ЗАЯВКА
|
|
osba | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: - •Имя: олег •Возраст (дата рождения): 31 •Место проживания (город): спб •Контактная информация (e-mail, ICQ): •Чем Вы занимаетесь?: работаю •Ваши интересы и увлечения?: футбол и тир •Что Вы думаете о себе и о других?: когда как •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: добрый я добрый 2.Сведения о Вас в игре: osba -titan •Имя основного персонажа, профессия, уровень: osba - 80 лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:дагер - 67лвл.сс -78 лал.shtorm-77ЛВЛ •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: быть полезным •Ваше наиболее важное достижение в игре?: 80 лвл •Почему Вы выбрали именно этот класс?: понравился •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: сложность с баюмом •Количество PvP/PK: 2/3 •Армор, оружие и финансовое положение: броня s оружие а не нуждаюсь •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: клан свалил на другой сервак. а лёха к вам перешол •Откуда Вы узнали о нашем клане?:от друзей вальтера, актрона,ассосинринг •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: чем смогу тем помогу 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: как график работы •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 4 мег •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 2гига 2 ядра •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да но не знаю как •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: да •Ваши три любимых бафа?:вампир /prophecy 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": дам •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": я за •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": смотря чей нашему да •"Сбор в Адене через 10 минут": ок •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": помогу •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": лишних нету •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": мест много отойду •"buff plz": с удовольствием •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": не пробывал и не советую 
OSBA
|
|
| |
bulah67 | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:38 | Сообщение # 2 |
| так как мой голос в данный момент не чего не значит я скажу по простому...это мой друг без него меня бы в этом мире небыло вот по этому я канечно ЗА)))))))
Magda
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| Quote (bulah67) так как мой голос в данный момент не чего не значит... учитывается мнение каждого соклана Quote (bulah67) это мой друг без него меня бы в этом мире небыло если друг в реальной жизни, берём без вопросов. а так от меня +1
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:29 | Сообщение # 4 |
| +1
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (osba) •Откуда Вы узнали о нашем клане?:от друзей вальтера, актрона,ассосинринг расс дрнузья то я за
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:34 | Сообщение # 6 |
| иной раз моя первая строчка
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:35 | Сообщение # 7 |
| каторую я читаю а так ) она новерна и есть ))) ну есть не каторые анкеты каторые прочитаю полность как тока полностью прочитаю срзуже чел не нравится хз по чему)
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 01:51 | Сообщение # 8 |
 -= 9000 Атрибута =-
| +
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 03:14 | Сообщение # 9 |
 Бог нубов этого форума
| кул анкета сразу видно норм парень я за
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 03:14 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
| научите варвара или кто он там такуюже анкету писать ))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 03:56 | Сообщение # 11 |
| за!
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 05:44 | Сообщение # 12 |
 Зам. лидера
| дестр это хорошо) народ мб уже на дино соберёмся а? от мня за)
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 07:03 | Сообщение # 13 |
| +1 лвл даже черезчур
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (BloodArrow) дестр это хорошо) народ мб уже на дино соберёмся а? от мня за) ет проблема у нас в клане)) а вообще я туда часто хочу котоводом
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
| За=))
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 18:51 | Сообщение # 16 |
| Всё берём (эт лично от меня) а так надо мнение КЛ'a а он я уверен будет ЗА такчто ПМ любому онлайн и ты принят

|
|
| |
IIy3o | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 21:38 | Сообщение # 17 |
| кАльцо асасина маты оф у меня бан чата)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
AJleks | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 23:06 | Сообщение # 18 |
| За +1
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 25 Октября 2008, 23:18 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| народ не против, значит берём. Quote (Equlibrium) такчто ПМ любому онлайн и ты принят
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Aktron | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 00:44 | Сообщение # 20 |
| dawno snaju Olega esche s teh wremen kogda begal w kompote ot mneja ++++
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 01:14 | Сообщение # 21 |
| та не потсаны, он слишком крутой для нас, палюбас минус P.S. Welcome To Hell!>:D
EnTrance We Trust
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 01:42 | Сообщение # 22 |
| ЫЧ
Мир кончился
|
|
| |
AJleks | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 10:24 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 10:08 | Сообщение # 24 |
 Лидер альянса
| берите )
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |