Перемена чара, реролл, называйте как хотите....
|
|
simira78 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 03:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данный момент по определённым причинам практически перестала играить своей так называемой основой, чаром seme4ka. Играю SalamandersSoul, и получается я почти в полной изоляции от вас.....Если это возможно, хочу вступить в клан этим чаром, ессно семечка выйдет. Что у нас в наличии свм 79 /ДК 79/ ЕЕ почти 79, нубл. Ну со шмотом всё в норме кроме пушки, арка в недалёком будущем появится).... ЗЫ Ига паразит я изза тебя чуть инфаркт не поймала с этим крафтом, куда пропал?????
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
Сообщение отредактировал simira78 - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 03:35 |
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 05:47 | Сообщение # 2 |
|
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
AKuPA | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:48 | Сообщение # 3 |
| Одобряю
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 08:50 | Сообщение # 4 |
 Нагибатор Цурюг
| будешь качать одобряю...
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 09:59 | Сообщение # 5 |
 Бог нубов этого форума
| пм в игре
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
simira78 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
| мне нужно щас по быстрому докачать ЕЕ 79 лвл, и вот тогда это и сделаю
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
SupreTedka | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
| +
"...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
| или мне ПМ
EnTrance We Trust
|
|
| |
simira78 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
| ЕЕ 79 с мана бёрном, не хочу загадывать, но планирую точнуть тёрн на +10 и качнуться быстрее до 80).....И сразу прибегу к вам
|
|
| |
igacool | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
| Дава дава, заждались
|
|
| |
simira78 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
| Просто уж очень хочется зарядку иметь
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
| у меня есть лишняя зарядка от нокии. Пойдет?
EnTrance We Trust
|
|
| |
GloriaKosades | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
|
OrcOrcOrc
|
|
| |