Тест на совместимость -)
|
|
DeSholar | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Вика •Возраст (дата рождения): not applicable -) •Место проживания (город): Подмосковье •Контактная информация (e-mail, ICQ): - •Чем Вы занимаетесь?: админка я •Ваши интересы и увлечения?: кхм..в основном с компами вожусь -) •Что Вы думаете о себе и о других?: в основном - чем больше я узнаю людей, тем лучше отношусь к животным -) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: одно только - бессмысленное пвп ненавижу 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: DeSholar, титан 79 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: твинков куча, есть почти все классы хай лвлы •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: мне бы хотелось компании, соло надоело •Ваше наиболее важное достижение в игре?: а что тут важным считать? ноблы - есть, Ы - еще нету. •Почему Вы выбрали именно этот класс?: этот класс взят для подьема адены,рб,дино,рифт и тп •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: откат френзи долго, а свма еще нет -) •Количество PvP/PK: 2/0 •Армор, оружие и финансовое положение: мадж сет, тт, им, тг, экономически независима -) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: у assasincrida была •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от него и узнала -) устав понравился, один из лучших виденных -) •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: пати,пати,пати 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 19-24 / по надобности •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): адсл-1мб •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 3 окна, дальше видео глючит -( •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: только слушать •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: аха •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: когда пальцы не находят сигарету -да -) •Ваши три любимых бафа?: ков реневал чемпион -) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": шанс получения 10% -) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": зависит от конкретного визарда •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": обычно разговариваю, пока твинк не теряет терпения -) •"Сбор в Адене через 10 минут": от КЛ - да, от ПЛ - да, остальное вариативно •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": если чел цепляет мне перса и просит афк - один раз •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": велкам на л2дбру -) •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": если кто-то пришел после мня и говорит это - бывает и пк -) •"buff plz": на ппшке бафф 1кк -) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": помочь? -)
|
|
| |
assasincrid | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:14 | Сообщение # 2 |
| вика я оч рад что ты что ты решилась вступить в этот клан,очень буду рад тебя видеть в нем,думаю тебе здесь очень понравится от меня огромный плюс+++++)))))))таких хороших людей как она нельзя терять учтите))
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| +1,но вот возраст почему не указан?
|
|
| |
assasincrid | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
| а это секрет фирмы и не докапывайтесь я пытался))))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| плюсег анкета понравилась да и знакомая ассасина)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
| Нечё, время придёт всё выясним, девушка то она серьёзная, по анкете видно. Возьмут, могу дать 100% шанс А так от меня +1
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 01:08 | Сообщение # 7 |
| однозначно за=) +2 (+1 KROSSwizard, +1 Anteya)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Лидер альянса
| да - давайте возмем
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 10:44 | Сообщение # 9 |
| та!
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 10:46 | Сообщение # 10 |
| +1)))Ряды девушек в клане пополняются)))
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11:42 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| +1 берём
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
EvilMadam | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11:44 | Сообщение # 12 |
| и от меня плюсег) девушка одмин - это круто)
- Нужно жить с юмором - сказал палач, разрубая голову на дольки Всё, что нас не убивает, делает большую ошибку!
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 12:25 | Сообщение # 13 |
| Конечно за Ещё бы в ТС слышать було бы гуд

|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Equlibrium) Ещё бы в ТС слышать було бы гуд А Коле лиж бы в ТСе слышать 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 17:43 | Сообщение # 15 |
|

|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (assasincrid) вика я оч рад что ты что ты решилась вступить в этот клан,очень буду рад тебя видеть в нем,думаю тебе здесь очень понравится от меня огромный плюс+++++)))))))таких хороших людей как она нельзя терять учтите)) таких? а хто эта? Quote (DeSholar) Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: только слушать не гуд. ЗЫ я хоть и без права голоса - но чета стремно. и то т же возраст не указан.
Мир кончился
|
|
| |
assasincrid | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
| это моя хорошая подруга в которой я уверен)))всмысле хороший и честный человек!!!!
|
|
| |
Totoro | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 06:23 | Сообщение # 18 |
| За. )) Классная анкета. Quote (Arraktur) я хоть и без права голоса o_o С каких пор?
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 10:35 | Сообщение # 19 |
| эээ оф ему Вмка уже принята)

|
|
| |