ЗАЯВОЧКА)
|
|
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:11 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Да какая там вселенная!Катя!
|
|
| |
Szaqks | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 202 |
| Quote (Dev1lWarl0ck) Да какая там вселенная!Катя! xDDDD
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:23 | Сообщение # 203 |
| предлагаю не мучицца а взять танку в клан и закрыть этот рассеянник флуда... При мне в пвп он жестко убил хавка... ХАВКА!!!!11111расрасрас.
EnTrance We Trust
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:07 | Сообщение # 204 |
| я 15 открываю )
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:07 | Сообщение # 205 |
| я сказал 15
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:07 | Сообщение # 206 |
| 15
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:07 | Сообщение # 207 |
| да чё за хрень
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:08 | Сообщение # 208 |
| всё наверно точна щас откроется
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:08 | Сообщение # 209 |
| да
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:08 | Сообщение # 210 |
| Гр............
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:05 | Сообщение # 211 |
| хавка? дык любой танк заточен против лукаря. резист к стрелам делает атаки лукаря уколами комариными танку... можно попросить виоленту сгонять с ним на арену. он по основе ШК - посмотри как он любого лука уделает
Мир кончился
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:25 | Сообщение # 212 |
| )) ты сравнил
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:37 | Сообщение # 213 |
| а что не так? ШК с 3 профой уделает хавка при равном бафе. если на селфах - вообще речи нет. еесли под фулом то если повезет лукарю и далеко убежит мож успеет критануть пару раз
Мир кончился
|
|
| |
Szaqks | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 214 |
| я даже больше скажу и дагериста уделает....ещё как уделает...а если опытный то и дестр ляжет...мага неуверен...хотй,конечно в нашем деле все зависит от прямоты рук)
Если сегодня все плохо, неволнуйся, завтрa все будет ещё хуже © НюпЛЕСС People Never Change ©
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:24 | Сообщение # 215 |
| Я посмотрю как меня валить будут когда я возьму 79. Чем я усердно займусь качем на днях.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
Сообщение отредактировал AKuPA - Суббота, 23 Августа 2008, 13:25 |
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 01:24 | Сообщение # 216 |
 Лидер клана
| ап)
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
OMG | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 217 |
| Я праздничный танк почти 70 лвла!) уууии))))
-=en trance we trust=-
|
|
| |
OMG | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:18 | Сообщение # 218 |
| Сменил быжу) Серьги Бо +5 Кольца феня +3 Некла феня Таргет талум хеви и СОМ)
-=en trance we trust=-
Сообщение отредактировал OMG - Понедельник, 25 Августа 2008, 00:19 |
|
| |
lovelaz | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 219 |
| ++++++++ он стремится к успеху невижу причин откахывать ему в помоши) да и просто хороший человек он)так что однозначно ++++++++++++++
|
|
| |
OMG | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:40 | Сообщение # 220 |
| я тронут, спс!)))
-=en trance we trust=-
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:01 | Сообщение # 221 |
| танк с сомом.. это конечно интересно.. но против мага такой ШК не оч актуален.. м ДЕФ высокий у мага.. а дамаг сомом малой
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:36 | Сообщение # 222 |
| Quote (Arraktur) танк с сомом.. это конечно интересно.. но против мага такой ШК не оч актуален.. м ДЕФ высокий у мага.. а дамаг сомом малой главное, чтоб холи страйк прошел, а дальше уже не особо важно, какой п.деф у мага...
EnTrance We Trust
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:23 | Сообщение # 223 |
 Лидер клана
| Quote (Arraktur) танк с сомом.. это конечно интересно.. но против мага такой ШК не оч актуален.. м ДЕФ высокий у мага.. а дамаг сомом малой сом - это очень правильно для именно для ШК. как минимум, 4 нюка (в масштабах танка конечно) сделать можно. для мага - достаточно неприятная вещь, так как ШК может встать в уд, плюс не забываем, что у ШК куча всяких дебафов есть, которые лучше будут накладываться сомом
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:26 | Сообщение # 224 |
 Лидер клана
| дома буду, выложу ролик, если найду ШК vs Хавка с BOP+15. за лучниками фигово бегать, тут дальние удары выручают.
|
|
| |
OMG | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:50 | Сообщение # 225 |
| Зашибись.... Бан персонажа на 3 дня............ ПИПЕЦ!!! ЗА мат!!!!! ЭТО НЕ ПОСТИЖИМО УМУ МАЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ
-=en trance we trust=-
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:27 | Сообщение # 226 |
 Бог нубов этого форума
| все народ может возьмете его ну норм же чел)))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Altair | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 17:52 | Сообщение # 227 |
| оХ парни мне лень читать это, но блин стока нафлудили то)
Fenicks
|
|
| |
Yoky | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:14 | Сообщение # 228 |
| И я уверена что ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:51 | Сообщение # 229 |
| Quote (Yoky) ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! по предсказанию нострадамуса - конец наступит када за него дернут... и дернет девушка с баном чата... так сказал пророк... и спустится с небес якубович... ну и так далее..
Мир кончился
|
|
| |
Violenta | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 21:43 | Сообщение # 230 |
 Лидер клана
| оказывается не БОП, а каряга на +13)) вот оно - видео, правда ещё с третьих хроник, но всё ещё актуально
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:52 | Сообщение # 231 |
 Бог нубов этого форума
| мувик гомнё )))) хавк на селфе чтоли был?)) с такой корягой + маджестиком он бы в какашку разложил его а он по милиметру снимал ето ппц просто по мне шк омг магиеё был по 200 урона притом что у меня нету кольца и я был на селфе я хз как так еслиб шк ещё в рукопашку бил то тогда ессесно он убил бы етого хавка а так странно как он его магиеё замесил
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:11 | Сообщение # 232 |
| Quote (Yoky) И я уверена что ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! biggrin
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 233 |
| видео жесть)
|
|
| |
OMG | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 23:52 | Сообщение # 234 |
| ато же 3-и хроники ) так все и было) там же такой дисбаланс был))) ШК - рвал лукаря просто в нулину, дефлект давал намного больше защиты от стрел...
-=en trance we trust=-
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 00:26 | Сообщение # 235 |
| срочна рерол на ШК!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 01:13 | Сообщение # 236 |
| я предлагаю Арсу найти серв 3 хроник
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 08:07 | Сообщение # 237 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (OMG) ато же 3-и хроники ) так все и было) там же такой дисбаланс был))) ШК - рвал лукаря просто в нулину, дефлект давал намного больше защиты от стрел... тогда понятно )) просто я недавно играл за шк и знаю что даже против хавка с солом тебе снимается раза в 3-4 больше да и с корягой собсно также если лук под пп да ещё и в мадже то очень проблемно
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:59 | Сообщение # 238 |
 Лидер клана
| Quote (mitsyrygi) тогда понятно )) просто я недавно играл за шк и знаю что даже против хавка с солом тебе снимается раза в 3-4 больше да и с корягой собсно также если лук под пп да ещё и в мадже то очень проблемно когда один под фулом а второй нет - это уже нечестное пвп, а так скажу что лучников я никогда не боюсь, если играю основой. дефлект эрроу плюс включенные щиты - очень толстая броня от лукарей, а так как у шк ещё и резист от шока активный есть, основная сложность при убивании лучника заключается не от его дамага, а от того, что он быстро бегает, и на открытой местности лучник всегда может убежать, если шк его в корень не посадит. плюс про удар щитом не забываем и стинг, который неплохо кушает хп, когда проходит.
|
|
| |
Violenta | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 16:59 | Сообщение # 239 |
 Лидер клана
| в интерлюдии шк стали сильнее кстати
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 17:16 | Сообщение # 240 |
 Бог нубов этого форума
| сильнее да стали но реал лучник в мувике мог уже 4 раза его убить за столько то выстрелов а против хавка щиты и ауры особо неиспользуешь они ману наура жрут
|
|
| |
OMG | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:27 | Сообщение # 241 |
| ЛАЛАЛА)))))))) ДА будет 17 СТРАНИЦА!!! :P
-=en trance we trust=-
Сообщение отредактировал OMG - Среда, 27 Августа 2008, 13:28 |
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:55 | Сообщение # 242 |
| ну вы и пофлудить ))))
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Souly | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:21 | Сообщение # 243 |
| норм Заявка
|
|
| |
Violenta | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 15:04 | Сообщение # 244 |
 Лидер клана
| Quote (mitsyrygi) сильнее да стали но реал лучник в мувике мог уже 4 раза его убить за столько то выстрелов а против хавка щиты и ауры особо неиспользуешь они ману наура жрут вообще я заметил, что в линейке баланс - некое подобие игры "камень, ножницы, бумага", типа танк положит лукаря, лукарь положит мага, а маг поиздевается над танком, положит его, да ещё и надругается над телом)))
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:22 | Сообщение # 245 |
| Quote вообще я заметил, что в линейке баланс - некое подобие игры "камень, ножницы, бумага", типа танк положит лукаря, лукарь положит мага, а маг поиздевается над танком, положит его, да ещё и надругается над телом))) а глад допинает после мага)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Szaqks | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:35 | Сообщение # 246 |
| Quote (Violenta) вообще я заметил, что в линейке баланс - некое подобие игры "камень, ножницы, бумага", типа танк положит лукаря, лукарь положит мага, а маг поиздевается над танком, положит его, да ещё и надругается над телом))) ето мне сказал друг когда я пришел в ла2 и каждую минуту спрашивал у нево "кто тут круче всех...ну как БК в му? за ково мне играть?" xD
|
|
| |
Szaqks | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 16:36 | Сообщение # 247 |
| превратили заявку во флудильню))
|
|
| |
Altair | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 19:48 | Сообщение # 248 |
| ААААА Да возмите Парня в клан то))))0 и закроем тему видно же ведь что норм парень)))
Fenicks
|
|
| |
Qwazy | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 249 |
| чёт мало нафлудили ))
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 250 |
| вообщем не серьезно все это
|
|
| |