Заявка
|
|
Hy64uK | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 08:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Олег •Возраст (дата рождения): 22года. 09.01.1986г. •Место проживания (город): г.Междуреченск,Кемеровская обл. •Контактная информация (e-mail, ICQ): 204709044 •Чем Вы занимаетесь?: работа,учеба •Ваши интересы и увлечения?: тренажерный зал,танцы,люблю отдохнуть на природе с пиврм да шашлыком)) походы •Что Вы думаете о себе и о других?: все мы люди) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ленивый,добрый,ЛЕНИВЫЙ)))) 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 73 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: приятного время провождения •Ваше наиболее важное достижение в игре?: 73лвл) •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: HoFFeR? гладиатор 73лвл •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: KiLLMy спелсингер 65лвл,спойлер пп се40-53лвл ники не помню •Почему Вы выбрали именно этот класс?: фильм смотрел с Расселл Кроу) •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: нудный кач •Количество PvP/PK. 85/5 •Армор, оружие и финансовое положение. дуалы кеши,бв сет,БО кольцо и серьга,Фен некля и серьга,мадж кольцо,около 100кк •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: Kampai,расформирован •Откуда Вы узнали о нашем клане?: от Totoro •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: время покажет,авось пригожусь 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 2-7,выходные когда как могу весь день,еси дел нет •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): ADSL 64кб •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): Core 2duo 2.66GHz 8600gts/1gоперативки •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: да •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: да •Ваши три любимых бафа?: хаст,берс,вв 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": по настроению •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": дам •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": нет •"Сбор в Адене через 10 минут": иду •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": вот это задротство))15 не обещаю но..скок смогу •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": )))в фотошопе дорисуеш •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": все земли крестьянам собствеников нет)) •"buff plz": 1кк •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": м!..у меня наоборот почемуто))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:04 | Сообщение # 2 |
| я за ) адекватнй и прикольный чел :DQuote (HoFFeR) Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": )))в фотошопе дорисуеш Quote (HoFFeR) Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": все земли крестьянам собствеников нет)) а инте у тя безлим и помоему такой ник на х5 видил Quote (HoFFeR) Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: приятного время провождения а клан у нас друзей
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:34 | Сообщение # 3 |
| на х5 чуток играл но ник другой был.инет безлим
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:40 | Сообщение # 4 |
| +1)
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
| +1))))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (HoFFeR) Почему Вы выбрали именно этот класс?: фильм смотрел с Расселл Кроу) ппц.. а актрон тогда белоснежку и семь гномов смотрел???? а мидзуки "дискавери энималз " пересмотрел? или "в мире животных"? народ не смотрите телек.. хз че вы потом выберете за класс :РРРР кто смотрел шрека перед выбором профы? :))))))))
Мир кончился
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
| наверно все орки Quote (Arraktur) кто смотрел шрека перед выбором профы? :))))))))
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Szaqks | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (HoFFeR) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ленивый,добрый,ЛЕНИВЫЙ)))) xDD Quote (HoFFeR) •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": )))в фотошопе дорисуеш xDD от меня полюбе ++++ таких людей надо иметь в клане,веселых и ЛЕНИВЫХ хDD шмот не проблема...лвл норм вроде...+
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
| ну одно хорошо что профы белоснежки нет)
|
|
| |
Szaqks | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Arraktur) кто смотрел шрека перед выбором профы? :))))))) ыыыыыыыыыы а кто смотрел дом-2???????????xDDDDD
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Бог нубов этого форума
| обана какие люди ))))) я всеми конечностями за знал етого парня когда играл за AiOH И KaJIuKu кул чел всеми конечностями заааааааа понравилось четкость и то что место кача неотдаш)) а то все какието мирные стали))) нене я негрози южному централу смотрел))) когда вижу шанс на хоть какойнибудь замес или что можно намутить замес у меня рожа как у лок дока становится когда его достают дима смени плииз ник на митсуруги мне на форуме)
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Quote (HoFFeR) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: ленивый,добрый,ЛЕНИВЫЙ)))) лень - двигатель прогресса. как человек, занимающийся автоматизацией, подтверждаю это утверждение. Quote (HoFFeR) •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): ADSL 64кб скорость инета убила, но надо отдать должное - безлимит и не в областном центре даже. аватарка - супер, смотрел эту серию симпсонов)) я ЗА вобщем.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
AssSaver | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
| За!)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 16:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arraktur) кто смотрел шрека перед выбором профы? Думаю Мишаня тут был замечен... 
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Arraktur) ппц.. а актрон тогда белоснежку и семь гномов смотрел???? +1
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 16 |
 Бог нубов этого форума
| берите парня и не парьтесь с обсуждением многие его долго знают норм взрослый адекватный провереный чел
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Shiva | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 17 |
| +1
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 21:13 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| пока никто минусов не наставил, думаю надо брать)). пм любому кто онлайн
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 01:18 | Сообщение # 19 |
| Гаде отаке!!!111 Я его конешно не с пеленок, но знаю) Давно пора было к нам прийти) и спс KillMy у меня в памяти запомнилась весьма положительно...
EnTrance We Trust
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 01:23 | Сообщение # 20 |
 Лидер клана
| принят.
|
|
| |