Анкета
|
|
Kanpu3a | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| •Имя: Александр •Возраст (дата рождения): 28 лет •Место проживания (город): Москва •Чем Вы занимаетесь?: работаю •Ваши интересы и увлечения?: Работа. 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре: Kanpu3a 76 lvl СвС •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: удовольствие от игры •Ваше наиболее важное достижение в игре? сохранил мозг •Почему Вы выбрали именно этот класс?: ну так захотелось мне •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? никаких •Количество PvP/PK: 7/ 0 •Армор, оружие и финансовое положение. Дум хеви сет, Якса, С,А,В бижа •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Worldelita - КЛ ушёл с сервера... •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от BloodArrow •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: умею петь, докапываться по мелочам, тихо сидеть на хвосте. 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 6 и более часов •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): кабель 4мб, выделенка 100мб •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): AMD Turion 64 x2 1,9, 2 gb RAM, Nvidia8400m •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: согласен •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: нет 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": по настроению •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": без проблем •"Эта твинк облака дай 1кк": игнор •"Сбор в Адене через 10 минут": за любой кипиш кроме голодовки •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": ... •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": игнор •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": смотря кто раньше был.. •"buff plz": баф •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": особенность строения носовой перегородки?
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
| думаю норм)
|
|
| |
Szaqks | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (Kanpu3a) •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": ... ??? а так +
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (DezZCor) •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": ... ??? а так + не совсем вопрос я понял, но думаю не суть важно...
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
| Quote не совсем вопрос я понял, но думаю не суть важно... гтов ли ты на долгий нудный кач)))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (HoFFeR) не совсем вопрос я понял, но думаю не суть важно... гтов ли ты на долгий нудный кач))) 2 года на х1 отыграл)
|
|
| |
4y6pik | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:53 | Сообщение # 7 |
| ++++ От меня,норм парень качались вместе и ему 3 профу делали!СВСы нуны т.к одного нехватит на весь клан!Сила клана в сапортах!
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
| Quote 2 года на х1 отыграл) )) +1
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Shiva | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
| +1
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
 Лидер альянса
| я за... шмот не айс, но человек взрослый - это хорошо.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
| +1
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:37 | Сообщение # 12 |
 Бог нубов этого форума
| полностью за +++++ шмот так себе но норм дум хеви само то чтоб не слили быстро а пуха ему неособо и нужна какнить корягу себ енамутит кароч берите непожалеете думаю)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| Quote (Kanpu3a) Quote (DezZCor) •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": ... ??? а так + не совсем вопрос я понял, но думаю не суть важно... многих затрудняет ответ, наверно это из-за терминологии. РоД - это руины к югу от гладио, мобы там где-то 15-23 лвл, то есть вопрос "поможешь ли ты нубу 1 нубский уровень поднять на его же мобах". даже в такой формулировке вариантов ответов масса. о чем это я? :))) по сабжу +1, для СВС шмот не критичен, пуха тем более.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Violenta) по сабжу +1, для СВС шмот не критичен, пуха тем более. Ошибаетесь, пряморукий и хорошо одетый СвС в масс замесе много чего стоит
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:50 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Quote (Kanpu3a) Ошибаетесь, пряморукий и хорошо одетый СвС в масс замесе много чего стоит согласен, БД - тоже мясорубка в умелых руках со шмотом я думаю поможем.
|
|
| |
Aktron | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:55 | Сообщение # 16 |
| +1, 2 года на х1... +++++
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 17 |
| Quote 2 года на х1 отыграл) Это же скока терпения надо? Уму не постижимо))))) я бы умер на каче х1 +++++++11111 я только за СВСы нам нужны как воздух
Fenicks
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:15 | Сообщение # 18 |
| чето какойто он слишком серьезный...
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:18 | Сообщение # 19 |
| а еще пропустил 3 важных качества которые его характеризуют...
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:21 | Сообщение # 20 |
 Зам. лидера
| я за СвС да ещо и с 3ей))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
Qwazy | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 03:21 | Сообщение # 21 |
| да да берём свса это большая головная больашего клана ) их проста нет
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:34 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана
| Quote (Qwazy) да да берём свса принят. пм любому кто онлайн.
|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 09:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Violenta) принят. пм любому кто онлайн. Сегодня же отпишусь...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 10:30 | Сообщение # 24 |
 Бог нубов этого форума
| усе приняли велком ту хелл =)))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 11:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (mitsyrygi) усе приняли велком ту хелл =))) потсан сам еще не понял, куда попал
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 13:01 | Сообщение # 26 |
 Бог нубов этого форума
|
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (KROSSwizard) потсан сам еще не понял, куда попал )))
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 19:37 | Сообщение # 28 |
| Закройте тему щ

|
|
| |
Kanpu3a | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (KROSSwizard) потсан сам еще не понял, куда попал Пацаны помоему ещё не поняли кого взяли...
|
|
| |