IIAPKEP??? он самый ;D
|
|
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Юра •Возраст (дата рождения): 10.01.1990 •Место проживания (город): спб •Контактная информация (e-mail, ICQ): 274819023 •Чем Вы занимаетесь?: студент •Ваши интересы и увлечения?: баскетбол, ла2, кс •Что Вы думаете о себе и о других?: я не умею думать •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ленивый, забывчивый распиздяй 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: IIAPKEP(HF78/Destroyer66/ES00/SWM00) •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: TypoK(TH 73), nPuDyPOK(Duelist 80), n9ITa4oK(Titan 78), KaDp(BD 75), ну и там свс варк биш недокаченные... •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Сместить вашего КЛа, захватить власть в клане и нагнуть сервак посредством захвата замка Адена, фарма эпиков и нагибания всех топ кланов этого гребанного сервака. кстати готовьтесь скидывать мне по 20 кол на новый КХ в руне!! •Ваше наиболее важное достижение в игре?: вкачал ПП до 78... •Почему Вы выбрали именно этот класс?: потому что одному нубогладу нужен был бафф :DD •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: да ниче нету тут сложного в этой игре •Количество PvP/PK: хз... помню что ПК около 12 а пвп даже не знаю... в районе 50) •Армор, оружие и финансовое положение: Tall mag set homa+2 SA MJ set бижи, на дестре шмот МЖ хеви сет + ИМ щас готов скоро будет. •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: был замКЛом FindAttak, КЛом FindAttack, духовным лидером NewAge. •Откуда Вы узнали о нашем клане?: да мой друг у вас... nPuDyPOK •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: для меня? ничего вы не сделаете)) а для вас... ну хз даж... советом добрым помогу 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: онлайн по обстоятельствам. но впринципе могу именоваться задротом)) •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 4мбит сек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): херня комп, но 2-3 окна держит) •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: неа, влом мне его устанавливать и настраивать •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: ну как бе да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю •Ваши три любимых бафа?: ВМ10 УД10 ВМ10пассив 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": *тут кто то что то сказал или мне послышалось?* •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": хм) один хрен не скидываетесь вы ну если вдруг такое предложение поступит то Ванька за меня заплатит)))) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": нуб •"Сбор в Адене через 10 минут": а че за мероприятие? •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": "го кач в рот? Оо го кач в зад!" (с) •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": ну хз) мне ребята давали драк и арку потаскать да сфоткаться)) я возвращал) но сам наврядли дам свое что нить)) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": ну если попросят так как тут написано то вероятнее всего я уйду) а так по возможности отхерачу)) •"buff plz": выбирай из перечисленного: Mana Burn, Block SHield, Block WW, Sleep? можно все вместе но это за отдельную плату. •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": а ты сильнее толкай - > отвечаю влезет я сам уже пробовал!!!11разодинразодин
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
Статус: Offline
| эмммм ну я даж хз хз хз вообще невпечатлило но если друг придурка то мб и + кароч других послушаем))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| вообще разьве ето не ооконный бафер ?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
| вообще нет. это моя основа. и думаю наврядли оконному баферу саб бы делали да? и наврядли оконный бафер бегал бы в ТМ маг сете да? а чего конкретно то не впечатлило? цели и задачи при вступлении в клан? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
| заявка какая-то не впечатляющая. К тому же в клане твинки не нужны. против.
EnTrance We Trust
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
| да какой я твинк? Оо вы че?)))))) млин) щас вам напишу заявку от которой вы в восторг придете
|
|
| |
npugypok | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
| во-первых он не твинк, а распиздяй)) во-вторых, пошел ты Юра, я не нубоглад в-третьих, ты реально оконный бафер, когда не гамашь а в-четвертых, в число ТВОИХ персов не входят ни турок, ни пятачок, ни кадр, ни (ТЕМ БЛЯ БОЛЕЕ!!!) придурок)) я бы сказал +, тока я опасаюсь, он нас задрочит, потомучто играть в клане умеет :DDD
|
|
| |
npugypok | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
| и не надо его твинком обзывать, от меня лично просьба. паркет наша самая первая основа, мы на серв им пришли
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Юра •Возраст (дата рождения): 18 лет (10.01.1990) •Место проживания (город): Санкт-Петербург •Контактная информация (e-mail, ICQ): 274-819-023 •Чем Вы занимаетесь?: учусь в СПбГПУ на экономическом •Ваши интересы и увлечения?: учеба, ла 2, баскетбол •Что Вы думаете о себе и о других?: о себе судить не люблю. о других сужу после общения с ними. •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ответственный, на меня всегда можно положиться, хороший друг. 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: IIAPKEP - PP 78, саб Дестр 66 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: KaDp БД 75 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: помощь сокланам, работа в коллективе. •Ваше наиболее важное достижение в игре?: играю в ла2 уже более 4ех лет. состоял в топ кланах. держал замки. фармил эпики. правда на других серваках. •Почему Вы выбрали именно этот класс?: изначально гамать в серьез не собирался. решил помочь Ване и раскачать ПП для него... а потом понеслось, вступил в клан и тд и тп. в итоге опять задротствую •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: не сталкивался •Количество PvP/PK: 50/12 •Армор, оружие и финансовое положение: Талл маг сет, хома акум, МЖ бижа сет, МЖ хеви сет, ИМ в скором времени соберу •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: был замКЛа FindAttak, КЛом Find Attack, состоял в NewAge. •Откуда Вы узнали о нашем клане?: мой друг у вас nPuDyPOK •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: всегда готов составить компанию на каче. помощь в ганге на варах. вообщем что угодно. 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 3+/в зависимости от планов на выходные) •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 4 мбит сек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Pent 4 2k MHz 768 ОЗУ видео 128 МБ •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: осады, РБ если будут то подключусь без вопросов •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю •Ваши три любимых бафа?: ПОФ, ПОВ, магнус 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": игнорирую данные просьбы •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": без вопросов •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": с основы пускай пишет •"Сбор в Адене через 10 минут": я там раньше всех буду •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": 15ый? ради поднятия 15ого не пойду никуда, 60+ покачаю если не занят более важны делом •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": :)) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": вежливая просьба -> отойду, нет так вломлю. •"buff plz": зависит от того кто просит. •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": см ответ в 1ом посте. так устроит?
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (npugypok) во-первых он не твинк, а распиздяй)) во-вторых, пошел ты Юра, я не нубоглад в-третьих, ты реально оконный бафер, когда не гамашь а в-четвертых, в число ТВОИХ персов не входят ни турок, ни пятачок, ни кадр, ни (ТЕМ БЛЯ БОЛЕЕ!!!) придурок)) я бы сказал +, тока я опасаюсь, он нас задрочит, потомучто играть в клане умеет :DDD да дай постебаццо то ну а кадра я уже считаю своим твинком)) потому что дарик на него забил хер) Quote (npugypok) и не надо его твинком обзывать, от меня лично просьба. паркет наша самая первая основа, мы на серв им пришли какой я нахрен тебе паркет???
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:37 | Сообщение # 11 |
| а и еще)) ты был нубогладом когда я решал качать ПП так что я все прально сказал
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:49 | Сообщение # 12 |
| Quote (IIAPKEP) •Другие чары в игре, включая твинков: nPuDyPOK(Duelist 80) по скольку он уже в нашем клане, я делаю вывод что этот баффер - твинк дуэлиста. В заявке на вступление в клан по таким данным нужно писать правду.
EnTrance We Trust
|
|
| |
npugypok | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:50 | Сообщение # 13 |
| кароче сами разбирайтесь, кто чего не так пишет, я за
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (KROSSwizard) по скольку он уже в нашем клане, я делаю вывод что этот баффер - твинк дуэлиста. В заявке на вступление в клан по таким данным нужно писать правду. читай нашу с ним переписку выше. и все поймешь. просто я постебал его, типа он мой твинк. и еще раз говорю. если бы я был твинком то нафига мне сделали саб? Оо и саб я сделал раньше его где то на полгода а он до сих пор не делает)) мол вкачаю гладу 80ый тогда и займусь
Сообщение отредактировал IIAPKEP - Суббота, 18 Октября 2008, 15:52 |
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 15:54 | Сообщение # 15 |
| ха ха)) моя тема уже перешла в разряд жарких))) как всегда много споров на счет меня при вступлении в клан
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (IIAPKEP) вообще нет. это моя основа. и думаю наврядли оконному баферу саб бы делали да? и наврядли оконный бафер бегал бы в ТМ маг сете да? мое окно в ДК и с 3 сабами вообще сапорту саб полезная штука по заявке - как будто разные люди писали вот это хорошо когда и серьезным и раздолбаем может человек быть. если готов не тока за дестра а и за ПП бегать с нами то думаю это будет здорово
Мир кончился
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:15 | Сообщение # 17 |
| Quote (Arraktur) мое окно в ДК и с 3 сабами вообще сапорту саб полезная штука предположу что раньше это была чья то основа, потому что вкачивать 3 саба чисто окну имхо трата времени. на крайняк достаточно одного и нубла сделать и все. а так тебе просто отдали чара.
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:19 | Сообщение # 18 |
| Daa, хз хз, может действительно оконный бафер? +1 без вопросов 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:28 | Сообщение # 20 |
| Я не против +1

|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 16:38 | Сообщение # 21 |
| Сообщение #18. Я недумаю что Кiliаn и Каrrаs это 2 разных человека, хотя хз хз
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 17:34 | Сообщение # 22 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Quote (npugypok) во-первых он не твинк, а распиздяй)) За :D
Paragon Software, marketing & content manager
Сообщение отредактировал Kilian - Суббота, 18 Октября 2008, 17:34 |
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 21:06 | Сообщение # 23 |
| Чем Андрей в последнее время и занимается
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 21:38 | Сообщение # 24 |
| ну раз в итоге я так думаю будете за, то доступ мне! флудить у вас там буду
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
| +))
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
| +1)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 23:40 | Сообщение # 27 |
| Quote (IIAPKEP) предположу что раньше это была чья то основа, потому что вкачивать 3 саба чисто окну имхо трата времени. на крайняк достаточно одного и нубла сделать и все. а так тебе просто отдали чара. кто кто мне Арактура подарил? :)))))
Мир кончился
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 23:42 | Сообщение # 28 |
| Я,кстате,верни его плизики
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 00:00 | Сообщение # 29 |
| я забыл пасс
Мир кончился
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 00:13 | Сообщение # 30 |
| =((
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 00:28 | Сообщение # 31 |
| вы че тут расфлудились в моей теме а? :D
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 07:04 | Сообщение # 32 |
 Бог нубов этого форума
| ок за ....тока с одним условием флудер тут тока 1 и ето я111111111111111111111111 и никому меня не перефлудить)))
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 10:18 | Сообщение # 33 |
| Эт точно

|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 10:45 | Сообщение # 34 |
| кому арактура со всем шмотом отдать? :Р отличное окно же!
Мир кончился
Сообщение отредактировал Arraktur - Воскресенье, 19 Октября 2008, 10:45 |
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 10:53 | Сообщение # 35 |
| Мне верни его!!1111
|
|
| |
LayzerG | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 13:10 | Сообщение # 36 |
| +1...а про Арактура давай мне)
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 14:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (KaJIuKu) к за ....тока с одним условием флудер тут тока 1 и ето я111111111111111111111111 и никому меня не перефлудить))) считай я тебе дал фору в 900 сообщений
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 16:35 | Сообщение # 38 |
| Quote (IIAPKEP) считай я тебе дал фору в 900 сообщений biggrin biggrin biggrin считайте оба что я вам дал фору. не в плане флуда а в плане бана будете безобразничать сможете тока читать :))) спроси у Калеки как ему было с бананом? 
Мир кончился
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 19:46 | Сообщение # 39 |
| та не пугай)))) и не такое проходил
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 20:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (IIAPKEP) та не пугай)))) и не такое проходил дерзит модератору! Банан ему
EnTrance We Trust
|
|
| |
IIAPKEP | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 00:47 | Сообщение # 41 |
| ага ага
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 02:41 | Сообщение # 42 |
 Бог нубов этого форума
| уже 2 банана получил непривыкать пишу че хачу и де хачу
|
|
| |