Заявка напринятие в клан
|
|
1nkViziTor | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:38 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Пётр •Возраст (дата рождения): 17 лет •Место проживания (город): Краснодар •Контактная информация (e-mail, ICQ): Icq: 455-304-045 •Чем Вы занимаетесь?: Учусь •Ваши интересы и увлечения?: Люблю слуать музыку •Что Вы думаете о себе и о других?: Добрый , милый ) . Люблю помогать людям •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Не могу сказать, не мне судить! 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: Hawkeyе 40 lvl (но эт пока) , еще есть если надо Maestro 76 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Найти хороших друзей •Ваше наиболее важное достижение в игре? Помог онлайн другу одеться в А шмот •Ник чара\чаров в игре: 1nkViziTor •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Люблю лукарей •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Сложностей не было •Количество PvP/PK: 143/0 •Армор, оружие и финансовое положение. DC Light set, Soul Bow QR •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: не в каких •Откуда Вы узнали о нашем клане?: так получилось •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Могу помогать в походах на осадах , рб , варов . От клана нужны только друзья) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 7 и более часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): DSL 256 kb/s •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Pentium 4 3ghz, 1 gb RAM, GeForce 8800 GT •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: Я не курю 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Если не от сокланов? Могу дать если деньги есть •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека":Если есть деньги почему же не помочь •"Эта твинк облака дай 1кк": Оки •"Сбор в Адене через 10 минут": БЕГОМ ПРИМЧУСЬ •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": помогу •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": Ненаю ненаю , смотря какой человек •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Когда нормально, по-человечески просят, мешать не буду •"buff plz": баффну •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": ЫЫыыыыыы
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:51 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| вот я думаю, что лучше Маестром заходи )
|
|
| |
Aktron | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
| 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
| Юный нагибатор. По теме:за маестро-за,за хавка-против ибо лвл мал.
Сообщение отредактировал KaToqpaJIk - Пятница, 26 Сентября 2008, 19:50 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| + адын за маестро входи им и бери саб на хавка
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
1nkViziTor | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Я не могу саб пройти( . Уже месяц пытался РБ поймать не как ( . А хавка я быро качну
|
|
| |
4y6pik | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 20:55 | Сообщение # 7 |
| Против ибо лвл малQuote (1nkViziTor) Hawkeyе 40 lvl А вот Маестро ещё можно!А так качайся есле что бери профу и добропожаловать
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (1nkViziTor) Я не могу саб пройти( . Уже месяц пытался РБ поймать не как ( . А хавка я быро качну отвечу отчасти по польски - нап кой ляд нам перс которій докачается и нужній саб не сможет взять? поставь цель и иди к ней. я 4 раза саб пітался сделать. и почти месяц нобл РБ ловил. и добился. что толку от одного хавка? нужні сабі. делай их маєстро... опять украинская раскладка 
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (1nkViziTor) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: так получилось Это как так получилось по подробнее? Заходи маестро а там посмотрим глядиш и саб возьмёш или прокачаеш хавка 

|
|
| |
Fransua | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:00 | Сообщение # 10 |
| люди нада ограничение на набор ставит, а то брать всех кто пишет заявку как то не правильно
|
|
| |
Fransua | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:00 | Сообщение # 11 |
| а по заявке воздержусь
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 12:16 | Сообщение # 12 |
| или саб гномом или я против
Мир кончился
|
|
| |
IIy3o | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 12:38 | Сообщение # 13 |
| Какаето очень здержаная заявка, без шуток и т.д. всё срого по теме, так же не интересно, почемуто я склонен думать что у етого человека нет чувства юмора
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 12:58 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| форма анкеты у нас другая: http://entrance.3dn.ru/forum/5-237-1 вопрос оттуда: •Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 13:48 | Сообщение # 15 |
| пузо зато у тебя юмора полный сет :РРР точеный :Р
Мир кончился
|
|
| |
IIy3o | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 16 |
| Он-лайн у етого парня оч. большой, у меня конешно права голоса нет, если я не ошибаюсь, но я рискнул бы взять на испытательный строк.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
| если Пётр хочет вступить в наш клан, советую написать заявку относящуюся к персонажу Маэстро. Что касается хавка - против. У нас этих лукарей уже вагон и маленькая тележка.
EnTrance We Trust
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 06:50 | Сообщение # 18 |
| я за ток качни хавка))я тож хавк
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 11:30 | Сообщение # 19 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (IIy3o) Какаето очень здержаная заявка, без шуток и т.д. всё срого по теме, так же не интересно, почемуто я склонен думать что у етого человека нет чувства юмора аа поосторожней с чувством юмора а то у меня его черезчур много даже 2 банана получил за ето самое чувство=))))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
AKuPA | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 20 |
| По хавку - против. Могу помоч с сабом, от тебя будет зависит тока онлайн и желание твое...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 13:49 | Сообщение # 21 |
 Лидер клана
| Quote (Fransua) люди нада ограничение на набор ставит ограничение изложено на главной странице сайта: ДД 76+ с 3 профой (или набитым 2 алли с кетрой/варкой) / взятым сабом. Саппорты с 70 лвл. Основное условие - вечерний онлайн с 22:00 - 00:00 хавка 40 лвл принять не сможем
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 22 |
 Зам. лидера
| ура!!!11111 живой крафтер за! но только за гнумчега
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
IIy3o | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 17:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (BloodArrow) за! но только за гнумчега Блин вам меня с Веталей мало?)
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 08:28 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 11:12 | Сообщение # 25 |
| +
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 13:22 | Сообщение # 26 |
| Давай бери крафтера, с сабом тебе помогу я
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 27 |
 Зам. лидера
| Андрей ты не лопнишь деточка? Юле поможет, Саше поможет, ммм у нас ещо Алиса появилась, Оле поможет (хотя уже я помогаю ^_^) Писюн оторву! если невыполнешь обешенное
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 17:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (BloodArrow) Писюн оторву!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 29 |
| +1 тока за маестро а хавки в ТОпку
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 20:04 | Сообщение # 30 |
| Миха, напоминаю. Саше я помог, Ольге - что обещал, я доделаю. Алису я ненаю. С Юлей работы предстоит больше. А если Петр соизволит появится тут и согласится с моим приглошением помочь ему с РБ то пожалуйсто.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 31 |
 Бог нубов этого форума
| андрюх мб и мне поможешь)) мне всего то надо вкачать 76 пройти 3 профу и взять саб ))
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:08 | Сообщение # 32 |
 Лидер альянса
| нобла забыл и аден захватить
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:25 | Сообщение # 33 |
|

|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:58 | Сообщение # 34 |
| Саня, все зависит только от тебя. Меньше трепа и слива %, будет тебе 76, а там 3 профа и до саба не долеко. Я повторюсь, есть желание - поможем.
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:59 | Сообщение # 35 |
| Угу Андрюх ток ты вернись сначало =)

|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 36 |
| Угу, объязательно.
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 01:21 | Сообщение # 37 |
| Da и вообще он походу забил на нас. Офф тему!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 09:25 | Сообщение # 38 |
| Он не забил))Он был в клане маестром)))Но вышел так как хочет хафком )))Грит буит качаца :P
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 09:35 | Сообщение # 39 |
 Лидер клана
| по хавку тема офф, по крайней мере пока...
|
|
| |