Заявка
|
|
MI4EL | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 04:06 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Денис •Возраст (дата рождения): 12.05.91 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): •Чем Вы занимаетесь?: Учусь •Ваши интересы и увлечения?: BMX •Что Вы думаете о себе и о других?: ну я задрот в La2 •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Люблю свою девушку, милый задрот в ла2))), люблю пошутить) 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 74 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: сходить на РБ. набрать ЛВЛ и наконец-то сдать 3-ю профу. Активное участие в клане •Ваше наиболее важное достижение в игре?: Сам расскачался за месяц до своих результатов, без чьей либо помощи... •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: MI4EL абусс волкер, 74 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: пп 75 •Почему Вы выбрали именно этот класс?: люблю тёмных эльфоф, красиво смотрится шмот, тем более дагер потонциальный убийца.. •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: с добычей А-шного шмота. •Количество PvP/PK. 144\33ПК •Армор, оружие и финансовое положение. ДК фул сет . сепор С СА и гдето 450кк •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: в своём клане, не устроил 5 лвл, удалил и конфликт с другими игроками, это мне не под силу! •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от игроков •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: добычей ресурсов, для меня от клана ничего ненадо, я просто хочу найти хороший круг общения. 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: кажддый день ближе к вечеру, по утрам тоже. •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): Ринет 5 мг в сек •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): гиг оперативки. неплохая видюха, 3 окна держит •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: я не курю (бросил) •Ваши три любимых бафа?: PoF, Greather Might, Seraphim Blessing 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": может дам, может промолчу, в зависимости от настроения. •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Окей босс )) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": Зайди за Оккама и напиши, тогда без проблем дам... •"Сбор в Адене через 10 минут": Иду •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": (если есть время то) Ок •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": Смотря кто... •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Хммм, это наврятли... Лови бэкстаб и лежи молча :D. •"buff plz": не бафер •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?":да у меня нос 3 раза сломан был, мне пох.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 05:19 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
Статус: Offline
| ну хезе хезе парня видел пару раз в глудио но особо незапомнил скажи как скоро ты маджа лайт собрать сможешь ?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 07:48 | Сообщение # 3 |
| Хз большенство не любят гладов я же не долюбливаю дагеров не чего личного.надо в игре поглядеть как человек.пока молчу
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 08:06 | Сообщение # 4 |
| Quote •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": меня смущает этот пункт в анкете)))хуману визарду в самый раз Д грейд)))))) развод товарищи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:17 | Сообщение # 5 |
| Я за видела чела в игре....
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 09:33 | Сообщение # 6 |
| За, как и в тот раз)))Ибо АВ эт норм) Quote (mitsyrygi) скажи как скоро ты маджа лайт собрать сможешь ? А чем ДК лайт не устраивает?
|
|
| |
Qwazy | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 11:24 | Сообщение # 7 |
| Мж лайт сет собирай без Мж Ав полное ГГ его любой лукарь как хз каво порвёта так пока будишь собирать глядишь и 3 профу здашь
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 11:59 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Quote (HoFFeR) меня смущает этот пункт в анкете)))хуману визарду в самый раз Д грейд)))))) развод товарищи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в этом-то и прикол, мало кто обращает внимание)) по анкете: вижу, что подрос (кто не видит - читаем тут: http://entrance.3dn.ru/forum/5-273-1) раскачался, оделся, а че с квестом на третью профу? уже начал?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) А чем ДК лайт не устраивает? тем что аб без маджи ето кусок мяса получающий от всех подряд особенно от луков до мага равного лвла аб редко добегает с гладом тиром и дестром сами понимаете не тягаться а без мж и луки будуд овнить как ребенка
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (mitsyrygi) аб без маджи ето кусок мяса получающий от всех подряд до 78) Например тому же магу равного левла буит достаточно 1 ну макс 2 абил) ты потягаешься?)
Сообщение отредактировал HauntMe - Среда, 10 Сентября 2008, 13:11 |
|
| |
Aktron | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 11 |
| - Quote Открыт набор. ДД 76+ с 3 профой (или набитым 2 алли с кетрой/варкой)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 13:39 | Сообщение # 12 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) ты потягаешься?) а гладом возможно с тиром нет Quote (HauntMe) до 78) Например тому же магу равного левла буит достаточно 1 ну макс 2 абил) гг втом то и дело что пока ты добежишь до мага 78 лвла он успеет те кинуть 2 вортекса 1-3 магий дальних и как тока подойдешь 2 близких поверь тебе етого даже под банками цп хватит поглаза=))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 14:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (mitsyrygi) гг втом то и дело что пока ты добежишь до мага 78 лвла он успеет те кинуть 2 вортекса 1-3 магий дальних и как тока подойдешь 2 близких поверь тебе етого даже под банками цп хватит поглаза=)) ГХ не должен добегать)Он уже должен быть у тебя за спиной с включенным ФД)
|
|
| |
MI4EL | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
| НАРОД а вы недумаете что вы ах.....c подьебками мне вобще пох возмете или нет говорите на прямую да или нет какая разница что я ответил и каму я что дал я нераз раздевал народ не раз бегал в круме и набивал пк это вобще неимеет значения а со шмото у мну проблемки и с качем , мне бы пати и ресы ну думаю гномы у вас есть темболее я неплохо oдет а в S я несобираюсь одеватся так как мне это ненадо мне хватает и этого только дойти до 78 и норм.
|
|
| |
MI4EL | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:00 | Сообщение # 15 |
| да и вобще это игра и пора вам задуматся, продолжить сутками играть в L2 или попытатся пробится в люди ))))
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (MI4EL) НАРОД а вы недумаете что вы ах.....c подьебками мне вобще пох возмете или нет после етого однозначно -...с таким отношением врядли кудато в норм клан возьмут
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Бог нубов этого форума
| против Quote (HauntMe) ГХ не должен добегать)Он уже должен быть у тебя за спиной с включенным ФД) в том то и дело что даже если ты попытаешься забежать заспину на мас замесе то стан словишь от первого попавшегося лука
|
|
| |
MI4EL | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:03 | Сообщение # 18 |
| и ещо маджестик гавно статы
|
|
| |
MI4EL | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:16 | Сообщение # 19 |
| тогда прошу закрыть тему !!!!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
| да-да)последних постоф писать не стоило) против)
|
|
| |
Smoke | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:02 | Сообщение # 21 |
| БВ рулит!) мадж в отсосе )) кстати я ПРОТИВ
Кто над трупом тот и прав.
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:35 | Сообщение # 22 |
| Quote НАРОД а вы недумаете что вы ах.....c подьебками мне вобще пох возмете или нет говорите на прямую да или нет какая разница что я ответил и каму я что дал я нераз раздевал народ не раз бегал в круме и набивал пк это вобще неимеет значения а со шмото у мну проблемки и с качем , мне бы пати и ресы ну думаю гномы у вас есть темболее я неплохо oдет а в S я несобираюсь одеватся так как мне это ненадо мне хватает и этого только дойти до 78 и норм. если ты не врубаешся о чем реч твои проблемы Quote да и вобще это игра и пора вам задуматся, продолжить сутками играть в L2 или попытатся пробится в люди )))) ты за своей жизнью лучше следи,кто скок играет эт его дела!
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 16:37 | Сообщение # 23 |
| Quote тогда прошу закрыть тему !!!! не тут еще пофлудят страниц на 5-7 тогда закроем)
|
|
| |