Вступлю или не вступлю вот в чем вопрос?
|
|
Larcher | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Леха •Возраст (дата рождения): 4.10.1991 •Место проживания (город): Россия, Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): 434462469 •Чем Вы занимаетесь?: Учусь •Ваши интересы и увлечения?: La2 •Что Вы думаете о себе и о других?: все норм •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Да же не знаю 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: LarcheR, Adventurer 77 лвл (саб нерк 75, и щас взял ЕЕ 48 лвл) •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: ПП 75 LaChanterelle •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: быть, чем нибуть полезен •Ваше наиболее важное достижение в игре?: да нету таких помойму •Почему Вы выбрали именно этот класс?: ключи делать •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: да не было сложностей •Количество PvP/PK: 85\6 •Армор, оружие и финансовое положение: DK Лайт, кинжал Bloody Orchid, бижа феникс\ DK роба пуха Spiritual Eye.(знаю не очень я одетый) мне вообще не прет на деньги( •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: AutCast, кл почти не играл и последнее время онлайна не было , а через неделю почти все ушли из клана •Откуда Вы узнали о нашем клане?: Как то увидел на рб •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: вот это мне сложно сказать 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 6-7 часов\7-9 часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 100мб\с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11ГГц, 1 ГБ OЗУ •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: да •Ваши три любимых бафа?: Blessed Soul\Берс\Хаст(для тх), (некр) Blessed Soul\Берс\Акум 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": потратил •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": только Кл •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": бб •"Сбор в Адене через 10 минут": ок •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": сам поднему •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": гуляй вася))) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": ...... •buff plz": .. •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": ))))))
Сообщение отредактировал Larcher - Понедельник, 27 Октября 2008, 20:07 |
|
| |
Larcher | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
| Расматрите пожалуйста заявку!!!!!
|
|
| |
IIy3o | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (Larcher) 6-7 часов\7-9 часов Ого, и за такое количество он лайна ты ещё не в ТОп А =) Quote (Larcher) не прет на деньги( Ето самовнушение по завке +1
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Larcher | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
| и еще забыл на писать мне только нубл рб осталось убить и все. А это самая проблема я пытаюсь уже 5 днеи и не фига.
Сообщение отредактировал Larcher - Понедельник, 27 Октября 2008, 20:46 |
|
| |
Aktron | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
| + no so schmotom, postaraisja pobistree odetsja)
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| +1
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 07:21 | Сообщение # 7 |
 Бог нубов этого форума
| + если принять во внимание что у него все три профы в а грейде то норм одет для полного щастья ему тока сепора нехватает покачто
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
| +
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
 Зам. лидера
| плус адын внатуре
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 12:56 | Сообщение # 10 |
| хз
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Larcher | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (KaJIuKu) если принять во внимание что у него все три профы в а грейде то норм одет для полного щастья ему тока сепора нехватает покачто Я щас может буду собирать сразу на Angel S пуху....
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
 -= 9000 Атрибута =-
| +
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
AJleks | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 23:49 | Сообщение # 13 |
| +1))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
| блин, как писать другим цветом?Оо по теме хз, не оч люблю путешественников
EnTrance We Trust
Сообщение отредактировал KROSSwizard - Среда, 29 Октября 2008, 00:23 |
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Larcher) AutCast, кл почти не играл и последнее время Влад в доту ударился. ему ла2 надоела. собсно по его настроению это давно было заметно
Мир кончился
|
|
| |
LayzerG | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 08:58 | Сообщение # 16 |
| +1
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 09:44 | Сообщение # 17 |