Хочу в клан)))) берите не пожалеете
|
|
@Gidrochpok@ | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
| •Имя: •Возраст (дата рождения): 17 •Место проживания (городРоссия Ставрополь •Контактная информация (e-mail, ICQ): 367562794 •Чем Вы занимаетесь?:Тренажеры •Ваши интересы и увлечения?: Тренажеры •Что Вы думаете о себе и о других?:смотря о каком о себе несккажу пукай люди судят! я то могу сказать что угодно другие глянут вспрсите) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Добрый Некогда неки ну Всегда помогу 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 77 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Совместная игра помошь и пробиться в ТОП а там Осады вары и т.д •Ваше наиболее важное достижение в игре?:сам одет полностью без посторонней помощи ну а тм незнаю •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: Gidrochpok 77 БД •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: •Почему Вы выбрали именно этот класс?: vyt yhfdbnmcz •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: прохаждение саба •Количество PvP/PK. непомню если честно •Армор, оружие и финансовое положение. А дули Talum\Damaskus ТИалум сет бижа БО феня ТТ все в куче ну гдето колов 30 щас НА S дули •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: в FF кл забанили •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от друга •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?:помощь в игре я я помогу всем чем смогу 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 5-7 часов восновном вечером ночью •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): dSL 128мбит\с •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд):Атлон 3000+ озу 2гига видюха 512 GF 8600GT •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: •Ваши три любимых бафа?: поф вамп хастле 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": на мне не жалко •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": безпроблем •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": пусть мне сам кл напишет тогда дам •"Сбор в Адене через 10 минут": оке щас буду •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": необещаю 15 но помогу чуть •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": смотря кто скажет •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?":сам иди •"buff plz": •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": мда
Сообщение отредактировал @Gidrochpok@ - Воскресенье, 31 Августа 2008, 22:19 |
|
| |
lovelaz | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
| ну поскольку Бд у нас мало ,мне нерозорватся=Р,я за +
|
|
| |
@Gidrochpok@ | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:13 | Сообщение # 3 |
| первый есть+ ))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| +1) Я какбе за
|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
| +
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 21:24 | Сообщение # 6 |
| Ты сам то читал свою заполненую заявку надо бы подкоректировать и не на все вопросы дал ответ, а это минус так что дам свой ответ после того как исправиш анкету

|
|
| |
Szaqks | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
| вообще без вопросов +
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Бог нубов этого форума
| дополни анкету
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
@Gidrochpok@ | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 22:20 | Сообщение # 9 |
| Дополнил
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Мда уж исправил Я +1 БД нам нужны для пачек

|
|
| |
Aktron | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:52 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 04:44 | Сообщение # 12 |
 Бог нубов этого форума
| ок +
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 08:14 | Сообщение # 13 |
| +1. видел как то)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 08:29 | Сообщение # 14 |
| От меня конечно же +++++++++++++++! Во первых как я уже говарил сила клана в Сапортах!И БД у нас нетак уж и много!!!! Во вторых это мой друг в реале!Это я ему и посоветовал идти в этот клан!!
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |
Szaqks | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 11:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (4y6pik) +1. видел как то) я могу тебе даже напомнитй где, когда голоконду фармили торчал там)))
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:31 | Сообщение # 16 |
| я за
|
|
| |
@Gidrochpok@ | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:59 | Сообщение # 17 |
| Так что я принят? если да напишите ник кто примит в калн плиз)))"
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 13:35 | Сообщение # 18 |
| примит любой кто онлайн смотри на главной странице клана
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 15:18 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| +1 принят. Quote (Qwazy) примит любой кто онлайн смотри на главной странице клана
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 15:30 | Сообщение # 20 |
| тему офф

|
|
| |