1. Личные сведения:
•Возраст (дата рождения): 06/01/1989
•Место проживания (город): конаково
•Контактная информация (e-mail, ICQ): аська-475328394
•Чем Вы занимаетесь?: работаю
•Ваши интересы и увлечения?: линяга,интернет,девочки,клубы бары!!!
•Что Вы думаете о себе и о других?: осебе не че не могу сказать пусть другие скажут!
•Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас
характеризуют?: нормальный парень! 2.Сведения о Вас в игре:
•Имя основного персонажа, профессия, уровень: дуелист 78лвл саб на хавка пока 48 лвл второй саб будет сапорт который нужен будет клану!
•Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...:спойлер prodavan 65лвл,crazybigboy пп 60лвл,есть варкраер 71 лвл ник не помню,xxfestevalxx тх 67,могу брать дум краера 79 лвл verybigorc,не смушайтесь изза большого количества твинков просто друзья поуходили отдали на всякий случай!
•Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: сдать нубл,осады,вары ну и как всегда клевый колектив и приятное обшение!!!
•Ваше наиболее важное достижение в игре?: оделся сам сдал саб!
•Почему Вы выбрали именно этот класс?: нравится кульные дядьки с двумя мечами!
•С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: одется в ик сет
•Количество PvP/PK: 120/8
•Армор, оружие и финансовое положение: талум хеви сет,ы дули,сет мж бижи
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: был в вашем оч пожалел что вышел!Ну а последний клан был моим собственным не получилось сделать из него норм клан и решил закрыть его!
•Откуда Вы узнали о нашем клане?: был у вас в клане)
•Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: саб на сапортов,да и чем смогу тем помогу))
3.Орг. вопросы:
•Время on-line в игре (будни/выходные)?: ну где часов 10 в день
•Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): адсль 256кб/с безлимит
•Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): два ядра 4400+ два гига оперативки 512 видео карта!
•Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да тока надо купить наушники с микрофоном!
•Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да
•Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: неа
•Ваши три любимых бафа?: ков,вамп,вв
4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы:
•"Дай плиз 10к": смотря кому не люблю попрошаек!!
•"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": естли скажет кл то без проблем!
•"Эта твинк Оккама, дай 1кк": естли действительно его твинк то конешно держи))
•"Сбор в Адене через 10 минут": ок шас буду
•"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": естли я нужен то го!
•"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": слух чювак дай в твоем ик сете сфоткаюсь))
•"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": посматрю по ситуации
•"buff plz": я не сапорт но могу дульками по головке бахнуть))
•"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":лампочку попробуй точно влезет!