•Возраст (дата рождения): 5.07.91
•Место проживания (город): Ставрополь
•Контактная информация (e-mail, ICQ):
•Чем Вы занимаетесь?: учусь.гоняю в ла2 ну и пью пиво)
•Ваши интересы и увлечения?: ла2.тренировки
•Что Вы думаете о себе и о других?: ну смотря о ком а о себ еговарить небуду пусть другие скажут я могу че угодно сказать)
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: добрый отзывчивый понимающий 2.Сведения о Вас в игре:
•Имя основного персонажа, профессия, уровень: IceMasreRD Хавк 76
•Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: БД78.БД77.дестр75.ПП72.се60
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Ну общение фан осады и т.п
•Ваше наиболее важное достижение в игре?:ну так скажем сам весб пролностью оделься!если это можно считать достижением)Ы
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: Ну нравиться очень и так сам неплохой по себе
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: ну саб коды первый рах его проходил
•Количество PvP/PK: честно непомню ПК0 тока отмыл)
•Армор, оружие и финансовое положение: Soul Bow,МJ лайт сет,Авадон роба сет,Инефернум.бижа МЖ и БО точеная в куче,и хомка)ы
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Состоял и в вашем потом бросил таво чара вон нового вкачал вернуться хочу)
•Откуда Вы узнали о нашем клане?: сам был и друзья тута
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Ну осады фан и конечно помощь в квестах
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: примерно 5часов не меньше выходные от 7
•Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): Unlim 128
•Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Атлон3000+Апиративка 2гига видюха GF8500GT 512мб
•Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?:я то готов! мона вопрост а кто его ваще соблюдает?))
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:
•Ваши три любимых бафа?: ПОф.вика.хастле