мммм...Заявка рррр...
|
|
Phantom | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Alex •Возраст (дата рождения): 1992 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): 394698715 •Чем Вы занимаетесь?: учеба •Ваши интересы и увлечения?: мототехника, игры и т.д. •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: я не знаю 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: PhantomBow 72 PR •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: CE 61 Plafon •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: общение, кач, вары и т.д. •Ваше наиболее важное достижение в игре?: я написал заявку в клан... КРУТО!!!^^ •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Arrow in ass всем и каждому!^^ •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: спатки очень хочетЦА) •Количество PvP/PK: 78/16 •Армор, оружие и финансовое положение: Каряга, БВ лайт сэт, феня сэт, 300кк в кормане •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: не состоял •Откуда Вы узнали о нашем клане?: От Сати •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Если кого убить надо всегда пожалуйста, а так я вообще очень полезный) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: будни - утро; выходные - вечер •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): безлимитка (скорость достаточная) •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): оперативка 512, карта NV 6600 GT, проц 2,6 •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: ммм... нет, микрофон сломан( •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: время от времени •Ваши три любимых бафа?: берс, хаст, фокус 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": держи •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": без проблем •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": докажи •"Сбор в Адене через 10 минут": ок, ща буду •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": ну пошли •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": неа, она кусается •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": ну лан •"buff plz": я лукарь нуб! •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": если 5-ти копеечная монета входит в правую ноздрю, а в левую нет, следовательно, у вас правая ноздря больше чем левая...)
|
|
| |
LayzerG | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
| мм... 1) Приём в клан на данный момент закрыт 2)По заявке,лвл мал,шмот не очень,по этому -1. 3)От сатти в каком плане ты друг ?знакомы?или так просто встретились нечайно?
|
|
| |
IIy3o | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Phantom) •Имя основного персонажа, профессия, уровень: PhantomBow 72 PR лвл мал Quote (Phantom) •Армор, оружие и финансовое положение: Каряга, БВ лайт сэт, феня сэт, 300кк в кормане тоже не шик Quote (Phantom) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: я не знаю не нравится мне всё ето
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 18:04 | Сообщение # 4 |
| а как я самый Злой --- а так как если сати отпишется что она тебя хорошо знает а так занчи т буду +1 а так щас не
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
| я за Quote (Phantom) PhantomBow
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
| Если хороший друг Наты то Я за а так по заявке против

|
|
| |
xBloodRockx | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
| По 3аяве -1.Но так как сам новичек,то пусть старожилы решают. З.Ы. Впринципе если у человека заточены руки, то он ценный игрок даже когда у него шмот Не Очень...А шмот -дело наживное...Впринципе у меня все..Решаем, господа.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Equlibrium) Если хороший друг Наты лучше я буду хорошим другом Наты ^^ По заявке против.
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 03:44 | Сообщение # 9 |
 Бог нубов этого форума
| о заявке большой минус и не из за шмота и лвла а просто както ненравится заявка такое ощущение что чел еще мал чтоли) но учитывая минимаьныые требования и закрытый набор однозначно против буду за только если ты друг наты и она может за тебя поручиться
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
CaTu | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 07:18 | Сообщение # 10 |
| Это мой очень давний друг:) Собственно я его перетащила на альфу. Потому еквип не слишком. Зато ручаюсь за него как за себя. Этот человек не подведет.. Даже больше, чем за себя:) Потому я ему плюс пиццот ставлю:) В клане уже есть его друг с реала, так что очень надеюсь на понимание членов клана:) То что он молод я прекрасно знаю, и он не скрывал в заявке. Молодость ребята не порок..И к сожалению, она быстро проходит. Но кто то учится, а есть такие, кто очень в возрасте, но ума нет.. Это я по поводу его молодости только:) А у меня был случай, когда бафнула по просьбе человека, а он меня слил..В благодарность так сказать...А потом выяснилось что ему уже 46... Так что не зависит от возраста почти ничего А по поводу того что мой друг, был договор с начальством, они знают .. Это один из тех, о ком я говорила и начальство распорядилось им делать такую приписку:) Такой мой друг прийдет еще один. Если найду кого то малознакомого, и посоветую в клан, этой приписки не будет
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
CaTu | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 07:26 | Сообщение # 11 |
| По поводу его качеств..Он просто скромен, самоотвержен, талантлив, честен, галантен как рыцарь:) за все время нашего знакомства( а это больше 2 лет ) не услышала ни одного плохого слова. Вот !!!и не смотря на возраст:Р И еще он тусуется в Дионе, так что пвп заработанные, не слитые
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 09:59 | Сообщение # 12 |
 Лидер альянса
| ну... давайте возьмем, с условием максимально быстро взять 78 и профу... ну и варам зад не подставлять
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:21 | Сообщение # 13 |
 Бог нубов этого форума
| оо ну с такой характеристикой нельзя не взять)) тока лучше тусуйся в глудио там наш дом роднои и замесы бывают такие которые диону и во сне не приснятся)) к нам целыми кланами приходят за ворота драться=))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 14 |
| po rekomendaciy +
|
|
| |
Totoro | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 08:39 | Сообщение # 15 |
| Да, рекомендации хорошие. ))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:49 | Сообщение # 16 |
| о... Столько символов от прекрасной юной леди в защиту... Завидую бнлой завистью... Согласен на э... испытательный срок;)
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
| P.S. аватар очень клевый
EnTrance We Trust
|
|
| |