно часто и днем вечером и на выходные •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета):провайдер воля кабель инет в норме •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):оперативная память, процессор и тд):p4 3000гр 2 гика оперативы видео жефорс 7800 на 256 м •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:да •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?:да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:не держув руках сигареты •Ваши три любимых бафа?:блесы хаст берс 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к":спокойна отношусь иногда игнорирую •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":для соклана или друга здам •"Эта твинк Оккама, дай 1кк":не будеет Дима просить 1 кк •"Сбор в Адене через 10 минут":ок лечю •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":если академик в пользу клана прокачаю •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":обойдеся •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":если вежливо отойду если грубо можна нарватся •"buff plz":безпроблем •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":както не задумывался)
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
| Я ЗА , Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юрка привет
Why so serious?
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
| ПРИВЕТ ТАНЯ!!!!!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| хехе все значит возвращаются) тоже чтоль вернуться.....))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
| Сашка возвращайся будет здорово))))
Why so serious?
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
| А чё так решил вернуться?)) Топ кланы продоха не дают?))))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
| Велком!

|
|
| |
DEXR | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
| за за за))
И солнце ярче светит , и веселей пейзаж, когда в желудок хлещет С2Н5ОН
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 00:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (XXXROKIXXX) Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан? нет чтоб хоть один написал, что соскучился... Сейчас нашему клану больше подходитназвание Reborn
EnTrance We Trust
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (mitsyrygi) хехе все значит возвращаются) тоже чтоль вернуться.....)) НЕ ВЗДУМАЙ!!!
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
| та! Без нобла не возьмем...
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
| Хотяб с 3 профой )))
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
| Вот говорят:" задроты,задроты" а тут смотришь и люди реально сдружились уже) и просто приятно находить ся в такой компании) я и сам в печеньках был) но там не о) там реально задроты) а тут Други верные))) ЗЫ Юрка привет! я естественно ЗА! только что то ты совсем не звонишь мне( и в скайпе не появляешься( Ты давай звони) поговорим, мы с Вовкой (Ленуськом) постоянно там) так что ждём)
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 06:18 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (CyMOH9ITOP) Вот говорят:" задроты,задроты" а тут смотришь и люди реально сдружились уже) и просто приятно находить ся в такой компании) я и сам в печеньках был) но там не о) там реально задроты) а тут Други верные))) ЗЫ Юрка привет! я естественно ЗА! только что то ты совсем не звонишь мне( и в скайпе не появляешься( Ты давай звони) поговорим, мы с Вовкой (Ленуськом) постоянно там) так что ждём) етому грибов ненасыпать
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
XXXROKIXXX | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:47 | Сообщение # 15 |
| Нублис есть и саб на сх 77 лвл с 3 профой и саб на варка взял Паша я обезательна позвоню тока завтра, сечас бегу на работу,:Так получается что я постояна в ветриле сижу а скайп приходится выключать. Всем привет ижду правильных решений
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 09:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (mitsyrygi) етому грибов ненасыпать Грибы с детства ненавижу!( Так что давайте другой стимулятор))) Юр я дома буду тока 20.03.09 так как работаю сутки через трое) и сегодня ку меня рабочий день(((
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 09:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (mitsyrygi) тоже чтоль вернуться Конечно возвращайся) пусть мир потеряет ещё 1у личность))))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 09:30 | Сообщение # 18 |
 Бог нубов этого форума
| я уже как три недели на омеге играю)) личность давно потеряна))))
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 09:46 | Сообщение # 19 |
 Лидер альянса
| нада брать.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 10:11 | Сообщение # 20 |
| Был б что терять :-) так что возращайся.с условием не больше одного поста в час на форуме :-).
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 10:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (mitsyrygi) я уже как три недели на омеге играю)) личность давно потеряна)))) А ну!!! собрал всё что можешь и на Альфу марш бросок!!! ШНЕЛЛЯ!!!!!
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (CyMOH9ITOP) Альфу марш бросок!!! ШНЕЛЛЯ!!!!! та!а то устроим даст ист фантастиш,и ооо ja ja))))))))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Hy64uK) та!а то устроим даст ист фантастиш,и ооо ja ja)))))))) Меняй ник на трахер'а =))))
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 14:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (CyMOH9ITOP) Меняй ник на трахер'а =)))) страные ассоциации )))))))))) весна пришла,все больше тянет на немецкое творчество?))))))))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 21:19 | Сообщение # 25 |
| скорее самодеятельность
Мир кончился
|
|
| |
Zeiross | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:54 | Сообщение # 26 |
| Я ТОЛЬКО ЗА РУКАМИ НОГАМИ,БЕРЁМ?? ЫЫ
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 17:03 | Сообщение # 27 |
| А это еще кто?? О_о
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:09 | Сообщение # 28 |
 Зам. лидера
| Это же Нео ты что неузнал его? А давайте кинем вар печеням! ))))) Я ЗА!!1
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 11:57 | Сообщение # 29 |
 Лидер альянса
| я тоже за )) давайте их провоцировать
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:48 | Сообщение # 30 |
| Печеньки над в чай мокать они тогда лучше кусаются
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 00:02 | Сообщение # 31 |
| Quote (Hy64uK) Печеньки над в чай мокать они тогда лучше кусаются я чето этот пост не приметил. +100 , я всегда так печеньки ем
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 00:12 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 03:27 | Сообщение # 33 |
 -= 9000 Атрибута =-