EnTrance // Endevour Четверг
26 Июня 2025
18:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ЗА что УДАЛИЛИ? - EnTrance ::: Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗА что УДАЛИЛИ?
DESELДата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:48 | Сообщение # 1

Отпишите,кто может приложите скрины за что был удалён из клана персонаж DESEL?

AKuPAДата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:02 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Надо было почаще заходить на форум, думаю парни тебе ссылку сюда скинут там где описано и показано. angry

Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...

SzaqksДата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 3
http://entrance.3dn.ru/forum/10-223-1

Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже ©

НюпЛЕСС
People Never Change ©

DESELДата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:53 | Сообщение # 4

Права дайте посмотреть ссылку у меня по ней не переходит

DESELДата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:57 | Сообщение # 5

Ты сам на форуме бываешь часто,не думаю что на много чаше чем я заходил.Скажи(со всем своим честно) подавляющяя часть клана бывает тут?Чего вы не сказали в игре (где я сижу 24 часа) чтобы посмотрел,что такая тема есть.Или как дикари надо без расмотрения удалять из клана?

mitsyrygiДата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:12 | Сообщение # 6
Бог нубов этого форума
дезель тема была похоже уже давно бываю на сайте по 20 раз в день но заметил тока седня удалили за попрошайничество шмота и общее поведение

народ откройте ему доступ для одного сообщения хотябы а то реал тему не показали даже я её тока седня увидел

на все на срать но главное не ссать ;P
толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme

ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати?
ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил...
Quote (vegas)
старого бывалого чеченского наёмника Аррактура

Quote (vegas)
антигуманного массадовского минёра Аррактура

Quote (mitsyrygi)
быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур

наркоманы...

че я вам сделал?(с)Arraktur
я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur

ViolentaДата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:14 | Сообщение # 7
Лидер клана
открыл доступ

[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune]

KROSSwizardДата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:24 | Сообщение # 8
Quote (DESEL)
Отпишите,кто может приложите скрины за что был удалён из клана персонаж DESEL?

Прощай, детка, жаль, но это так.
В моей клетке тебе не быть никак...
biggrin

EnTrance We Trust

DESELДата: Суббота, 23 Августа 2008, 03:18 | Сообщение # 9

Кто прочитает тему-действительно есть что сказать.Остальные за компанию писали я вас тоже понимаю такое в жизне часто бывает.

Да много вопросов к вам ну и коменты.Пожалуй начну по порядку
1)шива не зря создал тему дорогие сокланы как...... а не DESEL на удаление.Может по этому и не заметил этой темы
2)по поваду скринов там попрошайничество которое вас так раздрожает тут остановимся скрины:
1)дествительно сказал что не скрафтилось(мои проблемы это да),но написано клан друзей и для друзей вот я как другу пытался ситуацию обресовать
2)с вар топором нет шансов просто сказал что с С топором тяжко это не нытьё а таким способом хотел немножко подбодрить соклана на совмесный кач
3)тут мы не понели друг друга я хотел сагетировать на кач(вместе веселеее)а она про соло кач начела мну немного растроило так как гномы ваши не так одеты(тут меня не интересует как одеты ваши гномы,толком это ваше дело)не понравилось посылание на соло,поэтому такой ответ.Дальше профразу типа - дайте пушку потом отдам - понимаю это клонит на заберу и с концами но вы не всы договариваете я хотел дать в заставу бв сет(а что пока у меня нет доверия в клане давайте заложу сэт вы пушку дадите я разкручусь верну или продам пушку отдам деньги а вы сэт) после такого предложения все выподали на ступор досихпор не пойму почему.
4)прок кач идёт речь -что не найти вас- это так и есть днём найти когото трудно тут нашол сказали идти пришол и тут бац все уходят не оч приятно.Поэтому и написал мож не очень мягко что с пати проблема.
5)ту не понел какой предлог тут ответ на предложения кача я подчеркнул что тут кач плохой и всё
ПО скринам криминала не вижу вопрос стоял не дай пушку а то лопну а давай посмотрим может както можно реешить проблему вариантов много действительно
3)Виталя(Aktron) ты не прав тут не в в соло дело я и так соло кач я.Спойлера охотноберут в пати это да-но толькл нубы не на рэндом споил(тут опять с сокланом спойлом делиться это одно с кемто другим другое)
4)Arraktur(сори имени не знаю) обеспечивать не должны я у же писал это так,но ты в пример себя ставиш и Виталия что вот сами вы сколько играете сколько,сколько? 6-12м не мало я всего 1 если и тот есть и тоолько вкачивался может и Вит это спойлер норм а я не умею может и так но это справидливо когда условия равны кстати.Буду с сервака уходить про тебя не забуду Arratur покажу что значит друг.А то интересно выходит шмот увидел и берёться судить(не хорошо) ПРОСТО я не задрот л2 поэтому мне легко с этим,не так как вам(тут ваша жизнь)я дал бы поэтому и просил(не требовал и не ныл).ТУТ ты про дерзость сказал где покажи не заметил я,может то что за соло кач но там не дерзость,тут вопрос назрел Ты в Армии?был там дерзость это только мат,а формулировки разныё бывают как и настроение за это не судят не баба понимаеш.Ты бы стал на зашиту да ты не слова не проронил Сказать могбы что у нас не принято даже заикаться про эквип я бы понел и болше не говорил ты промолчял я и других спрашивать начел.(ты мог прредупредить что это будет не адекватно воспринято сокланами?думаю мог но не скзал тут клан друзей и для друзеё ещё раз.Человечный клан чего не хотите как люди ошаться я вас когдато в игнор кидал как вы меня я промолчал на один из ваших ответов?О нет только наоборот в не цените простых только близких френдов.Ты разговорчивий активный вон сколько букв наклацал не счесть а в пм написать про тему или замечание сделать не утрудил себя.ЭТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?Вот последнии предложения убили кем ты меня нарисовал?Всё сам могу и покажу тебе только время надо.
5)далше не потеме разговором пошол..................
6)Okkam(знаю имя) решение проблемы это удаление может так и было лэт этак 700 может и больше ранен застрелим чтобы не мучался.У тя чтото болит первым делом думаеш удалить что болит или полечить а? НЕ пойму разве нельзя поговорить я в игре часто так и так что делать будем Дес вот такая проблема.......P.S вообше не понел там появилось чтото на кштамп под руку попал из клана пропал? или что уточни....
7)да шива у тебя есть тут авторитет да и ВИт кореш но нельзя так будь чесным болше твоя помошь к френдам а не простым сокланам.....
8)Equlibrium ты посмотрел скриы.........ДА там написано всё........ты в клан взял и ты первый предлогаеш прогнать......вот так сразу ...да.......Категоричность без разсудливости тупой парок!
9)Che_Ppolino хм... чето гном молчит.... ВОТ это тебя не натолкнуло на мысль? А ДАВАЙКА Я ЕМУ СКАЖУ А ТО ЧТО МЫ ТУТ ЕГО ОБСУЖДАЕМ А ОН И ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ ..............я б тут чисто почеловечиски понел что такого родо обшение приведёт только к исключению(эфект снежного кома один сказал и погнало наматует туд уже всё подрят)..........но...ты......почему........ммм....КЛАН ДРУЗЕЙ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ........
10)Shiva про опыт на рынке НУ ТЫ ТУТ УБИЛА ВСТАТЬ не могу смех прыбил да ты что ........................ Я поставил на цену рец не на продажу он у меня один был(сом крафтить хотел) пока отходил чтобы перс тупо не стоял посадил на трейд думаю не купят и хорошо а купит нуб не плохо тоже К чему ты приплела досихпор не понел ЖУТЬ разве можно ну настолько............ммм.....либо без юмора либо просто озлаблёным быть...за что только.....Вспоминаю разговор про скрины как ты писала что скрины есть вот выложу и хана тогда опять не понел.........только шяс дошло ..КЛАН ДРУЗЕЙ ИДЛЯ ДРУЗЕ....помниш сказал давай посмотрим что есть поговорим будет тема тыб сказал что так и так не так ты сделал я бы наверно что сказал?.........оставлю тебе додумать.
11)Equlibrium -что тут?-(ты пишиш) вот эти скрины тебе показали что я нуб?........Что тогда мне скажут скрины когда колы в гиране скупают персы по 62к иметируя реальную цену они дурят нубов(так заробатывают) а я в шутку посадил.......
12)Arraktur ты говориш 200кк максимум ему цена НЕТ тут поспорю даже можем поэкспементировать вот идея я поставлю свою цену купя у тебя за 200кк и верну навар(посмотриш мах реальный).Тут опыта не надо,научился продовать....
13)Okkam твои слова -скорее всего - когда академию на днях буду чистить от неиграющих людей, данный чар тоже попадет под чистку, чтобы лишнего штрафа небыло. селяви.- ВОТ посмотри ----от неиграющих людей---- ЗА это чистят а не за .....СМОТРИМ дальше----данный чар тоже попадет под чистку-----ТАК и понел что за это....
14)Totoro(Саня) видеш имя твоё знаю и не только это запомнил а сколько раз в МОС качался что значит грубит и достал особенно тупит это чем это ты говори понятно а то из твоей речи только одно понел что достал(и не тебя а друго твоего).---Дисмисс срочно, пожалуйста. :(--- Э ты не спросил друга(шива) такое--- А а чего ты сам(шива) не напишиш это а я должен это писань вот тут всем ..........задумайтесь.
15)HauntMe НА КОСТЕР ЕРЕТИКА!111111расрас :DDD это вопли к чему?Осторожней с этими словами...........
16)miDzyKi --------дизель хочешь заработать спроси те подскажут и помогут я сотню способов знаю------Знал про тему -Не сказал..чего не предложил это когда видел с топор:? Я бы тогда попробовал твой способ не вопрос....Вот так и надо.
17)DezZCor "продай мне колы в два дешево" шутки понимай не понимаеш так и скажи шутить не буду ---хамил--- ЭТО ЧЕМ? тем что говорил 1 кол цена им или что с кемто(ник не помню) в клан чате говорили и сказал что за безплатно их брать надо-Да это шутка не стоит таким образом....
18)KROSSwizard ---Товарисч гном не знает, шо есть такое фан на воротах...--- да не понел в чом фан тыкать и текать в город...........ЭТО отдельная тема
19) Violenta ---DESEL отчислен--- тихо молча без слов.....Забыл предупредить-я понял не вопросов....
P.S Shiva личная неприязнь исчезает в диологе,не стоет выливать её...

Добавлено (23 Август 2008, 03:18)
---------------------------------------------
Violenta спс за доступ

mitsyrygiДата: Суббота, 23 Августа 2008, 06:29 | Сообщение # 10
Бог нубов этого форума
дизель еслиб те ето надо былоб создал бы тему как заработать если реально надо то скажи и щас напишу тему я увидел гдето за 5-6 часов до того как тя выгнали и в игру тогда не заходил но вот скрины просмотрел отчетливо и там было явное попрошайничество денег и шмота я щас чето непонял если у тя был бв сет чеж ты его не продал и не купил пуху?

незнаю че происходит когда я начинал играть даже у сокланов никопейки непросили а терь тока в глудио вошел и куча трейдов поетому я возненавидел то что ктото у когото чтото просит

то скока чел на сервере неимет значения за первые пол года игры я тупо просирал деньги и просра денег на пару сомов с са ходя в компоте с делюгой качался в люксорском шмоте на 65+++ лвлах и нече притом без баферов в катах за танков и гладов ето ещё сложнее чем загномов и ниче

незнаю че там произошло но раз стока жалоб видимо ты перегнул палку не мне судить

Quote (vegas)

Quote (vegas)

Quote (mitsyrygi)

наркоманы...

QwazyДата: Суббота, 23 Августа 2008, 08:57 | Сообщение # 11
Quote (DESEL)
Ты сам на форуме бываешь часто,не думаю что на много чаше чем я заходил.Скажи(со всем своим честно) подавляющяя часть клана бывает тут?Чего вы не сказали в игре (где я сижу 24 часа) чтобы посмотрел,что такая тема есть.Или как дикари надо без расмотрения удалять из клана?

я хоть щас не играю на альфе но я форум каждй день посищаю утром и вечером это уж не так сложно по 30 мин выделять

в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да

Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D
Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D
Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!

DESELДата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:23 | Сообщение # 12

miDzyKin Напиши если не трудно в лич кабинет или тут выложи способ свой.

KATIOIIIAДата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:28 | Сообщение # 13
верните десела в клан бывают случаи когда нереал каж день заходить

QwazyДата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:32 | Сообщение # 14
броська то дело катя biggrin

в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да

Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^
Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D
Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D
Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!

ArrakturДата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:30 | Сообщение # 15
Quote (DESEL)
вот я как другу пытался ситуацию обресовать

ты со второго дня как "другу" рисовал всем в ПМ. дружбу заслуживают временем...
Quote (DESEL)
Ты бы стал на зашиту да ты не слова не проронил

говорил и очень четко в али чат что у нас не принято подобное. видимо ты был увлечен чем то
Quote (DESEL)
тут клан друзей и для друзеё ещё раз

и еще много раз. мы проверены временем и боями. стоим плечом к плечу. или просто фанимся. и ЛАВНОЕ -понимаем друг друга. с тобой видимо прост оне вышло понимания. ничего найдешь другой клан.

Quote (DESEL)
да шива у тебя есть тут авторитет

а ты подумал как он его заработал? ведь тоже пришел никем? а теперь я ему вещи свои даю? качаюсь с ним? болтаю как с другом? а ведь совсем на чуток он дольше тебя. подумай почему так?
Quote (DESEL)
КЛАН ДРУЗЕЙ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ

так было и будет всегда

Quote (DESEL)
Shiva про опыт на рынке НУ ТЫ ТУТ УБИЛА ВСТАТЬ

шива парень - зовут - ПАША - ты про армию говорил? так он военный smile
Quote (DESEL)
Arraktur ты говориш 200кк максимум ему цена

да говорю. хочешь сказать что рынок и цены знаешь лучше? тогда почему ты все еще так плохо одет? я понимаю что я СХ еще на Ц4 копил на авадон... но сполеру сам бог велел при бабках быть
Quote (DESEL)
HauntMe НА КОСТЕР ЕРЕТИКА

что тебе не нравится? мы Хаунта любим как наше шизо :РРР веселый и добродушный человек без заморочек.
Quote (DESEL)
Не сказал..чего не предложил это когда видел с топор:?

почему когда видят мой сом не предлагают мильен способов добыть арку?
кросс создавал тему о торгах и ценах и квестах когда интересовался как одеться. клан переходит по развитию на ступень когда самостоятелность отдельного мембера возрасти должна.
это раньше толпой шли бить итемы и квесты. а сейчас нас много. у каждого дел куча. нада отдавать отчем этому.

я с работы приезжаю позно -и имею определенные планы на те пару часов в игре.и поламаю планы только ради того сомого или тех самых людей что в "авторитете", который они делами и поведением заслужили.

Quote (KATIOIIIA)
верните десела в клан бывают случаи когда нереал каж день заходить

не вернем. решение принято. можем только пожелать удачи. и попросить не держать зла.

человек не вписался в нашу колею. мы другие. и друг друга нам не понять.

вынеси плюсы из этого -ты был у нас в достаточно сильном клане - и на будущее будешь знать чего ждать. мы достаточно лояльны - в клане уровнем выше с тобой бы после дисмиса не говорили. и не создавали темы. прост омолча бы сделали. и не слушали бы потом.... жаль что ты нам или мы тебе не подошли. но сервер большой- кланов много - опыт сохрани и с улыбкой вперед

Мир кончился

DESELДата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:55 | Сообщение # 16

Arraktur ты не понел я просто создал тему эту чтобы показать что всё что вы написали это фуфло...В клан никто и не собираеться,кто захочет в такой дикий клан идти.Дяди которым за и до 30 бросайте Л2 вы сами себя малолетками выстовляете(игра не для таких)-чего хотите норм к вам обрашения? angry Не нравяться дяди неудачники им только тцт место реализовать себя biggrin

SzaqksДата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:02 | Сообщение # 17
Quote (DESEL)
17)DezZCor "продай мне колы в два дешево" шутки понимай не понимаеш так и скажи шутить не буду ---хамил--- ЭТО ЧЕМ? тем что говорил 1 кол цена им или что с кемто(ник не помню) в клан чате говорили и сказал что за безплатно их брать надо-Да это шутка не стоит таким образом....

друг...может я и не старше тебя...(неуверен) тем не мение могу отлечить "шутку" от реального хамства...а если все таки у тебя такие шутки...то советую изменить свое понятие о юморе, иначе тяжело по жизни придетса...ты просто испортил настроение мне,шиве и ещё всем остальным кто читал ето все тогда...а что вообше косаетса етой темы...то что каждый тебе тут разжевывает твои ошибки конешно хорошо...и тебе крупно повезло т.к.
Quote (Arraktur)
в клане уровнем выше с тобой бы после дисмиса не говорили. и не создавали темы. прост омолча бы сделали. и не слушали бы потом....

а вообше не все коту - масленица...учись проигрывать...тебя выгнали из кланав игре...да плохо...но может ето тебя чему нибудь научит, и ты не повториш свою ошику в реале....

НюпЛЕСС
People Never Change ©

SzaqksДата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:09 | Сообщение # 18
Quote (DESEL)
кто захочет в такой дикий клан идти

знешь а вот ето уже низость...просто низость...к тебе как к человеку...обьесняют твои ошибки...а ты просто тупо опускаешь веесь клан в гамно...ето мне очень напоминает слабого человека,проигравшего где-либо и разводящего потом ТТ...иными словами если уж не мне то ето гамно!!!!!адынадынадын....
мой тебе совет....(хоть после етого я на месте админов форума просто удалил бы тему сразу...)меняй свое отношение к жизни...к людям...нельзя так...
Quote (DESEL)
Дяди которым за и до 30 бросайте Л2 вы сами себя малолетками выстовляете

а вот ето не тебе и не мне судить и не Оккаму или кому то ещё...как было известно до сих пор на ла2 рамок нету возрастных...кто дал право их ставить тебе?

НюпЛЕСС
People Never Change ©

ArrakturДата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:10 | Сообщение # 19
болезнь прогресирует.

ты всю желчь вылил? можно удалять твою тему?

что ты показал? наш клан как никогда един. сколько кому лет - и что делают в игре это личное дело каждого. мне 22 года. я работаю в банке в отделе кредитования сренднего и малого бизнеса - и вечерами отдыхаю в игре. болтаю с друзьями и слушаю музыку (в ла 2 звук больше полугода выключен)

Quote (DESEL)
игра не для таких

покажи мне ограничение по возрасту на эту игру - мой знакомый професор экономики на примере абиса экономические теории насыщения рынка и переменной среды изучал. и паралельно играл - увлекло.
Quote (DESEL)
чего хотите норм к вам обрашения?

ваще ничего не хотим, особенно от подозрительных гномов. наслаждаемся игрой. это ты хай после дисмиса поднял и тему создал а не я или кто либо из сокланов.

Quote (DESEL)
Не нравяться дяди неудачники им только тцт место реализовать себя

смысл отдаленно догнать смог. у каждого свои цели и планки - у аждого свои достижения.

что для тебя в твои 18 достижение?

для меня адекватная работа - друзья надежные и диплом о окончании 5 курса пока smile дальше опыт работы - квартира и машина собственные в кредит и та с которой этого всего можно добиться.

а в игре я реализую себя как мага.. ибо я неудачег в реале не маг sad

Мир кончился

SzaqksДата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:25 | Сообщение # 20
игра..способ не только отвлечся от проблем,расслабитса после тяжелого рабочего дня, но ето наш, собсвенный мир...где каждый выражет в своем чаре то, что ему нравитса, или то чево ему нехватает в етой серой обыденности, завлекшей нас уже по самые уши...а теперь подумай что ето для тебя? скажем я отписался в той теме, не потому что ты мне не понравился жууутко или там я хотел тебе на солить, а потому что ты отровлял пребывание в етом мире меня,моих друзей,всех сокланов...думаеш очень приятно видеть ето все? ДАЙ ДАЙ ДАЙ ХОЧУ ХОЧУ СЕЙЧАС КУПИ МНЕ ПОДАРИ МНЕ и при етом ещо фразочки типо " а ты вообше че тут рот открываеш?" блин...мне етово хватает и в нашем мире...да на каждом углу...давайте не делать так...ненада....ето более чем серьёзно и если тебе ето все просто кажетса тупой глупостью то наверна зря мы все тут тратим время расписывая тебе наше понимание человеческой сути...

НюпЛЕСС
People Never Change ©

ArrakturДата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:29 | Сообщение # 21
красиво написал. согласен.

Мир кончился

mitsyrygiДата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:32 | Сообщение # 22
Бог нубов этого форума
ща создам в круглом столе гже сможешь почитать

на клан негони ето идеальный клан где я нашел именно то что очень долго искал сдесь в игре я отдыхаю!

тему предлагаю закрыть иначе будет ещё много ненужного срача после которого вы друг на друга оскалитесь

Quote (vegas)

Quote (vegas)

Quote (mitsyrygi)

наркоманы...

ViolentaДата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:12 | Сообщение # 23
Лидер клана
DESEL, молодец, написал ты тут много, куча мыслей и эмоций, читать было нелегко, но я это сделал. ты жалуешься здесь на то, что тебя никто не предупредил, и для тебя стало полной неожиданностью исключение из клана, поэтому цитирую лично для тебя Устав:

4.6 Ежедневное посещение сайта клана является обязательным для всех соклановцев.

смотрим дальше: http://entrance.3dn.ru/forum/10-223-1
Дата и время создания темы: Суббота, 09 Август 2008, 02:07

вчера было 22 августа. то что ты не видел этой темы лишь говорит о том, что форум ты не посещаешь. в связи с этим, вопросы типа "ЗА что УДАЛИЛИ? (не предупредили даже)" - не принимаются.

все сокланы заходят в игру не по расписанию, а исходя из собственного свободного времени, у нас нет обязаловки, поэтому 100% онлайн в нашем случае невозможен. именно по этой причине наш форум является местом, где и проходят все обсуждения жизнедеятельности клана и решаются важные вопросы. у тебя было достаточно времени, чтобы обсудить вопрос о твоём отчислении.

Quote (DESEL)
Arraktur ты не понел я просто создал тему эту чтобы показать что всё что вы написали это фуфло...В клан никто и не собираеться,кто захочет в такой дикий клан идти.Дяди которым за и до 30 бросайте Л2 вы сами себя малолетками выстовляете(игра не для таких)-чего хотите норм к вам обрашения? Не нравяться дяди неудачники им только тцт место реализовать себя

после этого поста не вижу смысла продолжать это тему. хочется поругаться - найди другое место и там ругайся.

ты не вписался в наш клан, то что мы тебя к себе взяли - наша ошибка, а ошибки надо исправлять. удачи тебе в поисках новых друзей!

[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025