Хотю
|
|
BROD9lGa | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Сергей •Возраст (дата рождения): 17 •Место проживания (город):Ставрополь •Контактная информация (e-mail, ICQ): 353119887 •Чем Вы занимаетесь?:Учусь •Ваши интересы и увлечения?: Ла2,гуляю. •Что Вы думаете о себе и о других?: Все мы люди •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Общительный,весёлый. 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: BROD9lGa,СХ,61 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: БД-67 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Подружится со всеми,и щимить варов=) •Ваше наиболее важное достижение в игре?: небыло •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Люблю магов •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: небыло •Количество PvP/PK: 3/0 •Армор, оружие и финансовое положение: Авадон сет,Сом с СА+1,Феникс бижа. •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: KnightsOfLight,КЛ ушол с сервера. •Откуда Вы узнали о нашем клане?: От друга •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Для вас могу помочь качем сапортов,а для меня пати кач! 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 4 часа в будние,выходные 7+ •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 64кб.сек Unlimit •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 1Гб,5000+ •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: Да •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Да •Ваши три любимых бафа?: Акумен,берс,ПОФ 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Иди выбей •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Отдам только заму или КЛу •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": напиши с основы тогда поговарим. •"Сбор в Адене через 10 минут": Щас буду •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": Не сорь,ты без меня быстрее лвл повысишь! •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": больше ничего??? •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": Есле вежлего то отойду а есле нет то вынесу,а есле не вынесу друга позову и вынесем=) •"buff plz": Не бафер я! •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":хм.... непонял!
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
| От меня +,это мой друг с реала!Администратор поменяй мне ник на CrazyMM это теперь мой чар=)
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 17:24 | Сообщение # 3 |
| Ну хз) если друг с реала то можно сделать исключение

|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| возьмём конечно, если друг, но че-то я подозреваю, что это не основной чар. сх на 61 с сомом и феникс бижей...
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Чубрик ведь не в клане? о_0
|
|
| |
AJleks | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
| По моему тоже кажется что это не основной чар
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
| хз - лвл мал....
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 07:16 | Сообщение # 8 |
 Бог нубов этого форума
| та лан вам я когда на спса перешел у мну на 65 был дк сет спиртуал и феня бижа))) а вообще мб у него раньше бд был мейном или сильно подфортило пк раздел или с рб чето выбил
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
 Зам. лидера
| ну чо вы внатуре! вазьмём паца!:D
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
4y6pik | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Violenta) но че-то я подозреваю, что это не основной чар. сх на 61 с сомом и феникс бижей.. Уже это основной герой,он качал себе БД для окна!А на сом я помог ему собрать! Quote (KaToqpaJIk) Чубрик ведь не в клане? о_0 Я не в клане потому что выходил на Баюма,но его я не кальнул,Мне подарили чара и я иду обратно в ваш клан есле пустите конечно!!!ник CrazyMM думаю уже многие видели! А вобщем довайте его возьмём,он норм парень,общительный а лвл быстро поднимем!Я его хавком есле надо будет качну!
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| возьмём
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 21:55 | Сообщение # 12 |
| бродяга? хмм.. я аж перекособочился ибо это ник ДА - моего друга в реале :Р перепутал. :РР мане усе равно
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 00:11 | Сообщение # 13 |
| ну если тока с поручительством, заверенном нотариусом, тода я еще подумаю...
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 09:01 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Arraktur) бродяга? хмм.. я аж перекособочился ибо это ник ДА - моего друга в реале :Р перепутал. :РР мане усе равно ненаю че там за друг у тя в реале но давным давно у меня был тут на ебисе ДА ник бродяга )) докачал до 60 лвла потом надоел пошел и пропкашил в глудио ему все)) заработал гдето 500к кармы а потом тока вспомнили что при смене клана тоесть при переформировании у кла нехватало место чтобы все перекинуть из квх и почти все мне на ДА скинули)) потом отмывать пришлось)) ето было еще тогда когда перс пелотко(нобл бывший хиро) еще бегала в девойшене и со второй профой)) так что давненько
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |