Заявка AntioX
|
|
Likvidator477 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
| Анкета 1. Личные сведения: •Имя: Жека •Возраст (дата рождения): 16 •Место проживания (город): Москва •Контактная информация (e-mail, ICQ): 368061738, dmitriev@starlink.ru, вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=4911582 •Чем Вы занимаетесь?: пишу заяву •Ваши интересы и увлечения?: Экстремальные виды спорта •Что Вы думаете о себе и о других?: чесно думать не люблю) уважаю веселых и неглупых людей •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: друзья называют меня веселым, прикольным и жизнерадостным) 2.Сведения о Вас в игре: •Уровень персонажа в игре: тх 76 гном 54 •Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: поживем - увидим •Ваше наиболее важное достижение в игре?: просто получаю удовольствие от общения с людьми ну и просто от процесса игры •Основной чар в игре: ник, профессия, лвл: Likvidator477 ТХ 76 •Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: AntioX спойлер 54 •Почему Вы выбрали именно этот класс?: большой опыт игры за тх, а гнома кач для определенной цели •С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: с финансовыми) меня все поймут)) •Количество PvP/PK. пвп 398 пк 61 •Армор, оружие и финансовое положение. у тх нм лайт сет, сет фен бижи и бо серьга +6, блудик +1 с са и 500кк (куплю карягу). У гнома БВ хеви сет, якса +1 с са и в вх лежит сет фен бижи и метеор •В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: много было кланов, но уходил сам и в основном из-за наглости и высокой самооценки кл или сокланов •Откуда Вы узнали о нашем клане?: друг по пьяни болтнул •Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: не люблю этот вопрос) поживем - увидим. 3.Орг. вопросы: •Время on-line в игре (будни/выходные)?: до сентября в онлайне буду так себе, а потом 4ч в день это минимум •Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): безлимитка 1024 •Готовы ли вы соблюдать устав клана?: ога •Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: полюбому. А потом харкаю туда и пускаю в полет •Ваши три любимых бафа?: поф пох и нах)) На самом деле поф, хаст, и деад виспер. А еще не помешал бы фокус, вв, г майт) 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: •"Дай плиз 10к": мобы под гираном те в помощь •"Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 5кк с человека": не рановато ему б грейд? •"Эта твинк Оккама, дай 1кк": а я испанский летчик •"Сбор в Адене через 10 минут": опа! еще бухнуть успею) •"Го кач в РоД, мне надо 15 лвл поднять": ?? апнуть 15 лвлов или с 14 до 15 ап? •"Слушай, дружище, дай с дамаскусом сфоткаюсь": идиот, я тх •"Парень, здесь мы качаемся, не мог бы ты отойти и не мешать?": идиот, я тх •"buff plz": идиот, я тх •"странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": епт, ща проверим xD
Сообщение отредактировал Likvidator477 - Понедельник, 18 Августа 2008, 15:35 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
Статус: Offline
| кароч заяву предложил я написать парень кул знаю его ещё с долекого ц грейда )) провереный на все сто приколист и распистяй)) но за клан попу порвет))) за обеими руками и ногами и ещё коечем вместе был с ним во многих кланах Quote (Likvidator477) г шилд и г майт) от ет ты зря написал
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Likvidator477 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
| хотел написать г шилд ИЛИ г майт)) а ты пальнул)
|
|
| |
Aktron | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:09 | Сообщение # 4 |
| я за, но что ты думаешь с этим делать ? Quote •Количество PvP/PK. пвп 398 пк 61
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
| во я ЗА!!11)буд с кем еще побухать када замок хапанем
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Лидер альянса
| Quote (Likvidator477) "Эта твинк Оккама, дай 1кк" эта... кто составлял анкету? моим твинкам типа щас без бабла ходить? 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Aktron) я за, но что ты думаешь с этим делать ? актрон ты плохо знаешь тх ))) у каждого уважающего себя пк есть несколько правил пкашить разводить паровозить им разрешено ходить в теке с ц дагероом (как и гладам в компоте)) и они никогда не мооют пк))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Я воздержусь....
|
|
| |
Altair | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:08 | Сообщение # 9 |
| воздержусь Не люблю ТХ ) Ни чего личного
Fenicks
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
| зря воздерживаетесь воздерживаться вообще плохо )))
|
|
| |
Qwazy | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 01:38 | Сообщение # 11 |
| хз я наверно право голаса не имею но я бы не взял Пк уж слишком много убей его и будит празник нубам так что мой Пк и я буду За так как у мекня 2 чара самые любимые Тх и Хавк
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 08:36 | Сообщение # 12 |
| И ГЛАД!11111111111
|
|
| |
Likvidator477 | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:01 | Сообщение # 13 |
| смыл пк до 15))
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| да берите парня))) он исправляется
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:03 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| жек жаль тебя вчера с нами небыло весело было)
|
|
| |
Likvidator477 | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:11 | Сообщение # 16 |
| ... и поднял пвп до 405
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:17 | Сообщение # 17 |
| Quote (Altair) воздержусь Не люблю ТХ ) Ни чего личного Чё ты там имеешь против ТХ???
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Likvidator477 | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (AKuPA) Чё ты там имеешь против ТХ??? Отвечу йа) ТХ не любят потому что они часто крысят, но это зависит не от профы, а от человека как личности. Если чел крыса, то он будет крысить хоть за тх, хоть за пп.
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:27 | Сообщение # 19 |
| а кого вообще любят? ТХ крысят, гномы жадные, глады... молчу..., а некров т как все любят!
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (AKuPA) воздержусь Не люблю ТХ ) Ни чего личного +1
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:56 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 21:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Likvidator477) он будет крысить хоть за тх, хоть за пп. фраза одного биша - "я скрысил дроп не для себя..." (с) чел прав
Мир кончился
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 21:35 | Сообщение # 23 |
| Ну хз ты с 3й профой?

|
|
| |
Likvidator477 | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 23:53 | Сообщение # 24 |
| не, осталось 700
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 10:31 | Сообщение # 25 |
 Лидер альянса
| ну вот - бери 3 профу и примем. Мидзуки поручился
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 10:47 | Сообщение # 26 |
| хм ну раз вышие сокланы за я тож за)))
|
|
| |
OMG | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (Anubis) варлордов любят biggrin Варлордов обажают просто!!!))) буду саб се на варлорда бать)
-=en trance we trust=-
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (HauntMe) И ГЛАД!11111111111 глад по умолчанию стоит=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 19:26 | Сообщение # 29 |
| он даж не обсуждается) По теме: я за. Человечка вроде не первый день знают, а эт "клан друзей и для друзей"
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:36 | Сообщение # 30 |
 Бог нубов этого форума
| блин мы с жекой на етом серваке через кучу кланов варов и всего остального прошли берите уже блин))
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:37 | Сообщение # 31 |
 Лидер альянса
| ладно. берите. но 3ю профу резво кабанчиком.
|
|
| |