Ha4y k vam
|
|
Shiva | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя. Pavel Marksteder 2. Ваш возраст. 21 3. Ник игрового персонажа, уровень, профессия. Shiva 66 Havk 4. Время, проводимое в игре. jeshednevno ot 20:00-00:00 po vihodnim kogda kak inogda 4elii den tar4y 5. Интересы вне игры. Rabota i Rabota ja soldat 6. Опыт игры (или стаж - кому как нравится :)). igrajy s C3 7. Готовы ли вы общаться через тимспик? vo3moschnast est no tak kak ja slyshy a v komtati adni nrm4i eto trydno esli toka po neme4ki))) 8. В каких кланах вы были? Если ушли, то почему? v Untouchabel nety nikakoi organi3a4ii i lydi nete kashdii sam 3a sebja 9. Готовы ли вы сливать % опыта в клан и алли мероприятиях? da 10. Ваши три любимых баффа? haste ww dance of furi
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
| знаю етого чела я за))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Бог нубов этого форума
| ыы первый нах))))))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Naiv | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
| тоже давно знакомы я за)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
| +1
|
|
| |
Qwazy | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
| а я хз таких так что - лвл мал да и трасликтом пишет глаза устают
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 01:07 | Сообщение # 7 |
| зато соул +4 и маджа. ты на человека смотри а не на транслит. немкц какбэ... Quote (miDzyKi) ыы первый нах)))))) первонахи лесом ?Р я за. посмотрим
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 01:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Qwazy) а я хз таких так что - лвл мал да и трасликтом пишет глаза устают норм. виталя тут иногда по русски фиг поймешь че пишут так что транслит не самое страшное
Мир кончился
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 01:17 | Сообщение # 9 |
| +ja sa))
|
|
| |
Shiva | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
| lvl to mal no ja prosto reschil na4at vso 3anavo i havka 3ahotelos a tak est GH 76 pp 71 ee 74 ce 71 tak schto smatrite ja napraschivatsja nibydy)))) a 3a translit sorry nety drygoi vo3moschnasti moscht ti menja pod nickom Russfighter 3naisch
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 01:35 | Сообщение # 11 |
| еще бы - один немец другого не поддержал...
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 01:37 | Сообщение # 12 |
| это не тот файтер которому я када то помогал профу делать? а потом он с козой меня в спину мочил?
Мир кончился
|
|
| |
Shiva | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 01:45 | Сообщение # 13 |
| tot faiter aw no ja togda 3a klan dershalsja ti esli soklana abeschajat vsegda pomagy takschto niberi li4no ja i tebja togda ni3nal Добавлено (19.07.2008, 01:45) --------------------------------------------- toka schto ti profu mne pomagal delat ja nipomjy ja to4na pomjy kak mi tebja y varot pered gludio bili s kazoi
LIVE YOUR LIFE
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 02:32 | Сообщение # 14 |
 Бог нубов этого форума
| )))
|
|
| |
Aktron | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 03:21 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 09:37 | Сообщение # 16 |
| Ну что я не против человек опытный

|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 13:10 | Сообщение # 17 |
| А у него еще глад есть!1111расрас это оч веский аргумент!
|
|
| |
Violenta | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 18:46 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| untouchable говоришь)) янакозе привет. вобщем я за
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 21:41 | Сообщение # 19 |
| ы мой ПП был в Untouchable. КЛ выкинул попьяни я и не веренулси=) Но все равно спасибо им, прокачали пророка до 62 лвла и обеспечили редкими книгами. Привет Маклауду=Р
EnTrance We Trust
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 21:41 | Сообщение # 20 |
| кстати я за)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Qwazy | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 01:05 | Сообщение # 21 |
| ваще пох кароче
в голове моей опилки бугага потому что я блоНдинка - да да да Если красавица на хуй Бросаеться... Будь осторожен ..трипер Возможен.... ^_^ Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой:D Форум - это Чат для ТОрмоЗоВ:D Я ЗДЕСЬ САМЫ ЗЛОЙ И НЕЫПЁТ !!!
|
|
| |
InDrA | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 01:33 | Сообщение # 22 |
| Qwazy те ваше както пох на набор?)) непоми непрально Виталик имеет право на выражение своего отношения . у нас свобода - а вот посторонним лезть во внутреннюю политику непозволено.
Сообщение отредактировал Arraktur - Воскресенье, 20 Июля 2008, 02:52 |
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 02:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Shiva) toka schto ti profu mne pomagal delat ja nipomjy ja to4na pomjy kak mi tebja y varot pered gludio bili s kazoi русфайтеров с ооочень похожими никами двое. я вас путал ибо оба АВ. один из вас был в али с єнтрансами и блутусами - в клане с Тендри гномом сполером.... вот ему помогал. мож и не ты. мне все равно. обижать козу невозможно - он априори обижен жизнью я по прежне му по сабжу "за"
Мир кончился
|
|
| |
KATIOIIIA | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 13:25 | Сообщение # 24 |
| +1
|
|
| |
Okkam | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 17:25 | Сообщение # 25 |
 Лидер альянса
| Ну знач берем. клосед.
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |