~~GaM~~
|
|
schilik0000 | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: [b]•Имя: Дмитрий •Возраст (дата рождения): 19 лет •Место проживания (город): Калиненград •Контактная информация (e-mail, ICQ): Icq: 197-292-010 •Чем Вы занимаетесь?: Учёба.... •Ваши интересы и увлечения?: --- •Что Вы думаете о себе и о других?: Все харошие качества! •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Чесность,Трудолюбие,Любопытство....! 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре:Spelhowler(67) •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Удовольствие от игры •Ваше наиболее важное достижение в игре? ))),игра..! •Ник чара\чаров в игре: zDUNTz(67) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Пасаветовали... •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Деньги <:)") •Количество PvP/PK: 150/5 •Армор, оружие и финансовое положение. АВА РОБ СЕТ+4,SPIRITUALС СА,ЛС! бижа MJ СЕТ....! •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: во многих! недружный клан! •Откуда Вы узнали о нашем клане?: zDEXRz •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Объщение с друзьями..! 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 5 и более часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 100Мбит/с •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Pentium 4 3ghz, 1.5 gb RAM, GeForce 8500 GT •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Ознакомлен и согласен •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Некурю:) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Если не от сокланов? Не терплю нытья/попрошайничества. •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Как скажет КЛ •"Эта твинк облака дай 1кк": Такие вопросы принимаю только с мейн-чаров •"Сбор в Адене через 10 минут": ОК иду!:)) •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": Если меня не эксплуатировать качем, помогу •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": Игнор •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Когда нормально, по-человечески просят, мешать не буду •"buff plz": "Пошёл вон" (хотя по настроению) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": --- °От себя лично: Просто нравится вашь клан...!!! :))
Сообщение отредактировал schilik0000 - Четверг, 05 Марта 2009, 02:35 |
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 02:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (schilik0000) Уровень персонажа в игре:Spelhowler(67) Quote (schilik0000) Ваше наиболее важное достижение в игре? Ноблесс, шмот как это связано? нобл без саба 67 лева что ли? Давно ты 67?
Мир кончился
|
|
| |
schilik0000 | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 02:25 | Сообщение # 3 |
| УПС
Сообщение отредактировал schilik0000 - Четверг, 05 Марта 2009, 02:38 |
|
| |
MAKE | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 02:26 | Сообщение # 4 |
|
Сообщение отредактировал MAKE - Четверг, 05 Марта 2009, 02:50 |
|
| |
schilik0000 | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 02:36 | Сообщение # 5 |
| опечатка
Сообщение отредактировал schilik0000 - Четверг, 05 Марта 2009, 02:37 |
|
| |
Equlibrium | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
| Маловат лвл)

|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 12:13 | Сообщение # 7 |
| 3 профа, саб(хотябы 1 полезный для клана(саппорт)) ну и шмот конечно(ДК полюбому да и спиритал на сом поменяй)бижа нормальна. Когда это выполнишь от меня будет + а щяз тока "-" Удачи всё это собрать Quote (schilik0000) Откуда Вы узнали о нашем клане?: zDEXRz Вот сержа блин везде! кроме как на форуме)))
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
schilik0000 | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
| мде...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Бог нубов этого форума
| пусть декс за тебя поручится тогда возьмут
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
DEXR | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
| я тока ЗА)) знакомый в реале почти сосед
И солнце ярче светит , и веселей пейзаж, когда в желудок хлещет С2Н5ОН
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| тогда вроде как вопросов больше нет ) я за другие думаю тоже будут за)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 19:30 | Сообщение # 12 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Берите, и пусть качается, ок.
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
MAKE | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
| и я за)) тоже сосед ыыыы=)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
| я согласен - при условии что за неделю будет с 67 хотя бы 72+. Тупка на воротах сутками не нужна. примем только при условии роста.
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
| этот цук мою гному пытался слить!
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
| точнее гнома Нубчика... Да и я лвл сам сливал для спойла... Кароч пущай 72 берет и я буду не против ><
EnTrance We Trust
|
|
| |
schilik0000 | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
| ну чё берёте мну?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 09:06 | Сообщение # 18 |
| читай выше - вкачивайся и тада примем. На данный момент - нет.
Мир кончился
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 10:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (KROSSwizard) точнее гнома Нубчика.. мало того чтоты мою гномку раздеваеш,есчо и сливаеш в пк
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 01:23 | Сообщение # 20 |
| не, я флагался гномай^^ Quote (schilik0000) Место проживания (город): Калиненград дак вроде Калининград правильно%)
EnTrance We Trust
|
|
| |