Заявка от негра=)
|
|
Vorongalss | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:28 | Сообщение # 51 |
| Ну я же неговорю чтобы бросали бить рб и ко мне, а тот кто свободен, у козы было половина етих пунктов, кх небыло, осад небыло, Рб редко... Некра я качаю около пол года
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 01 Августа 2008, 13:37 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline
| забей на козу я собсно не его а клан имел в виду- организованость и сплоченность. как ты оцениваешь по времени - когда сможешь сделать профу некру? соло\с помощью
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 12:49 | Сообщение # 53 |
 Бог нубов этого форума
| д отстаньте ві от парня флудері нещастніе ))) млять цуко сори за мат но тут даже русскя клава по украински печтает достало вота то то такое ііііііііііііііііііііііііііііі ето мля че буква ьl назівается?
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 12:52 | Сообщение # 54 |
|

|
|
| |
AKuPA | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 13:55 | Сообщение # 55 |
| А вот нефиг на море ездить! Клава видать и преривновала, терь по Украински шпарит. Ыыыыыы
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 14:17 | Сообщение # 56 |
| учи украинский "хлопчику мій любий"
Мир кончился
|
|
| |
Vorongalss | Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 22:47 | Сообщение # 57 |
| ну умня есть 150 мобов вібитіх и и первій альянс... а по времени чесно сказать немагу...
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 10:27 | Сообщение # 58 |
 Лидер альянса
| Честно говоря меня не прет каждому вбивать алли с варкой... я ЗА, но не за некра, а за соултакера.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 10:30 | Сообщение # 59 |
| Ути пути, Варка им ненравится
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |