1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения): 20 лет
•Место проживания (город): Харьков
•Контактная информация (e-mail, ICQ): 210894489
•Чем Вы занимаетесь?:студент(4курс)
•Ваши интересы и увлечения?: люблю девушку, остальное время сижу за компом)
•Что Вы думаете о себе и о других?: обычно такие вопросы меня затягивают в философские размышления... в таком состоянии можна написать неск. страниц
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: внимательность, честность, самоуверенность 2.Сведения о Вас в игре:
•Имя основного персонажа, профессия, уровень: Straight2hell - Wind Rider(линия Plains Walker)
•Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: RedSky - BD 75, NightSad - SE 69, Imago - Elem Sumoner 55ну и пару чаров до 2-й профы под склады
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: ищу харошую команду. с учасниками которой будет приятно проводить время.
•Ваше наиболее важное достижение в игре?: даже не знаю... говорят харошие дела быстро забываются)
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: мне хотелось быстрого персонажа
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: самая серьезная трудность - это сложность жизни в одиночку
•Количество PvP/PK: ПвП42/... - пк постоянно мою. никогда не сливаю просто так
•Армор, оружие и финансовое положение:ну у меня шмота гдето на 60кол... сабы в А грейде. не бест конечно, но к этому стремлюсь
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: EVEREST, Royal. из обоих ушел по собственной вине. вступал в серьезные споры с кланлидерами, т.к. считал их действия\безедействия неправильными(не дающими ничего полезного клану, а мб даже наоборот) З.Ы. из клана выхожу по первой просьбе кл - не хочу чтоб штраф давался клану.
•Откуда Вы узнали о нашем клане?:в клане 2 товарища
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: могу и хочу стать крепким кирпичем в стенке. а мне нужна арка +10 с агументом на каст спид=)... а вобще достаточно общение, харошего и приятного
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 3 до 10 часов. в выходные играю реже.
•Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): adsl 2Mb\s
•Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):ну двухядерный проц, гиг озу, видуха ток интегрированая, монитор 13 дюймов Филипс. шучу) могу играть в 3 окна
•Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:готов.
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?: готов
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю
•Ваши три любимых бафа?: блесс оф серафим, емповер, вампиризм
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к": "без проблем"
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": "куда прийти, или в вх?"
•"Эта твинк Оккама, дай 1кк": да бросте) так уже не разводят. ничего не сказал бы
•"Сбор в Адене через 10 минут": сразу use soe
•"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": "где это? го лучше хайлвлом качну?"
•"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": "вот ключи бы от квартиры дал.. а пуха это святое"
•"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": "без проблем"
•"buff plz":ну вот смотря в какой ситуации. я редко бафаю проходящих - просто не отвечаю. если на респе или рядом познакомлюсь с кемто, могу пробафать пока ктото не уйдет из нас.
•"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": "=))) а ты гривну металическую еще попробуй засунуть;)"
З.Ы. класная анкета. сам думал о "психологическом" опросе для вступающих в клан. есть пару идей, могу поделится