Заява
|
|
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 01:03 | Сообщение # 1 |
| 1. Личные сведения: •Имя: Антон •Возраст (дата рождения): 19 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): 886786686 •Чем Вы занимаетесь?: учусь, работаю •Ваши интересы и увлечения?: секс, драгс и рок-н-ролл •Что Вы думаете о себе и о других?: йа молодец, все тоже стараются •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: белый и пушистый ну и чоткий хуле) 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 77/76/67 саги/свс/тх ноблесс •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: раскачаться, пофанится, приодеться •Ваше наиболее важное достижение в игре?: перейдя конст пати за 2 месяца (с нуля) сделали ноблес всей пачке и оделись в Б/А грэйд. •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: auto, sagi, 77 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: много всяких сапортов осталось, после ухода нашей пачки с серва. •Почему Вы выбрали именно этот класс?: саги=нагибатор •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? эксп нонтагом. •Количество PvP/PK. 200+/0, помылся недавно. •Армор, оружие и финансовое положение. мж,тт,сепор,коряга(ну и всякая приблуда) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: так небыл негде толком •Откуда Вы узнали о нашем клане?: увидел •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: фан самое главное(ганк,фарм и прочее) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: когда как, 4-6, а то и больше •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): норм •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 4х ядерный и тд •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: :) прикольный вопрос, нет •Ваши три любимых бафа?: ков, хантер, фьюри 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": ммм, нееееееееееет :D да дам конечно), соклану=) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": пффф, го*но вопрос чувак. •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": ну хз, хз. •"Сбор в Адене через 10 минут": я уже там. •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": незнаю что такое род помог бы наверно) •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": надо уточнять соклан это говорит или нонфактор какойто •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": опять соклан или нет, если нет ПК =) (ну конечно если вижу что посилам, и дерзят пасанчики) •"buff plz": рек пп =) чужим за деньги!!1 •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": :) ммм, ху*во наверно=) ПС отс ебя желательно чтобы у вас был ТС или вента=), и добавьте это в анкету)
Сообщение отредактировал WTF - Вторник, 02 Сентября 2008, 01:10 |
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
| АП!1
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 01:36 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| ну ваще какбэ есть у нас ТС...шмоту +1 а так не очень впечатлен
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 01:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Specbot111) ну ваще какбэ есть у нас ТС...шмоту +1 а так не очень впечатлен а чо так?
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 01:52 | Сообщение # 5 |
| ну свма сделаешь будет супер
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 01:53 | Сообщение # 6 |
| да все бонаально....)все поцаны да поцаны...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 04:36 | Сообщение # 7 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (WTF) •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": опять соклан или нет, если нет ПК =) (ну конечно если вижу что посилам, и дерзят пасанчики) хых пральный ответ тока если видишь что непосилам тихо отошол бафнулся через пару минут пришел всех в пк и готово )) ганг рулит ))) а так +1 за тс отдельный +++ тс у нас есть мы пытаемся всех к нему приучить ))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 08:29 | Сообщение # 8 |
| +
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 08:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (WTF) нонфактор какойто нонфакторі нашим сокланам дают драк тело сфоткаться :РРР в Пк :РРРРР а че типа реальный потсан? ЗЫ - что за пати? кто в ней был? почему ушли? давно ты начал?
Мир кончился
|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:37 | Сообщение # 10 |
| я хз) вроде парень весёлй ответ даю с похмельем так что +1
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Specbot111) ну свма сделаешь будет супер
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (mitsyrygi) хых пральный ответ тока если видишь что непосилам тихо отошол бафнулся через пару минут пришел всех в пк и готово )) ганг рулит ))) а так +1 за тс отдельный +++ тс у нас есть мы пытаемся всех к нему приучить ))
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:49 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 14 |
| Какбе за!
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (Arraktur) нонфакторі нашим сокланам дают драк тело сфоткаться :РРР в Пк :РРРРР а че типа реальный потсан? ЗЫ - что за пати? кто в ней был? почему ушли? давно ты начал? 1да так сте6, про пасанов 2констпати-арчер было у нас, потом дестра еще взяли и раскачивались+рб+ГАНКИ =)))) 3перешли на теон, луна=\ 4
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (Qwazy) я хз) вроде парень весёлй ответ даю с похмельем так что +1 синька - зло спс за +1)
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 09:54 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 10:00 | Сообщение # 18 |
| Всё есть даже нобл Я за +1

|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:21 | Сообщение # 19 |
| я зааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:37 | Сообщение # 20 |
 Бог нубов этого форума
| тут был я=)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:25 | Сообщение # 21 |
 Лидер клана
| анкета мне нравится. конст пачка это тру. ТС - это... в подписи короче у меня написано))) Quote (WTF) йа молодец, все тоже стараются отдельный плюс за эту фразу)) я ЗА вобщем.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:32 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана
| это к чему?
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (Equlibrium) Всё есть даже нобл Я за +1
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 15:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (KATIOIIIA) я зааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 15:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Violenta) отдельный плюс за эту фразу)) я ЗА вобщем.
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 15:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (Violenta) это к чему? 2.2.8-папиросим - фраза из трэка=)
|
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 19:48 | Сообщение # 27 |
| +1
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Лидер клана
| Quote (WTF) 2.2.8-папиросим - фраза из трэка=) вообще 2-2-8 - так называют статью УК РФ, которая касается наркотиков, если я не ошибаюсь. плюс ещё: Quote (WTF) •Ваши интересы и увлечения?: секс, драгс и рок-н-ролл а ещё: Quote (WTF) Город: ha-shish village и почтовый ящик твой: hashi-sh@mail.ru напрашивается вопрос: как ты относишься к наркотикам?
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Violenta) вообще 2-2-8 - так называют статью УК РФ, которая касается наркотиков, если я не ошибаюсь. плюс ещё: ну да, в этом и ирония Quote (Violenta) и почтовый ящик твой: hashi-sh@mail.ru напрашивается вопрос: как ты относишься к наркотикам? каким боком мыло относится к наркотикам, типо у всех наркобаронов такое мылО?) а так хз, мне все равно если честно
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:33 | Сообщение # 30 |
| так а что вообще да нет?) или будем дискутировать до посинения, оценивая наш андеграунд и мыло)
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:43 | Сообщение # 31 |
| че с андеграундом? семки есть? плеер позвонить????
Мир кончился
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 32 |
 Лидер клана
| Quote (WTF) каким боком мыло относится к наркотикам, типо у всех наркобаронов такое мылО?) вообще у меня есть знакомый с ником hashish, и это не характеризует его как наркомана. просто интересно было что ты ответишь. Quote (WTF) так а что вообще да нет?) Да. ПМ любому кто онлайн.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 00:10 | Сообщение # 33 |
| епть, опять все без меня решили=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Totoro | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 01:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (Violenta) вообще у меня есть знакомый с ником hashish, и это не характеризует его как наркомана. У меня на обеденном столе стоит бонг закамуфлированный под вазочку. )) Ни разу им не пользовался.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 13:15 | Сообщение # 35 |
| што это?
EnTrance We Trust
|
|
| |
OMG | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 36 |
| анкета понравилась, так +, в игре не видел.... это - . НЕЙТРАЛЬНО
-=en trance we trust=-
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 15:05 | Сообщение # 37 |
 Лидер альянса
| такс. как раз на ганк нужен народ я за. давайте примем ) пм любому, кто онлайн - возьмут)
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |