4y6pik
|
|
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: [b]•Имя: Антон •Возраст (дата рождения): 15 лет •Место проживания (город): Ставрополь •Контактная информация (e-mail, ICQ): Icq: 353338722 •Чем Вы занимаетесь?: Учусь •Ваши интересы и увлечения?: --- •Что Вы думаете о себе и о других?: О себе ничего говарить небуду а о остальных,есть хорошие и плохие=) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Постоянство,помощь,общительный 2.Сведения о Вас в игре: [b]•Уровень персонажа в игре: СВС-67лвл •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: Удовольствие от игры •Ваше наиболее важное достижение в игре? ------- •Ник чара\чаров в игре: SE-SexySE,PP-FatBoySlims •Почему Вы выбрали именно этот класс?: Некогда не играл за СВС и решил попробывать •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Бан чара,и удаление с серва! •Количество PvP/PK: 57/7 •Армор, оружие и финансовое положение. Почти MJ сет,в среду или в четверг куплю тело,СЛС,Ц бижа +5 •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: ------- •Откуда Вы узнали о нашем клане?: Был в академии за гнома и познакомился с кланом •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: Я сапорт и помогу есле что 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: от 7 часов •Какой используется доступ в internet? DSL unlimit 64кб/сек •Харрактеристики компьютера (оперативная память, процессор искорость интернета): Процессор 7600+,ОЗУ 4Гб,Видеокарта Джифорс 9600 512кб •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: Ознакомлен.Согласен •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: ---- 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": Есле на ТП дам,а так скажу иди выбей. •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": Скинусь •"Эта твинк облака дай 1кк": Есле только он скажет мне с основного чара!а так нет! •"Сбор в Адене через 10 минут": Буду через 2 минуты •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": =) •"Слушай братан дай с дамаском сфоткаюсь": Есле друг то дам!а ТАК нет •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": Отойду •"buff plz": "Качай своего Бафера! •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": xD
Лучше выпить кружку пива чем не выпить кружку пива!
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
| +111111 живой свс ето сила1111
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Лидер клана
| Quote (4y6pik) Бан чара,и удаление с серва! за что забанили и удалили?
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Shiva | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
| silno molodoi bydyt nedoponatija -
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| хм хзхз свс ето кульно но вот лвл и еквипик) отменя ++ если маджестик хотяб намутит видел в игре вроде норм парень
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Violenta) за что забанили и удалили? Друг мой с реала,хотел купить за реал деньги Колы,и ему колы дали а деньги он не перевёл и тип админу сказал!Друг чтобы не палить своего чара зашол с соего акк,иам был ещё 1 чар кроме основного и забанили его и моего друга=(Очень Обидно было!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
| я ниче не понял. еще раз - ті из за друга в банане?
Мир кончился
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
| ДА
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:04 | Сообщение # 9 |
| Но я рад что забаняли,за СВСа играть прикольнее чем за СХ
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
| аа.. норм. а то я подумал тебе этого перса убили. давай качайсо и одевайсо. ибо с нами это сложно :РРР
Мир кончился
|
|
| |
Souly | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
| сегодня замочили двух дагерюг да и вобше первое впечитление хорошее я ЗА=) свс непомешает думаю
Сообщение отредактировал Souly - Понедельник, 25 Августа 2008, 22:42 |
|
| |
Altair | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:26 | Сообщение # 12 |
| ЛвЛ быстро качнем))) В пати к хавкам засунем будет кульно) я за но с испытательным сроком) кароче +1 Тем более в клане жутко как не хватает СВСов
Fenicks
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
| лучше бы за СХ играл... А другу по лицу за подлянку=) Видел у ворот Глудио, вроде адекватный товарищ. Я за
EnTrance We Trust
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:50 | Сообщение # 14 |
| СПС всем,надеюсь у других тоже самое мнение!!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
| +1))Хорошо станица моим саммоном :DD
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:59 | Сообщение # 16 |
| черт, надо бы фиаром попробовать шугануть было=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 17 |
| =)
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
| А ещё 1 причина входа к вам в клан к вам идёт в Али Очень кульный клан с моим другом!
|
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (4y6pik) Ваши интересы и увлечения?: --- Quote (4y6pik) •Ваше наиболее важное достижение в игре? ------- Quote (4y6pik) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре? Бан чара,и удаление с серва! Quote (4y6pik) •Количество PvP/PK: 57/7 Quote (4y6pik) •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: ------- Quote (4y6pik) Друг мой с реала,хотел купить за реал деньги Колы,и ему колы дали а деньги он не перевёл и тип админу сказал!Друг чтобы не палить своего чара зашол с соего акк,иам был ещё 1 чар кроме основного и забанили его и моего друга=(Очень Обидно было! интересов нет, достижений нет,ПК 7, с кланами неясно, друзья гнилые..... почти против
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Che_Ppolino) интересов нет Интересы у меня есть:Девушки,Спорт,Друзья,ЛА2 Quote (Che_Ppolino) достижений нет Дрстижений нету потому что маленького лвла ещё ПК мона и отмыть Quote (Che_Ppolino) с кланами неясно С сокланами у меня дружеские отношения только начались!Это нуно время чтобы я понял одного человека а он понял меня! Quote (Che_Ppolino) друзья гнилые Друзья у меня не гнилые,а за то что он всё это замутил он мне качает щас ПП и ШЕ до 80 лвла и 3 профу им проходит!
|
|
| |
4y6pik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 21 |
| Надеюсь я пояснил подробно
|
|
| |
Szaqks | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:45 | Сообщение # 22 |
| то что свс конечно+ сапорты нужны заявка непонравилась...складываетца впечетление что человек идет в клан с мыслями "возмют - клево,невозьмут - ну и на*** их всех" нужно пообщатса..посмотреть поближе пока воздержусь
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:22 | Сообщение # 23 |
 Зам. лидера
| наконец то СвС))) мне в пм я тебя толкну попырому до 72 и возьму ПМ - BloodArrow
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (4y6pik) Друзья у меня не гнилые,а за то что он всё это замутил он мне качает щас ПП и ШЕ до 80 лвла и 3 профу им проходит! неплохая трудовая повинность=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (4y6pik) качает щас ПП и ШЕ до 80 лвла и 3 профу им проходит а без профы лажово.... я так думаю!
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
4y6pik | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 09:22 | Сообщение # 26 |
| Quote (4y6pik) возмют - клево,невозьмут - ну и на*** их всех Есле возьмут конечно будет куль,а есле нет то мне небудет пох я докачаюсь и напишу зявку сново!!!
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 09:38 | Сообщение # 27 |
 Лидер альянса
| СВС для лукарей нужен. Берем. ПМ кому нить в игре - примут.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |