Заявочка!
|
|
Rain | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Виктор 2. 16 лет 3. qRA1Np/глад 69 лвл 4. начиная с 22 по мск! может чуть позже! 5. Футболю....ну и как все обкуриваюсь и бухаю xD 6. стаж около больше года...играл на х3 сперва...потом перебрался сюда! 7. да....с зарплаты куплю микрофончик=) 8. Был в клане AbyssWariors...ушел из-за онлайна!...ваще никакой 9. хы...естесна!=) 10. COF,haste,WW 11.бв хеви сет,мж бижа сет, Talum*Damascus 12. да!
че йистествена,то ни бизабразна!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 2 |
| гхм... что такое саб знаешь? на кого бу брать? как давно перса качаешь этого? сроки поучения тобой профы - когда планируешь???
Мир кончился
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 03:07 | Сообщение # 3 |
| язвить я думаю не стоит! что такое саб я знаю! (перечислю на кого хочу....из етого потом выбиру!) некр,сорк,ТТ,ФР,АВ,биш,дестр...хотя дестр попса пшел он=) я за етого перса играю месяца 2....в ети 2 месяца входили спойл,барыг,и поиск Е****го дамаскуса! (3 недели я не мог найти рец на дамку,3 недели я не мог найти сам дамаскус!)профа?....хм...если буит пати кач....часа 3-4 в день я буду уделять именно ему!на счет саба мб посоветуете?! я хз...просто мне ети персы подуше!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 03:15 | Сообщение # 4 |
| СВС советую для нужд клана - да и веселый он. а для себя - некру и ФР мб стоит? и все 3 саба забиты время за которое вкачался ты - норм. накопи на талум хеви - и гладу и СВС шмот будет Quote (Rain) язвить я думаю не стоит! люди пишут заявку не зная, что есть саб или со словами - "на овера возьму" как наш новый неопытный гном. вот и спросил. язвлю я по другому :РРР тема о наборе это форменный допрос. терпи если хочешь попасть в наш дурдом :Р
Мир кончился
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 03:29 | Сообщение # 5 |
| я кстати тоже подумывал о некре и фре! но ТТ млин...жжет тоже ни па децки! и за овера мине чет никогда не перло играть=) а вот на счет талума хеви.....мне еще недели 2 придется спойлить ...а в принципе...на каску тока рец и куски....боты аналогично...дело остается за перчами и телом....всего то xD
|
|
| |
Specbot111 | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 04:17 | Сообщение # 6 |
| хорошо что не талум*хома(+20)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 09:11 | Сообщение # 7 |
| В принципе еще один глад это не плохо. +1
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
Сообщение отредактировал AKuPA - Суббота, 02 Августа 2008, 13:37 |
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 12:01 | Сообщение # 8 |
| в принципе еще один глад это ровным счетом ничего нам не дает кроме "гладэ отакэ", но человек грамотно вкачивается и толково одевается. И сабы норм планирует. а если за СВС будет на сабе то я обеими руками ЗА! очень нужен СВС - БИШ ЕЕ и по возможности БД.. у нас ввсе это есть но твинками. .окнами.. а нужны люди... Quote (Rain) а вот на счет талума хеви.....мне еще недели 2 придется спойлить нада? - спойли. 2 недели это как раз время неспошно параленьно со спойлом качать профу делать. и саб начать. голосую ЗА, если будет пробемонстрирован быстрый кач ЗЫ - первоочередная задача новичков и всех кто без 3 профы - реактивный кач и получение профы (естессно с этим поможем). Нужны полноценные бойцы. вары не дремлют
Мир кончился
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 12:20 | Сообщение # 9 |
| +1
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 12:29 | Сообщение # 10 |
| я за. Вроде толковый человек.
EnTrance We Trust
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
| Я за+1 И интересно почему именно к нам? И от куда про нас узнал?

|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
| Знаешь Антох, после твоих слов желание проподает что либо писать. И такими темпами наш старшый лейтинант станет генералом и начнет утирать нос нашему КЛу. Одним словом - зануда. :рр
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
| да хоть старым пердуном меня назови - я думаю о будущем и о перспективах. и пока Димы и Вовы нет, а у меня есть время и возможность - я буду делать все на благо клана, как это ни пафосно звучит. а поржать и в ТС можно со мной. тут же я как бы при исполнении. клану нужна мощь. и грамотность - человек очень грамотно отписался - это мне импонирует - если это все будет на деле - просто супер. старлей - это счетчик постов - ровным счетом ниче не значит. ЗЫ в прошлом составе энтранса я был первым генералом :Р
Мир кончился
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:28 | Сообщение # 14 |
| +
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:41 | Сообщение # 15 |
| ...
|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:58 | Сообщение # 16 |
| Но что-то онлайна толком нема. Наша мощь видна примерно с 9 вечера до 1 ночи (макс.), а в этот период толком не куда и не походишь, кроме как варов по гонять ну и кача, спойла и т.д. А если собираться на осаду? И если по эвенту РБ ходить при этом желании стоит раньше начинать...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 17:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (AKuPA) Наша мощь видна примерно с 9 вечера до 1 ночи (макс.) так ведь работа - отдых, реальная жизнь и т д. осады все по выходным с 4 вечера обычно. при желании раз в 2 недели соберемся. РБ - они всегда есть - в любое время. главное найти и собраться. в моменты када не весь клан собран как раз и нада личными делами заниматься - сполить- качаться там втихаря.. пнуть случайного вара. это мое мнение. а онлайн хоть кто то будет и то хорошо 
Мир кончился
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 10:53 | Сообщение # 18 |
 Лидер альянса
| Раз все за - принимаем тогда. Отпиши кому-нить в игре - примут. Но нужно очень быстро стать дуелистом...
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |