заявка на приём в клан
|
|
bulah67 | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лидер клана Группа: Руководство клана Сообщений: 349 Статус: Online Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Дима •Возраст (дата рождения): 31 •Место проживания (город): СПб •Контактная информация (e-mail, ICQ): •Чем Вы занимаетесь?: водитель •Ваши интересы и увлечения?: футбол и пиво •Что Вы думаете о себе и о других?: •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: пунктуальность 2.Сведения о Вас в игре: •Имя основного персонажа, профессия, уровень: Walterr дестр 78,Magda хавк 76 к ним ПП иСе •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: RAGNARSSON th 76 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?:быть полезным •Ваше наиболее важное достижение в игре?:баюма пока не сделал так что пока нет •Почему Вы выбрали именно этот класс?: разнообразие) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?:квест на баюма •Количество PvP/PK: не помню •Армор, оружие и финансовое положение:все в DC оружие топ А •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?:в 2х один не действовал другой ушол с сервера •Откуда Вы узнали о нашем клане?: друг •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:на ваше усмотрение 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?:от 4х часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): 3Мбит •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 1536 Celeron •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:? •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?:да) •Ваши три любимых бафа?:если есть-все хороши по разному 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": на 100 •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": не вопрос •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": ? •"Сбор в Адене через 10 минут": ок •"Го кач в РоД, мне надо 15-й лвл поднять":по возможности •"Слушай, дружище, дай с твоей пухой сфоткаюсь":смотря кто •"Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста":по ситуации •"buff plz": скок манны хватит •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет хм..
Magda
|
|
| |
Totoro | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (bulah67) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: друг А что за друг? =) Не против.
|
|
| |
bulah67 | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
| Aktron Виталя)
Magda
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 23:24 | Сообщение # 4 |
 -= 9000 Атрибута =-
| •Возраст (дата рождения): 31 •Армор, оружие и финансовое положение:все в DC оружие топ А Однозначно плюс. Не понял только, дестр и лук - это 2 разных чара? Или саб? •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?:? Тимспик - это программа для голосового общения. На любом серьёзном мероприятии, будь то война с варами, или серьёзный кач, она необходима. Проще сказать, т.к. пока что-то напечатаешь, можно уже 10 раз замертво упасть. Итог: Я за.
Paragon Software, marketing & content manager
Сообщение отредактировал Kilian - Четверг, 02 Октября 2008, 23:25 |
|
| |
bulah67 | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
| дестр и лук разные чары.с тамспик я просто не пробовал)
Magda
|
|
| |
Anteya | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 00:00 | Сообщение # 6 |
| такое ощущение, что человек через чур серьезен, а для игры мне кажется это излишне, или не совсем все хорошо. Просто анкета заполнена как-то странно. Коротко и сухо и официально. Так что я не наю... Дима, ты будешь молча и угрюмо крошить всех варов, как ипонские самураи?=)
Сообщение отредактировал Anteya - Пятница, 03 Октября 2008, 00:01 |
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Зам. лидера
| возраст = мудрость)) я за на счот самураев... я так и делаю тупо убиваю а потом выслушиваю ругательства в пм))) сижу и мило ржу
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
 Зам. лидера
| тока выбери осново Дим, а то 2е основы как то не то)))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Souly | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 00:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (bulah67) •Имя основного персонажа, профессия, уровень: Walterr дестр 78,Magda хавк 76 к ним ПП иСе •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: RAGNARSSON th 76 hm glavnoje v osnovnije zapisal destra i havka a k tvninkam th TH obidel jelsi 4esno kakto glupovato zapisal :)) Quote (bulah67) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: разнообразие) ja dumaju poka naka4aje6 3 4ara uspeje6 1 sdelatj sub klass a eot namnog prijatneje i udobneje :P logi4no? logi4no! Quote (bulah67) •Количество PvP/PK: не помню ote] posmotretj nikak? 4esno skazatj glupovataja anketa ja ni za i ne protiv 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 00:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (bulah67) Лидер клана Группа: Руководство клана Сообщений: 349 Статус: Online Анкета Че за бодяга?! Дальше читать не буду... Уважайте клан, в который хотите вступить.
EnTrance We Trust
|
|
| |
bulah67 | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 02:43 | Сообщение # 11 |
| сначала завёл ТН чтоб деньги водились,патом обижать стали завёл орка,ну а потом и ему досталось -хавк.В кланах долго не состоял по этому всё соло.ТН довёл до ума ток после дестра.Не обижайтесь он у меня первый значит самый- самый)У дестра щас до понедельника свой клан в понедельник он свободен.У ТН завёл для склада)Надо-уберу.Про крошить не знаю когда по жизни соло трудно сказать чаще уходил а как,то орк тихоход то на хавка 3 хавка+ещё кто нить))
Magda
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 02:50 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Quote (KROSSwizard) Че за бодяга?! Дальше читать не буду... Уважайте клан, в который хотите вступить. я думаю, это по невнимательности Дима скопировал весь пост анкеты вместе с автором. Quote (bulah67) •Имя основного персонажа, профессия, уровень: Walterr дестр 78,Magda хавк 76 к ним ПП иСе •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: RAGNARSSON th 76 предусморел себе даже саппортов, похвально. по анкете +1. не хватает только сабов, но это не страшно. я только не понял какой чар основной.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 07:07 | Сообщение # 13 |
| я за
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 07:16 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Souly) ja dumaju poka naka4aje6 3 4ara uspeje6 1 sdelatj sub klass a eot namnog prijatneje i udobneje :P logi4no? logi4no! не логично ето я тебе как опытный твинковозер говорю))) вот смари допустим я хавк на сабе бд свс котовод у меня пвп буду драться тока за хавка а так гружу хавка бд свса котовода больше окон не потянет так что у когонить баф пп стрельну и я в ажуре по теме ......дестру + хавку - вступай дестром тогда я за
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Faust | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 10:19 | Сообщение # 15 |
| Я непротив за обоих но насчёт квеста на боюма чем он сложный??? •Ваше наиболее важное достижение в игре?:баюма пока не сделал так что пока нет -если ты по сабу на боюма то нам с тобой вместе)))
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:33 | Сообщение # 16 |
 Лидер клана
| Quote (Faust) насчёт квеста на боюма чем он сложный??? он не сложный, он тупой: надо тупо сидеть и ждать, причем лучше оффлайн там находиться, а мониторить твинком. а то топы любят посливать всех в пк, кто там с ножичками сидит... короче сложность в том, чтобы не сдохнуть когда баюм появится))))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 13:02 | Сообщение # 17 |
 Бог нубов этого форума
| мм народ а у нас есть овер 80 лвла? мб приколоться когда наших человек 5 на баюме будет сидеть когда ето чудо появится залить его да и пройти под инвизом глупо ради такого дела овера тащить но етим мона и запороть им ченить))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:43 | Сообщение # 18 |
| +
|
|
| |
bulah67 | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:53 | Сообщение # 19 |
| Друзья извените я к Вам уже не могу( Удачи! Спасибо Всем за трату времени и сил на обсуждение вопроса с нубом.
Magda
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Бог нубов этого форума
| хых =)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:40 | Сообщение # 21 |
| Bполне красиво по прощался ))))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 23:12 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
 Лидер клана
| Quote (bulah67) Друзья извените я к Вам уже не могу( Удачи! Спасибо Всем за трату времени и сил на обсуждение вопроса с нубом. я уже думал берём... ну давай, успехов!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 01:44 | Сообщение # 24 |
| клоз
Мир кончился
|
|
| |