Хочу в ваш клан
|
|
Pro8 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:05 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Quote (CyMOH9ITOP) По аватарке ввидно xD про аватарки пока лучше помолчи
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:08 | Сообщение # 52 |
| Quote (Pro8) про аватарки пока лучше помолчи smile Это наезд или повод для драки?) Могу кровавую поставить ) хочешь?
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
solesona | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:10 | Сообщение # 53 |
| я круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Why so serious?
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 01:20 | Сообщение # 54 |
| Quote (пример заявки) Хочу в ваш клан,я круче всех
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:01 | Сообщение # 55 |
| агон прадалжаем
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:49 | Сообщение # 56 |
 Нагибатор Цурюг
| А У МЕНЯ БАШКА БОЛИТ!!!!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 57 |
| Quote (CyMOH9ITOP) Это наезд или повод для драки?) Могу кровавую поставить ) хочешь? хочу хоть раз драмму начать поможешь?
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:41 | Сообщение # 58 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| нифига вы понаписали может вам сказки пробывать писать?
|
|
| |
Pro8 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 59 |
| Quote (SilverBaller) сказки пробывать писать? нет драмы и только драмы
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 11:56 | Сообщение # 60 |
| 1. просьба написать заявку лично, не зарегаться - обращайтесь в тех поддержку. 2. накрайняк зарегайте его и дайте акк и пасс. 3. нотариально-заверенная доверенность на право подачи заявки
EnTrance We Trust
|
|
| |
LantZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:41 | Сообщение # 61 |
| за, глады клану несомненно нужны.
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 62 |
 Нагибатор Цурюг
| ода особенно смотреть смешно как глады рб фармят
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
Сообщение отредактировал Noton - Пятница, 01 Января 2010, 15:13 |
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 08:44 | Сообщение # 63 |
| KROSSwizard, +10000 500
Why so serious?
|
|
| |
InDrA | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 05:42 | Сообщение # 64 |
| +
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |