Берите хочу в клан))
|
|
MasteRD | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Михаил •Возраст (дата рождения): 17 •Место проживания (город): Ставрополь •Контактная информация (e-mail, ICQ): 367562794 •Чем Вы занимаетесь?: учусь играю в Ла2 •Ваши интересы и увлечения?: ЛА2 тренировки •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: люди должны судить а не я я сам могу че угодно сказать 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: MasteRD ТХ 67 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: Основа была надоела был её в вашем клане Gidrohpok если кто помнит БД78 БД77 Дестр 75 ПП73 СЕ60 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: •Ваше наиболее важное достижение в игре?: без поможи оделься в А •Почему Вы выбрали именно этот класс?: захотелось •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: уу с сабом эт точно •Количество PvP/PK: нгепомнбю честно •Армор, оружие и финансовое положение: Талуум хеви сет инернал сепор и помелочи бижа А Б ы по чучуть всего) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: •Откуда Вы узнали о нашем клане?: сам в нем был •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 5 •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): dsl 128 •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Атлон3000+ ОЗУ 2г Видео 512GF8500GT •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: да •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: •Ваши три любимых бафа?: берс настле Greath Might 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": неа •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": но проблем •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": пусть он и напишет со своего •"Сбор в Адене через 10 минут": ща буду •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять": 15 необещаю ну пару думаю сделаем •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь": ПНХ честно так и скажу если незнаю типа •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": •"buff plz": 500к •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
4y6pik | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| +
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |
xBroD9lgAx | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:18 | Сообщение # 4 |
| так как был в клане, то +
|
|
| |
MasteRD | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
| 3 плюсика эт хорошо))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
| мне надоело то что клан стали рассматривать как приют для сто тыщ твинков! выбрали по основе вкачали и сделали саб. на кой нам ТХ лоу лев? да хоть он и 78 будет. какой толк? завтра ты за хавка захочешь послезавтра за СХ... ребят определяйтесь раз и навсегда мы не клан твинков! жирный минус за ТХ
Мир кончился
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| 67??? требования видел на главной странице? по заявке - нет.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
MasteRD | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:14 | Сообщение # 8 |
| Трнебованияия видел вкачать непроблем удумал по скоку клан уже знаю и он меня знал! возьмут!
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:38 | Сообщение # 9 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Вкачайся сначала спокойно до 76+, так лучше же будет.
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 15:08 | Сообщение # 10 |
| А что в клан ушол другой? Чем там не понравилось? Помоему тот клан где Серёга (Altair)? И в каких кланах ты ещё не побывал? ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Equlibrium - Воскресенье, 05 Октября 2008, 15:08 |
|
| |
Aktron | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
| Вы когда уже всех своих твинков накачаете? Становится скучно играть! Вот как например на рб может понадобится Тх?
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
| Хочу на РБ ппц как

|
|
| |
Naiv | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:47 | Сообщение # 13 |
| профа на 78 гуд впринцепе но для масс хз
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:09 | Сообщение # 14 |
| ааа блин я забыл ТХ гавно!!!!11111 :DDDD
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:25 | Сообщение # 15 |
| я воздержусь
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
| Quote (HauntMe) ааа блин я забыл ТХ гавно!!!!11111 
|
|
| |
MasteRD | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 21:31 | Сообщение # 17 |
| я может и ТХ но мугу та и саб потом взять и будет норм! На сапорта нужного клана иввсе будет норм!"
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 23:08 | Сообщение # 18 |
| рерол на темного и я буду за! А так - против. (-1)^∞
EnTrance We Trust
Сообщение отредактировал KROSSwizard - Воскресенье, 05 Октября 2008, 23:16 |
|
| |
Kanpu3a | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 23:12 | Сообщение # 19 |
| - пока что
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 01:04 | Сообщение # 20 |
 Лидер клана
| Quote (KATIOIIIA) я воздержусь Катя всем ставит плюсики, а тебе нет. о чем можно дальше разговаривать?
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 01:30 | Сообщение # 21 |
 Зам. лидера
| ТХ рулит тока на 79 и то недолго... Нужные дамагеры это луки и маги вопщем играл б за прошлого, еси так ТХ нравиться отмени саб на основе приевшийся и возьми ТХ сам же себе гимор делаешь)) пока минус... ты в клане помоему гдето неделю был... если неошибаюсь
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 01:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (MasteRD) Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: не ответил Quote (MasteRD) •Что Вы думаете о себе и о других?: не ответилQuote (MasteRD) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: захотелось это не ответ ДАже дальше читать не стал так что все поняли что -------------------------------------------------------------------------нах
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:01 | Сообщение # 23 |
| -1
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:06 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| в общем всё понятно. тема закрыта.
|
|
| |