11
|
|
zarevo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: 1.1 Имя: Аpтём 1.2 Возраст (дата рождения): 11.08.1991 1.3 Место проживания (город): Мск 1.4 Контактная информация (e-mail, ICQ): 482763359 1.5 Чем Вы занимаетесь?: учусь 1.6 Ваши интересы и увлечения?: спорт. активный отдых. естественные науки 1.7 Что Вы думаете о себе и о других?: ничего 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: дисциплина. увереность в себе. знание своего дела. 2.Сведения о Вас в игре: 2.1 Имя основного персонажа, профессия, уровень: Andropov47 saggitarius 78\cardinal 78\mm 77 2.2 Другие чары в игре, включая твинков: ник, профессия, лвл;...: есть фулл саппорт. 78+ 2.3 Какие цели и задачи Вы ставите при вступлении в наш клан?: быть частью сильного начала. 2.4 Ваше наиболее важное достижение в игре?: будучи КЛом отнял замок у Эйсос Виалэйшн. 2.5 Почему Вы выбрали именно этот класс?: играю много лет, умею играть всеми профессиями. мой чар забанен, этот новый которого мне отдал мой бывший соклан. 2.6 С какими сложностями Вы сталкивались в игре?: никаких 2.7 Количество PvP/PK: на прошлом 500\около 100. на этом 146\15 2.8 Армор, оружие и финансовое положение: mj light set/dc robe set/ am / db /tt set. денег хватает. 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: был свой клан год назад. после был в дф недолго, ушел в реал. 2.10 Откуда Вы узнали о нашем клане?: давным давно бывший соклан очень хорошо отзывался о вас, постоянно тусил с вашими. 2.11 Кто из наших сокланов может за Вас поручиться?: 2.12 Чем конкретно Вы можете быть полезным нашему клану, и что мы можем сделать для Вас?: опытный, пряморукий член пати\клана. тепло принять , и стать семьей в игре. 3.Орг. вопросы: 3.1 Время on-line в игре (будни/выходные)?: сессия. днем захожу поторговать, ну и вечером немножко. по выходным если дома, постоянно почти 3.2 Какой используется доступ в internet? (скорость интернета): выделенка.. 100 мб\сек 3.3 Характеристики компьютера (оперативная память, процессор и тд): 2гб озу. 2 ядра по 2ггц. видео geforce g102m 3.4 Готовы ли вы общаться через TeamSpeak?: + 3.5 Обязуетесь ли вы соблюдать Устав клана?: + 3.6 Cмотрите ли вы в пачку сигарет перед тем как выкинуть?: не курю 3.7 Ваши три любимых бафа?: эмп хаст дед випер 4. Напишите свой ответ/реакцию на следующие фразы: 4.1 "Дай плиз 100к": зачем 4.2 "Скидываемся на Б-грейд для нашего хуман визарда, 50кк с человека": ну ок. 4.3 "Эта твинк Оккама, дай 10кк": кто это? 4.4 "Сбор в КХ через 10 минут": ок 4.5 "Меня слил чел из топ-клана, поможешь его завалить?": щас сабнусь. 4.6 "Дашь пуху подержать?": шифтануть могу) 4.7 "Здесь мы качаемся, отойди пожалуйста": есть два варианта развития событий : 1) да ниужели 2 ) извените 4.8 "buff plz": 100кк 4.9 "странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?": o_O 4.10 "Каково основное назначение какахомёта, и как часто вы его расчехляете?":оу.. ну бывает иногда
Сообщение отредактировал zarevo - Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:21 |
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
| настя,фас!
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (zarevo) 1.8 Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют?: дисциплина. увереность в себе. знание своего дела. брутальный поцан по теме пофиг
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (IronSteelMetal) настя,фас!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (zarevo) 2.9 В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?: был свой клан год назад. после был в дф недолго, ушел в реал. Эпик сет не дали?
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
| укусила болна ? а по теме +
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (IronSteelMetal) настя,фас! по заявке +
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 8 |
 Бог нубов этого форума
| +
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
| +
OrcOrcOrc
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Лидер альянса
| Quote (zarevo) Andropov47 ты случайно не был в клане с иконкой "желтая физиономия"? 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
zarevo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
| был был.. мой бывший чар Neonai. как раз КЛ этого клана)) MustDie назывался.. там куча народу было с 47, CheBurator47, DEMON47, Andropov47, Diman47.. все друзья с реала.. моего нео забанили, соклан вот своего чара отдал. щас тоже соклановским играет)) ток нубла себе припер. я вот за 2 недели а\ы эквип вымутил. хоца поиграть) кстати потом мы клан востановили, TBMDNeverDie назывался, туда 2 клана слились, MustDie и TrinityBlood.. дааавно было)) значек только другой был..а потом год реала) Настья, кусаица больно))Добавлено (30 Ноябрь 2009, 21:25) --------------------------------------------- а по поводу дф, был я там не долго .у меня бывшая девушка с ак и заком) если помирюсь, то буду брать потаскать))а то сеня поругались чет 
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 01:40 | Сообщение # 12 |
| + Только наверное максимум (ну очень максимум) месяц ты у нас продержишься.
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Noela | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 01:41 | Сообщение # 13 |
| глючу
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
Сообщение отредактировал Noela - Вторник, 01 Декабря 2009, 01:48 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 03:16 | Сообщение # 14 |
| берите, чо.
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 07:29 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| пм в игре тогда
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
zarevo | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 08:40 | Сообщение # 16 |
| почему месяц?о_О
|
|
| |
igacool | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 09:09 | Сообщение # 17 |
| Мы ровненькие никуда не спешим, нету имперских амбиций, учимся захватывать глудио На большее пока что не претендуем, а часто хотят там эпики и т.д. Но мы дружные Все, кроме Насти :)))) Она мега дружная, с кельтирами :)) С людьми еще не научилась
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 09:12 | Сообщение # 18 |
| Де Настя, даеш агр111 ЗЫ еще + по заявке
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 12:08 | Сообщение # 19 |
 Лидер альянса
| ну я как бы за
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (RagnarLondbrog) Де Настя, даеш агр111 мне в лом чесна. устала малость беру отпуск
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 13:34 | Сообщение # 21 |
| +
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
| Да без "Б" берём чё!

|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 23 |
| вопщем привыкай к игнору в чате))) по темке +
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |