заявка Lintu
|
|
Lintu | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Влад •Возраст (дата рождения): 17,10,1990 •Место проживания (город): Рига •Контактная информация (e-mail, ICQ):vladislav2712@inbox.lv •Чем Вы занимаетесь?: Я разносторонний человек с большим количеством интересов •Ваши интересы и увлечения?: Плавание,Качалка,Волейбол,Конный спорт •Что Вы думаете о себе и о других?: Все мы люди все мы равны •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: белый и пушистый 2.Сведения о Вас в игре: Lintu •Уровень персонажа в игре: 75 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Поднимать lvl одеваться и помогать альянсу в его развитии •Ваше наиболее важное достижение в игре?: Важное достижение для меня может быть только в реальной жизни •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: Lintu,SS,75 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Быстрый сильный •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: нехватка манны и колов •Количество PvP/PK. 43/5 •Армор, оружие и финансовое положение. Avadon/valahala/бижа+3c/+-400kk •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: одиночка •Откуда Вы узнали о нашем клане?: Souly/Dezzcor •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Помочь в развитии клана рб/осады/пк неугодных кланов 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: часа 3 в день •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): безлимитка 100mb •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Athlon 64 3.00.GG 1gb ram •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": бери •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": легко •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": если узнаю что на самом деле твинк Оккама дам •"Сбор в Адене через 10 минут": уже иду •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": моим 75 мы тебе 15 точно поднимем •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": нету •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?":не реагировал бы/флягнулись слил •"buff plz": Я ss LOL •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": больше никуда пихать не пробовал
<Lintu>
|
|
| |
Szaqks | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
| хорошый друг в реале, могу поручитса) ++++
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
| Шмот кнечн так себе,но раз за него поручается дезкор +1,да и ваще скоро клан одни латыши заполонят
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
| А..и ещё одно..ник на форуме надо сделать как в игре,только уже поздно)есле примут то тебя переименуют
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
| ЛАТЫШИ заполонили КЛАН!!!!! Quote (vve) Важное достижение для меня может быть только в реальной жизни мне он уже нравится вот тока со шмотом чета нада делать. и это- варка набита?
Мир кончился
|
|
| |
Lintu | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Arraktur) и это- варка набита? 1 часть
<Lintu>
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
| я чета путаю или бижа правда ц+3? Вот ее апдейт можно) А так я согласен=) P.S. не совсем правда понял, че за класс)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Souly | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 14:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (KROSSwizard) P.S. не совсем правда понял, че за класс) спэлсингер он=)я аналогичен дезкору, однозначно + =)я думаю звать в клан и ставить - глуповато
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 14:59 | Сообщение # 9 |
| я за)вместе буим бить 2 али)))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Souly | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 15:02 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
| Ну я впринцепе не против , правдо надо тебе уже на А грейд шмот переходить

|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Бог нубов этого форума
| +
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Aktron | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:55 | Сообщение # 14 |
| +
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:27 | Сообщение # 15 |
| я за)))
|
|
| |
Qwazy | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 13:50 | Сообщение # 16 |
| буду за если вазьмёт саба Варка
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Lintu | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 15:35 | Сообщение # 17 |
| Пройду саб возьму
<Lintu>
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 16:05 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| принят. ник на форуме будет изменён на Lintu. отпишись сюда, как прочтёшь это сообщение.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
OMG | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 19 |
| Раз дезкор ручитсо то от миня +
-=en trance we trust=-
|
|
| |
Lintu | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 20:01 | Сообщение # 20 |
| ок прочитал очень рад спасибо
<Lintu>
|
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 20:43 | Сообщение # 21 |
| бижа С+3 это не конец света!
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 22 |
| +
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |