Заявочка ;)
|
|
Noela | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Татьяна •Возраст (дата рождения): 27 •Место проживания (город): Дойчланд •Контактная информация (e-mail, ICQ): аська в нерабочем состоянии, через форум или в игре •Чем Вы занимаетесь?: дома хозяйничаю •Ваши интересы и увлечения?: вяжу крючком, вышиваю крестиком... •Что Вы думаете о себе и о других?: плохих людей не бывает, бывают глупые •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: лень, лень, ну и ...лень 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: NOELA, феникс 78 (сабы: биш 76 (700 мобов бью), спелсингер 69) •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Ratia heriophant 77, Dael bd 67, гномы всяческие, еще качаю пару твинков •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: давно хотела попасть к вам, коллектив у вас хороший •Ваше наиболее важное достижение в игре?: хм... не было еще наверное такого •Почему Вы выбрали именно этот класс?:всегда хотелось играть за биша, но соло кач его это мазахизм, а феникс своего рода полубиш •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: тоже не помню •Количество PvP/PK: 3/2 •Армор, оружие и финансовое положение: НМ хеви, дле, дк роба сет, сом, MJ роба сет, MJ TT бижа вперемешку •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: FreedomForse роспуск клана •Откуда Вы узнали о нашем клане?:от Aktrona, многих знаю •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: могу в паганке кого-нить покачать 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: онлайн в основном ночьной, 4+ часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): дсл 2000 •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): эммм, лень смотреть , 3 окна тянет, на большее графиккарту менять надо. •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: слушать смогу •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю •Ваши три любимых бафа?: смотря для кого, дансы всякие люблю, повы ковы... 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": игнор, чесслово достали •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": пожайлуста •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": игнор •"Сбор в Адене через 10 минут": бегу •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": тебе проще одному покачатъся, лучше в варку или в каты •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": игнор •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": по ситуации •"buff plz": всегда баффаю, если мана есть •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": что курил автор?... ы мне щас ничего в голову не приходит. 
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
| +1
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (Noela) могу в паганке кого-нить покачать Где вы были , когда я еще играл и мне нужно было поднять с 77 - 78 ? : DD
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Лидер альянса
| это наверное жена Виталика я тока за
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
vegas | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
| +1
всегда в продаже свежие грибочки.....
Сообщение отредактировал vegas - Вторник, 03 Марта 2009, 18:47 |
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:50 | Сообщение # 6 |
| я за только как к нам теперь обращаться будут? ведь мы тески
Why so serious?
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Noela) могу в паганке кого-нить покачать Меняяяяя)))) у меня бишик 70 лвл есть)) Quote (solesona) только как к нам теперь обращаться будут? Солничная котя))) такая тока ты)))))неперепутают))) ЗЫ я ЗА!))))ЗА ЗА ЗА
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
| От меня плюсег))))

|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
| Cуми)))))засмущал)))))
Why so serious?
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (solesona) Cуми)))))засмущал))))) ухахахах) йа такой)))))
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 09:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Noela) гномы всяческие Aktron ? Quote (Noela) давно хотела попасть к вам, коллектив у вас хороший А Виталька где? пачему не вместе? а ты откуда взялся тут изверг? или в анархии голосуй! Quote (Okkam) это наверное жена Виталика она самая. Взяли и хорошо
Мир кончился
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 15:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Arraktur) а ты откуда взялся тут изверг? или в анархии голосуй! Циц,в анархии пельмени не любят ><
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (KaToqpaJIk) Циц,в анархии пельмени не любят >< и как тебе пельменю там живецца? ты как ПК моешь то?
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:14 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arraktur) и как тебе пельменю там живецца? ты как ПК моешь то? А он и не пкшит , ибо гимп!!1
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
| Я бишем пкшить не могу.Была бы расса нежить...(не мобы :Р)
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 11:34 | Сообщение # 16 |
| Оо...набор открыт у нас :)клан с весной оживает
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 12:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Hy64uK) Оо...набор открыт у нас :)клан с весной оживает smile Всё цвятёть всё распускаеццо всё ПОДНИМАЕТСЯ)))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
| Набор никто не открывал. Есть просто категория людей для которых он и не закрывался тема закрыта.
Мир кончился
|
|
| |