IronFist123
|
|
IronF1st | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя:Иван •Возраст (дата рождения):16 •Место проживания (город):Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ):447189848 •Чем Вы занимаетесь?: Учусь •Ваши интересы и увлечения?: Интересные и увлекательные •Что Вы думаете о себе и о других?: смотря о ком и смотря относительно кого •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Красивый, умный, скромный 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: ТИТАН 77 и 80%, НЕКР 77, БД 69 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: варк 67, пп67, СЕ 60, еще что то было не помню •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: начну все перечислять - надоест читать •Ваше наиболее важное достижение в игре?: баюма и нубл прошел •Почему Вы выбрали именно этот класс?: захотелось •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: до 2го уровня кач не знал где •Количество PvP/PK: 349\1 •Армор, оружие и финансовое положение: МЖ тяж, ИМ, деспар +5, ДК роб, ТАТ, МЖ •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: биохазард, файр, тотенкопф, хаунд, ерф, еще что то может было •Откуда Вы узнали о нашем клане?: на каче •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: чем смогу - помогу, жду помощи в эпике, S брони и каче до 80 лвл(желательно за первую неделю все) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: зависит от дня недели и работы инета •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 100мбит\сек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):3.2 процессор, 1.5 оперативки, остальное непомню, а смотреть впадлу •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: готов, скачаный на рабочем столе лежит, но юзать не умею •Готовы ли вы соблюдать Устав клана?: ага •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: купил, и неглядя выбрасываю сразу •Ваши три любимых бафа?: кис оф ева, от блида и защита от стрел 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": может еще и (...) у тебя, так ты не стесняйся, ради тебя все готов •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": может ему еще вина красного, да бабу рыжую? •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": меня нет, это бот качается, таких не знаю, не мешай спать, я ваще тока начал...дай на ТП •"Сбор в Адене через 10 минут": нахрена нам холодильник, когда есть велосипед? •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": да давай сразу в ФП я тебя до 80 качну •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": да давай я тебе стриптиз еще станцую •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": качаются в спорт зале, а тут опыта набираются •"buff plz": из меня такой же бафер, как из тебя РБ.... дай зафармлю •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": а почему тебя это волнует, а меня нет? поручитель: xBloodRockx
Сообщение отредактировал IronF1st - Среда, 17 Декабря 2008, 22:28 |
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (IronF1st) Имя основного персонажа Где оно? Quote (IronF1st) ТИТАН 77 и 80%, НЕКР 77, БД 69 ппц почти как я Quote (IronF1st) "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": может ему еще вина красного, да бабу рыжую? Грубовато... вроде для своих написанно. Quote (IronF1st) "Эта твинк Оккама, дай 1кк": меня нет, это бот качается, таких не знаю, не мешай спать, я ваще тока начал...дай на ТП поржал Quote (IronF1st) "Сбор в Адене через 10 минут": я до 10 минут считать не умею Непонял...Quote (IronF1st) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": качаются в спорт зале, а тут опыта набираются ваще поржал:D Quote (IronF1st) buff plz": из меня такой же бафер, как из тебя РБ.... дай зафармлю Улыбнуло. По заявке вроде норм,Но набор вроде как не открыт ещё. Много грубых враз. если это твоё общение с таким запасом слов и постоянным их употреблением, лично мне не приятно если такое будет в клан чате. Ах да и укажи причины ухода из старых кланов..
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
IronF1st | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
| ах да IronFist123
|
|
| |
IronF1st | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
| хаунды ушли, биохазард игнорят друг друга, как и фаиры, в тотенкопфе КЛ у всех сорикну в глазу видит, а у самого не то чно бревно... Баобаб уже вырос
|
|
| |
IronF1st | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
| у меня просто привычка, ник в названии темы писать
|
|
| |
xBloodRockx | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
| А я за +1 ( кстати он еще про нубл в заявке не написал)..... а не я гоню- написал он про нубла)
Сообщение отредактировал xBloodRockx - Среда, 17 Декабря 2008, 22:52 |
|
| |
IronF1st | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:55 | Сообщение # 7 |
| там мелким шрифтом, чтоб никто не заметил
|
|
| |
IronF1st | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
| кстати, я не только учусь, я грабю бабушек около сбер банка, отбираю пенсию и закидываю в игру.....
|
|
| |
IronF1st | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
| поэтому почти за год 5 колов закинул /m\
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (IronF1st) кстати, я не только учусь, я грабю бабушек около сбер банка, отбираю пенсию и закидываю в игру..... это ты к чему??? типа пашутил??? а поц?
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
CyMoHep | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
| я пока воздержусь З.Ы. грибы 
ГРИБЫ
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (CyMoHep) З.Ы. грибы cool и скока они ещё тебя будут воздерживать??? хорошие грибы) не отпускают=)
|
|
| |
CyMoHep | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
| =) АГА
ГРИБЫ
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
| Тёзка аватаркой убил)))))) грибыыыыыыыыы
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 02:50 | Сообщение # 15 |
| я как-то без понятия. Заявка не порадовала
EnTrance We Trust
|
|
| |
AKuPA | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 03:02 | Сообщение # 16 |
| Что касается эпика и одется в S, то эт не по адресу обратился. Касательно кача могу предложить услуги ДК. Да, и еще, нам бы свса надо, БДех у нас хоть вырезай.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
CaTu | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 06:08 | Сообщение # 17 |
| Да просто с чуствам юмара парень..Не цепляйтеся.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 07:13 | Сообщение # 18 |
| набора нет
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 08:59 | Сообщение # 19 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (IronF1st) надоест читать ненадост по заявке минус 
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Qwazy | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
| не впечалло
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 04:24 | Сообщение # 21 |
| В доступе отказано...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |