Заявка ..Типа
|
|
Smoke | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 00:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: •Имя: Кирилл •Возраст (дата рождения): 18 лет •Место проживания (город): Пятикорск •Контактная информация (e-mail, ICQ): heroeslll@mail.ru •Чем Вы занимаетесь?: Играю на электрогитаре в основном:) •Ваши интересы и увлечения?: гитара, девчёнки, копьютер и люблю ОЧЕНЬ читать книги (в основном детективы правда ) •Что Вы думаете о себе и о других?: о себе думаю что я нормальный парень , а о других.... смотря о каких дургих)) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: Честность , доброта и Умение слушать 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: 77/40 - могу взять любой саб •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: фан, эпики , осады и т.п. •Ваше наиболее важное достижение в игре?: заточил сепор на +4!))) •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: SmokeMashine - Adwenturer 77 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: таковых вообще не имеется :) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: да потому что я ОЧень люблю играть за ТХ •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: тяжело было здать саб когда был в Пипл ) •Количество PvP/PK. 140/17 •Армор, оружие и финансовое положение. сепор +4 СА, БВ сет +4 весь , бижа феникс , но в ближайшее время куплю мадж •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: People - распался , и я ушел в WoW •Откуда Вы узнали о нашем клане?: да вы тусите в глудио у ворот , + у вас в клане мой хороший друг •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: чем захотите тем и буду полезен, вазьмусь за любое дело:) а от вас ФАН!) 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: 3-4 часа в любой день •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): Адсл 1024 •Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 512 память , 3.2 проц , DWD_ROM ))) •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: ДА , сэр ... •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: ну и вопрос )) я не обращал внимания ))) •Ваши три любимых бафа?: ПОФ , ХАСТ , Денс оф Фьюри 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": на •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": мб на Д грейд по 500 к ?) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": кто такой Оккама ? •"Сбор в Адене через 10 минут": Лечу! •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": летс гоу •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": хм... у мну нет дамаскуса ))) •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": нет проблемм , тока бафните :) •"buff plz": я ТХ )) •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": незнаю, у меня все нормально влезает.
Кто над трупом тот и прав.
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
| -1...в вар вмешивался и бывало добивал..
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (Smoke) •Почему Вы выбрали именно этот класс?: да потому что я ОЧень люблю играть за ТХ чувствую, все ТХ в заявках это пишут=) Quote (Smoke) •Количество PvP/PK. 140/17 стандартно, тх не любят квест на отмытие или просто не успевают его проходить ибо до-_- ПКшат... Quote (Smoke) •Откуда Вы узнали о нашем клане?: да вы тусите в глудио у ворот , + у вас в клане мой хороший друг мы у ворот не тусим, а проводим важные собрания по урегулированию внешней и внутренней политики клана. И что за друг? Dev1lWarl0k? Quote (Smoke) •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": мб на Д грейд по 500 к ?) зажиточный крестьянин Quote (Smoke) •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": кто такой Оккама ? ну а за такие вапросы -1 точно. Я б еще и расстрелял
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 01:47 | Сообщение # 4 |
| KROSSwizard, нее,друг его ето вроде хант
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 06:00 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| воздержусь +взят саб готов сделать его любым + норм оделся или скоро оденется + анкета понравилась) - видел возле ворот невпечатлил поведением - нелюблю тх кроме тех которых кул знаю) -ваще хз почему но почемуто )
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 10:02 | Сообщение # 6 |
| я за токо что с ним с пк дрались гуд чел...
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Лидер альянса
| это хорошо
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Smoke | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
| ОЙ я сепор нечайно на +5 заточил , так что некоторая поправчка в графу "Армор , оружие , финансовое положение" :)))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
| Я в принципе думаю , что человек надежный)))
|
|
| |
Smoke | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
| Это Всё что ты смог написать ?)))
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (Smoke) Это Всё что ты смог написать ?))) Ах да , забыл )))СЕПОР НА +5 естьу него!11111111расрасрас :DD
|
|
| |
DESEL | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 14:11 | Сообщение # 12 |
| Один вопрос ты на другом фрише не менее топовом чем этот TYRANTом не гамал уш больно знаком ник?
|
|
| |
Anubis | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
| "Честность , доброта" такого неприпоминаеться на воротах лан... как бы я его и неавидел в игре.... как бы я и непытался его заПКшить.... ибо сцуко такая ммерзопакастная скотина боиться пвп 1 на 1 !!! анкета мне понравилась... вердикт: +++++++++++++++ (я за)
|
|
| |
Yoky | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 18:18 | Сообщение # 14 |
| Хз почему но почему то мне в нем что то не нравится...Женская интуиция а ее не обманишь
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
| Катя ,
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 18:29 | Сообщение # 16 |
 Лидер альянса
| ну я прям даже не знаю одна катя - за, другая катя - против. ждем мнений дальше ))
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Smoke | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 17 |
| Играл немного на Эксестенс турнатом
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 18 |
 Бог нубов этого форума
| а....а...ая...за )))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:14 | Сообщение # 19 |
| Кароч я расставлю точки над i)) Еси б господин Киррил был бы АВ, то я бы не задумываясь поставил аццкий +) Но он ТХ, ТХ я не люблю)))НО этот ТХ норм)))Я предлагаю его взять, еси он покажет в себе АВ))) Показать АВ - значит быть как АВ))))) для ТХ быть как АВ - значит быть оч стильным))
|
|
| |
Yoky | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:26 | Сообщение # 20 |
| Quote Кароч я расставлю точки над i)) Еси б господин Киррил был бы АВ, то я бы не задумываясь поставил аццкий +) Но он ТХ, ТХ я не люблю)))НО этот ТХ норм)))Я предлагаю его взять, еси он покажет в себе АВ))) Показать АВ - значит быть как АВ))))) для ТХ быть как АВ - значит быть оч стильным)) Слушай а можешь мне по почте выслать что ты курил я тоже хочу?)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:02 | Сообщение # 21 |
| :lol: Катюшка, просто я уже заочно твой преданый поклонник))) чмок-Чмок ;DDDDDD Кирюх, покажи в себе АВ!11111111
Сообщение отредактировал HauntMe - Четверг, 21 Августа 2008, 21:03 |
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (Yoky) Хз почему но почему то мне в нем что то не нравится...Женская интуиция а ее не обманишь Quote (HauntMe) Кароч я расставлю точки над i)) Еси б господин Киррил был бы АВ, то я бы не задумываясь поставил аццкий +) Но он ТХ, ТХ я не люблю)))НО этот ТХ норм)))Я предлагаю его взять, еси он покажет в себе АВ))) Показать АВ - значит быть как АВ))))) для ТХ быть как АВ - значит быть оч стильным)) в душе нада остаться гладом в уголке - новая тема про катю- читаем :DDD
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 11:48 | Сообщение # 23 |
| ТХ с сабом я за) мон вкачать любого это не проблема +1

|
|
| |
|
Totoro | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 25 |
| Да... почему-то конфликтовали на воротах. Но я за. :D Хорошая анкета.
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:58 | Сообщение # 26 |
| кароче слухаем меня мне пох что вы думаете о ТХ для меня он самый сильный даггер го на любой пвп сервер ты хоть ПВ стань я тя ТХашником любого даггера убью) Тх самая Сила так что парню от меня +1 но Бв в помойку
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 17:58 | Сообщение # 27 |
| папка высказал своё мнение )
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:01 | Сообщение # 28 |
| 75% восьмиклассникоф тоже так считают)
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (HauntMe) 75% восьмиклассникоф тоже так считают) xDD ....надо брать...ТХ действительно норм...+саб пройден
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
Qwazy | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:07 | Сообщение # 30 |
| Quote (HauntMe) 75% восьмиклассникоф тоже так считают) ты давай так не считай я на 3 курс перешол так что уже давно не 8 класник лет уже как 6 лет
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:22 | Сообщение # 31 |
| Так я не о тебе))))А о восьмиклассниках))))
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:42 | Сообщение # 32 |
| БВ на помойку !??! Нееет ))) он +4 это раз , он КРАСИВЫЙ это два ))
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:00 | Сообщение # 33 |
| БВ на помойку) дк надо скрафтить..а лутше сразу маджу)
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:03 | Сообщение # 34 |
| денег где взять??)))
|
|
| |
lovelaz | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:10 | Сообщение # 35 |
| + ,я щитаю норм парень,а то что играет за ТХ нечего плохово,я к пимеру тоже люблю играть дагрщиками,а шмот это не такая уж и большая проблем
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (Smoke) денег где взять??))) денег? а где другие берут? споил,бафф,крафт,дроп,рб,барыжнечество в конце то концов...))
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:31 | Сообщение # 37 |
| ну тока если дроп :) всё остальное не в моём вкусе... так что БВ +4 алл сет рулит )))
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:38 | Сообщение # 38 |
| не руллз...ну даже если тебе лень накочать 60 споила/крафта/бафера... тот же дроп... ТЫ ЖЕ ТХ!!!! ты сундуки открываеш без всяких там ключей,и следовательно и вариш ты с них больше чем другие или например идеш в валей оф саинтс, там с 2 мобов падает рец:дк перчи с шансом 1 к 190 примерно, который стоит 400+кк (ето уже 1/5 от дк!+твой бв 2/5)
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 19:51 | Сообщение # 39 |
| на кой чёрт мне ДК ?) у мну в БВ +4 больше П дефа чем в ДК+ 0 , я проверял )
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 40 |
| Quote (DezZCor) денег? а где другие берут? споил,бафф,крафт,дроп,рб,барыжнечество в конце то концов...)) ДОНАТ!
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 41 |
| ну...донат...да...ТХ можеш задонатить если лень копить)))
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:11 | Сообщение # 42 |
| мда... отличная идея , есть предлодения где взять ВМЗ ? ))))
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:22 | Сообщение # 43 |
| да, продай почку))))
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:25 | Сообщение # 44 |
| если продам почку , то лучше тачку новую себе куплю, а это моя уже скоро развалится ) а в ла2 ни копейки не кину )
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:26 | Сообщение # 45 |
| да и кстати давайте уже решайте берёте меня в клан или нет, я уже запарился ждать )))
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:37 | Сообщение # 46 |
 Лидер клана
| Quote (Qwazy) папка высказал своё мнение ) ну раз папка сказал... ))) значит принят. пм в онлайн кому-нибудь, тока не академикам))
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 47 |
| Quote (Smoke) а в ла2 ни копейки не кину парень прав.. не нада ни копейки кидать када можно вложить ТЫЩУ!
Мир кончился
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 20:53 | Сообщение # 48 |
 Лидер клана
| принят. закрыто.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |